91

А Собянин-то не обманул

С пенсиями как обещал. Мне "Собянинская" надбавка к пособию по инвалидности уже упала ДО нового года и где-то на 2,5 т больше чем была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С пенсиями как обещал. Мне "Собянинская" надбавка к пособию по инвалидности уже упала ДО нового года и где-то на 2,5 т больше чем была.
Ну они желают потом дефицит покрывать за счет бензина например
В моем регионе за декабрь бензин вырос аи92 с 40 рублей до 40.9 рублей
За 2018 возрастет еще на 1.5 рубля
Чтоб они послыхали там все
Anonymous
Не добавил-плохо,добавил-еще хуже. Москвичи - они сложные[-(.
Мне многодетные пособия пришли такие же, как и раньше, ребенку по инвалидности тоже.
Так что мы мимо:((
Anonymous
Забыли про выпуск денег номиналом 2000 и 200, пособия повышают не к выборам, а к огромной инфляции
Anonymous
Сейчас кинут шмат мяса всем. А вот после выборов, вернее их итогов посмотрим что к лету будет. Как бы хуже не стало. Опять повысят ЖКХ и остальное. На ОТ уже с 1-го января повышают.
Anonymous
А у меня фигня какая-то пришла. С дочкой получаем ведомственную по потере кормильца, а Москва доплачивает до 14500 (теперь по идее до 17500).
Раньше доплата московская была по 4600 на человека. А в это месяце пришло по 5100. Хотя по идее должно было примерно по 7 на человека прийти доплат. с учетом что ведомственную подняли немного (по 400 на человека).
Посмотрим что в феврале будет и прям с ужасом думаю. что придется узнавать почему так мало доплачивают.
Anonymous
Все выплаты пришли с повышением, как и обещали.
Ну что, разбогатели, наконец!
Anonymous
Как страшно жить(с). Не дают денег-скулят, дают денег-скулят. В каждом чихе ищут жопу:)
мне ничего пока (
Anonymous
Было б просто замечательно, чтоб и инфляция наблюдалась бы только в Москве.
Anonymous
Многодетные пришли повышенные. очень приятно. В этом месяце у меня вообще получилось от государства 45 тыс. с копейками - так сложилось. Вообще к власти стала лучше относиться последнее время. у меня появилось ощущение, что они реально работают там. Может не идеально, но как-то прям работают, улучшают чего-то.
Anonymous
Выезжаю к вам на ПМЖ из заМКАДья. Ждите.
Anonymous
Так и Трамп не обманул, вся Америка в ахуе сидит.
Популисты.
Anonymous
Кузминатор же в Новгороде уже лет 5 живет:mda
Как ее коснулась Собянинская надбавка?
Или мухлюет с регистрацией и обворовывает государство?:D
Вопрос
не вижу того, о чем пишет автор. мама инвалид 1 группы, повысилась базовая часть на 698 рублей, это примерно 3 процента. доплата по инвалидности без изменений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения