97
духовная семья
Прошу очень, чтобы тема здесь побыла.
Вкратце скажу, что муж входит в общину о.Георгия Кочеткова давно, я и дети сопротивляемся как можем, в итоге мы притерлись с этим явлением, пытаемся сосуществовать.
В итоге муж заявляет, что он будет на НГ со своей "духовной семьей"
Т.е. нашу семью он фактически обнулил до уровня общепита и прочих физиологических потребностей.
А вот , если бы я тоже втянулась в общину, то была бы тоже духовной семьей.
Вот как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу очень, чтобы тема здесь побыла.
Вкратце скажу, что муж входит в общину о.Георгия Кочеткова давно, я и дети сопротивляемся как можем, в итоге мы притерлись с этим явлением, пытаемся сосуществовать.
Т.е. нашу семью он фактически обнулил до уровня общепита и прочих физиологических потребностей.
Вот как быть?
Вот как быть?
Anonymous
Раз вы сейчас не готовы к разводу, то плюньте и разотрите и подстилайте соломку. Ищите работу.
И научитесь мужем манипулировать. Изучите тему с этой сектой. Почитайте литературку, посмотрите, какие там есть болевые точки, на которые у мужа можно надавить?
Ответственность за семью, детей сектантством предусматривается?
Что-то о содержании детей?
И научитесь мужем манипулировать. Изучите тему с этой сектой. Почитайте литературку, посмотрите, какие там есть болевые точки, на которые у мужа можно надавить?
Ответственность за семью, детей сектантством предусматривается?
Что-то о содержании детей?
Я бы разводилась не дожидаясь подобных обсуждений, то есть как только он полез в секту - на этом наши дорожки разошлись бы.
На вашем месте просто праздновала бы без него, он уже давно ушел из семьи.
На вашем месте просто праздновала бы без него, он уже давно ушел из семьи.
Anonymous
Духовного то мало. Ну, вернее, это просто его жизнь и его увлечение. Семья не нужна. Так, для порядка только, вы все правильно поняли.
Anonymous
Девы, вы вообще серьезно?
Кочетков - мошенник. Секта - мошенническое объединение.
Первый вопрос здравомыслящего человека - за чей счет банкет.
Было бы крайне интересно посмотреть, на чьи деньги живет господин Кочетков, какой собственностью владеет, платит ли налоги. Вопрос веры - вопрос сто двадцать пятый в очереди.
Давайте натравим налоговую на них?
Хотя церковь сама по себе - мошенники и рвачи.
Кстати, Кочетков этот 50 года рождения, уже не вьюнош, наверное и пенсию получает. Интересно бы узнать, где и сколько.
Это к вопросу - чья квартира в семье автора.
Кочетков - мошенник. Секта - мошенническое объединение.
Первый вопрос здравомыслящего человека - за чей счет банкет.
Было бы крайне интересно посмотреть, на чьи деньги живет господин Кочетков, какой собственностью владеет, платит ли налоги. Вопрос веры - вопрос сто двадцать пятый в очереди.
Давайте натравим налоговую на них?
Хотя церковь сама по себе - мошенники и рвачи.
Кстати, Кочетков этот 50 года рождения, уже не вьюнош, наверное и пенсию получает. Интересно бы узнать, где и сколько.
Это к вопросу - чья квартира в семье автора.
Anonymous11
Тут что называется "поздняк метаться" в смысле что-то там уговаривать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить счета и обезопасить себя по возможности, это при любом результате не лишне, даже когда тишь-гладь.
Однозначно искать работу или какую-то другую "подушку".
Потом можно или просто подать на развод или..."пойти на вы". Выше пишут - поговорить с этим Кочетковым - ЕСЛИ Вам самой комфортно.
Или поговорить с мужем - мол, тогда пусть тебя и кормит-развллекает твоя "дузовная семья", а мы тут так, пешком постоим.
Детям объяснить, что мол, с папой не все в порядке с головой, попал в секту...они тут ни при чем и мама тоже не виновата (автор в смысле).
ну а почему муж попал туда и причем тут его собственные мама с папой - понятно, но почему жто должны быть проблемы автора и ее детей?
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить счета и обезопасить себя по возможности, это при любом результате не лишне, даже когда тишь-гладь.
Однозначно искать работу или какую-то другую "подушку".
Потом можно или просто подать на развод или..."пойти на вы". Выше пишут - поговорить с этим Кочетковым - ЕСЛИ Вам самой комфортно.
Или поговорить с мужем - мол, тогда пусть тебя и кормит-развллекает твоя "дузовная семья", а мы тут так, пешком постоим.
Детям объяснить, что мол, с папой не все в порядке с головой, попал в секту...они тут ни при чем и мама тоже не виновата (автор в смысле).
ну а почему муж попал туда и причем тут его собственные мама с папой - понятно, но почему жто должны быть проблемы автора и ее детей?
Почему-то после слов автора "жидовствующие интеллигенты" мне стало противно.
Вы оба с мужем друг друга стоите. Туда вам и дорога.
Вы оба с мужем друг друга стоите. Туда вам и дорога.
Anonymous11
у меня муж такой же а ля верующий-все мозги ему промыли. Я его же веру научилась направлять в свою сторону . Я 2 раза ходила к его батюшке/духовному отцу ( или как они там называются) - просила по нужным мне моментам и мужу вправляли мозги в сторону семьи. Потом сама изучила тонкости и нюансы и если мне что то надо, начинаю мужу приводить доводы из лекций батюшки и его учений и снова добиваюсь то что мне надо....Развод мне финансово невыгоден+ 2 детей) на то что научиться добиваться нужных мне результатов от мужа с помощью его же веры - на это ушло у меня около года....пришлось конечно постараться-поизучать книги и пытаться через дебри это белиберды пролезть и найти то что мне нужно , но это того стоило...Теперь муж считает , что я его понимаю....При чем я осталась своей веры и так далее
Anonymous
ответ вы сами знаете - ищите работу и идите работать, только так сможете ставить условия, рассчитывать на уважение, или развестись, если с вами все равно не будут считаться
Anonymous
Автор, если вы еще с нами,
Спросила у домашнего кочетковца о дежурстве в новогоднюю ночь в загородном доме. Ответ следующий: встреча нового года за городом сделана для несемейных и одиноких членов общины. Из группы домашнего кочетковца только одинокие кочетковцы по желанию едут за город, а семейные празднуют с семьями.
В общем, работайте над отношениями с мужем и дай Вам Бог мира в 2018 году!
Спросила у домашнего кочетковца о дежурстве в новогоднюю ночь в загородном доме. Ответ следующий: встреча нового года за городом сделана для несемейных и одиноких членов общины. Из группы домашнего кочетковца только одинокие кочетковцы по желанию едут за город, а семейные празднуют с семьями.
В общем, работайте над отношениями с мужем и дай Вам Бог мира в 2018 году!
Знамо дело
главное, чтобы квартиру в секту не отдал
Anonymous
напишите мне в почту: муж был именно в этой общине. чем могу - помогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения