41
Еще про метро.
Про двери руглись, про рюкзаки тоже. А вот такя стуация. Час пик, в вагоне народу прилично, на станции еще желающие войти. Кто-то входит и останавливаетя около двери, мол я свой зад внсла и достаточно, трогай, машинист. Да этим почему-то в основно дамы грешат и чаще молодые. Зато, когда задние их трамбуют обижаются иногда даже вслух. Особо одаренне умудряютя заткнуть своей опой вход и в полупустой вагон и летят, кудахча, до протвоподожной двери под могчим пинком желающх таки тоже ехать.
Ну со вторым примером все однозначно. А с первым? И толкатья вроде нехорошо, но без трамбовки люди просто остануться на станции, хотя могли бы уже уехать. Я, за трамбовку и максимальное количество уехавших, войдя сараюсь протиснутья подальше. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро двери руглись, про рюкзаки тоже. А вот такя стуация. Час пик, в вагоне народу прилично, на станции еще желающие войти. Кто-то входит и останавливаетя около двери, мол я свой зад внсла и достаточно, трогай, машинист. Да этим почему-то в основно дамы грешат и чаще молодые. Зато, когда задние их трамбуют обижаются иногда даже вслух. Особо одаренне умудряютя заткнуть своей опой вход и в полупустой вагон и летят, кудахча, до протвоподожной двери под могчим пинком желающх таки тоже ехать.
Ну со вторым примером все однозначно. А с первым? И толкатья вроде нехорошо, но без трамбовки люди просто остануться на станции, хотя могли бы уже уехать. Я, за трамбовку и максимальное количество уехавших, войдя сараюсь протиснутья подальше. А вы?
Я пропускаю составы, жду, когда могу спокойно(относительно )зайти, и пробираюсь в середку.
В ОТ пробки, что ж про личные авто говорить.... Эх.
Не понимаю вот этой утрамбовки под завязку. Поезда утром ходят с увеличенным интервалом (я езжу от Новокосино, понимаю, что приезжает все Подмосковье туда))), но нафига вот это надо, что в Перово люди просто как сельди?
Anonymous
Как только люди ездят в от по утрам? Ну нах такую работу и езду.
злая
Ничего, скоро во все отдаленные районы новой Москвы проведут метро и вообще будет веселуха:scared2
Anonymous
Да про метро, по моему, можно бесконечно писать.
А как вам те странные люди, которые стоят чуть ли не в середине полного вагона, и когда двери открываются вдруг видят, что вся толпа, которая стоит перед ними, не выходит? И они начинают распихивать всех и продираться к двери. Один раз меня в такой ситуации мужик ударил довольно сильно, а в другой раз видела как молодой человек со всей силы вытолкнул из дверей девушку, которая уже заходила в вагон, и она просто выпала обратно на перрон.
А еще. Теперь какая то мода пошла сидеть в переполненном вагоне нога на ногу. И дела им нет, что их приходиться либо обходить, либо задевать их обувь своим пальто или брюками.
А как вам те странные люди, которые стоят чуть ли не в середине полного вагона, и когда двери открываются вдруг видят, что вся толпа, которая стоит перед ними, не выходит? И они начинают распихивать всех и продираться к двери. Один раз меня в такой ситуации мужик ударил довольно сильно, а в другой раз видела как молодой человек со всей силы вытолкнул из дверей девушку, которая уже заходила в вагон, и она просто выпала обратно на перрон.
А еще. Теперь какая то мода пошла сидеть в переполненном вагоне нога на ногу. И дела им нет, что их приходиться либо обходить, либо задевать их обувь своим пальто или брюками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения