97
Anonymous
Все остальное
27.12.17 08:50

духовная семья

Прошу очень, чтобы тема здесь побыла.
Вкратце скажу, что муж входит в общину о.Георгия Кочеткова давно, я и дети сопротивляемся как можем, в итоге мы притерлись с этим явлением, пытаемся сосуществовать.
В итоге муж заявляет, что он будет на НГ со своей "духовной семьей"
Т.е. нашу семью он фактически обнулил до уровня общепита и прочих физиологических потребностей.
А вот , если бы я тоже втянулась в общину, то была бы тоже духовной семьей.
Вот как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу очень, чтобы тема здесь побыла.
Вкратце скажу, что муж входит в общину о.Георгия Кочеткова давно, я и дети сопротивляемся как можем, в итоге мы притерлись с этим явлением, пытаемся сосуществовать.
В итоге муж заявляет, что он будет на НГ со своей "духовной семьей"
Т.е. нашу семью он фактически обнулил до уровня общепита и прочих физиологических потребностей.
А вот , если бы я тоже втянулась в общину, то была бы тоже духовной семьей.
Вот как быть?
Anonymous
Раз вы сейчас не готовы к разводу, то плюньте и разотрите и подстилайте соломку. Ищите работу.
И научитесь мужем манипулировать. Изучите тему с этой сектой. Почитайте литературку, посмотрите, какие там есть болевые точки, на которые у мужа можно надавить?
Ответственность за семью, детей сектантством предусматривается?
Что-то о содержании детей?
Я бы разводилась не дожидаясь подобных обсуждений, то есть как только он полез в секту - на этом наши дорожки разошлись бы.
На вашем месте просто праздновала бы без него, он уже давно ушел из семьи.
Anonymous
Духовного то мало. Ну, вернее, это просто его жизнь и его увлечение. Семья не нужна. Так, для порядка только, вы все правильно поняли.
Anonymous
Девы, вы вообще серьезно?
Кочетков - мошенник. Секта - мошенническое объединение.
Первый вопрос здравомыслящего человека - за чей счет банкет.
Было бы крайне интересно посмотреть, на чьи деньги живет господин Кочетков, какой собственностью владеет, платит ли налоги. Вопрос веры - вопрос сто двадцать пятый в очереди.
Давайте натравим налоговую на них?
Хотя церковь сама по себе - мошенники и рвачи.
Кстати, Кочетков этот 50 года рождения, уже не вьюнош, наверное и пенсию получает. Интересно бы узнать, где и сколько.
Это к вопросу - чья квартира в семье автора.
Anonymous11
Тут что называется "поздняк метаться" в смысле что-то там уговаривать.
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить счета и обезопасить себя по возможности, это при любом результате не лишне, даже когда тишь-гладь.
Однозначно искать работу или какую-то другую "подушку".
Потом можно или просто подать на развод или..."пойти на вы". Выше пишут - поговорить с этим Кочетковым - ЕСЛИ Вам самой комфортно.
Или поговорить с мужем - мол, тогда пусть тебя и кормит-развллекает твоя "дузовная семья", а мы тут так, пешком постоим.
Детям объяснить, что мол, с папой не все в порядке с головой, попал в секту...они тут ни при чем и мама тоже не виновата (автор в смысле).
ну а почему муж попал туда и причем тут его собственные мама с папой - понятно, но почему жто должны быть проблемы автора и ее детей?
Почему-то после слов автора "жидовствующие интеллигенты" мне стало противно.
Вы оба с мужем друг друга стоите. Туда вам и дорога.
Anonymous11
у меня муж такой же а ля верующий-все мозги ему промыли. Я его же веру научилась направлять в свою сторону . Я 2 раза ходила к его батюшке/духовному отцу ( или как они там называются) - просила по нужным мне моментам и мужу вправляли мозги в сторону семьи. Потом сама изучила тонкости и нюансы и если мне что то надо, начинаю мужу приводить доводы из лекций батюшки и его учений и снова добиваюсь то что мне надо....Развод мне финансово невыгоден+ 2 детей) на то что научиться добиваться нужных мне результатов от мужа с помощью его же веры - на это ушло у меня около года....пришлось конечно постараться-поизучать книги и пытаться через дебри это белиберды пролезть и найти то что мне нужно , но это того стоило...Теперь муж считает , что я его понимаю....При чем я осталась своей веры и так далее
Anonymous
ответ вы сами знаете - ищите работу и идите работать, только так сможете ставить условия, рассчитывать на уважение, или развестись, если с вами все равно не будут считаться
Anonymous
Автор, если вы еще с нами,
Спросила у домашнего кочетковца о дежурстве в новогоднюю ночь в загородном доме. Ответ следующий: встреча нового года за городом сделана для несемейных и одиноких членов общины. Из группы домашнего кочетковца только одинокие кочетковцы по желанию едут за город, а семейные празднуют с семьями.
В общем, работайте над отношениями с мужем и дай Вам Бог мира в 2018 году!
Знамо дело
главное, чтобы квартиру в секту не отдал
Anonymous
напишите мне в почту: муж был именно в этой общине. чем могу - помогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения