82
Anonymous
Все остальное
28.12.17 20:25

Во время домашних дел...

Не понимаю)) Вот тут многие пишут: ой, во время домашних дел пересмотрела сериалы, переслушала аудиокниги. Нет, еще понимаю аудиокниги ( ну, не Достоевский и Джойс, конечно), но как вы сериалы эти чертовы смотрите во время домашних дел и каких? И что вы там понимаете, смотря во время домашних дел? То есть вы же не видите картинку, события, а только слышите и то краем уха.
Или тут все Цезари?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю)) Вот тут многие пишут: ой, во время домашних дел пересмотрела сериалы, переслушала аудиокниги. Нет, еще понимаю аудиокниги ( ну, не Достоевский и Джойс, конечно), но как вы сериалы эти чертовы смотрите во время домашних дел и каких? И что вы там понимаете, смотря во время домашних дел? То есть вы же не видите картинку, события, а только слышите и то краем уха.
Или тут все Цезари?
Anonymous
Ну.. когда глажу - смотрю. Больше ни с какими делами домашними не сочетается просмотр сериалов. Ну еще могу пуговицу пришить там какую-нибудь. салаты резать можно.
Anonymous
я только под глажку могу или когда на кухне готовлю.
Anonymous
Можно гладить, пыль протирать, наводить порядок в бумагах и шкафчиках , пол мыть и т.д. но только если сериал такой что одну серию пропустишь и все понятно или фильм где в начале уже конец ясен или видел его уже. С фильмами , состоящими из нюансов такое не катит конечно.
Anonymous
Я готовлю только под сериалы, под них же завтракаю , обедаю и чай-кофе пью. Глажу тоже под них. Могу и шить на машинке под сериал, редко когда требуется 100% внимание в экран, достаточно мельком бросать взгляды и слушать. Если вдруг что-то важное пропустила, то могу перемотать и посмотреть.
Убираюсь под музыку. Аудиокниги не воспринимаю, отвлекаюсь в собственные мысли...а так могла бы под них пылесосить и убираться.
И рекомендую беспроводные наушники, тогда можно не сидеть привязанной к компу-телеку, а свободно перемещаться по квартире по своим делам.
Anonymous
Я смотрю когда готовлю, когда глажу, когда собираю носки по парам. Слушаю когда убираю. Но я даже просто сидя вечером на диване никогда только фильм не смотрю. Я при этом зависаю на еве или с кем то переписываюсь. Мне скучно заниматься чем то одним. Даже на работе, занимаясь чем то рутинным я смотрю фильм или слушаю передачи, книги.
Anonymous
когда готовлю или глажу смотрю сериалы. не часто.
Я сейчас подсела на аудиокниги на английском. Покупаю на Амазоне и слушаю. Как-то их очень душевно начитывают, с правильными акцентами, интонациями, выражением. Причём, просто так сидеть и слушать я не могу, поэтому как раз делаю это во время готовки и прочих дел, в машине, на беговой дорожке и тп.
А насчёт сериалов... Я по ходу мультизадачная, для меня не проблема смотреть и что-то делать одновременно. В период увлечения вышивкой я садилась вышивать перед телевизором, включала какой-нибудь сериал и параллельно смотрела. Никаких проблем. Одно другому не мешает.
У меня не получается что-то смотреть и дела делать одновременно, могу в перерыве м/у делами что-то посмотреть. Хотя, готовить в принципе могу, и фоном фильм по телевизору.
Я тоже домашними делами занимаюсь под аудиокниги и сериалы.
Аудио книги слушаю с двух телефонов. Сериалы смотрю тоже на своем телефоне.
Да, аудио книги слушаю днем строго на английском, вечером или во время самой противной работы - на русском детективчики.
На английском у нас даже покупать не надо. Можно онлайн в библиотеке закачивать по тридцать книг на три недели. И с телефона же я слушаю.
Красотень.
Я люблю смотреть кино во время домашних дел. Таких дел уйма. Например глажка, готовка, разбирание шкафов, мытье кухни. Планшет ставлю прямо перед собой и смотрю. В чем проблема то?
Во время уборки единственное, когда можно смотреть перебежками. И то, когда санузел убираю, ставлю тот же планшет на стиралку и ковыряюсь там..
Anonymous
Лучший фон для меня - абсолютная тишина. Никогда у меня ничего фоном не работает - ни музыка, ни ТВ. Дети, разве что, но я их я выключить не могу :)
Аудиокниги не могу слушать во время глажки\готовки, для их прослушивания надо сосредоточиться. А вот простые сериалы или уже пересмотренные фильмы могу включить фоном. Что-то серьезное, триллер или детектив не подойдет, там в экран надо пялиться постоянно, боясь что-то упустить. Всякие там мелодрамы как раз подходят, особенно когда лук режешь..:-)
Все делала под аудиокниги, пока собака не сожрала мои любимые наушники. Муж подарил другие, но мне не нра... Теперь в тишине, ужасно скучно.
Теперь только готовка у меня под сопровождение с компа(сериал, док.фильмы или музыка), но с наушниками намного удобнее!!!
Никогда не понимала аудиокниги (не воспринимаю). Готовка, глажка, шитье - под сериалы, мультики.
Уборка иногда под музыку (когда пылесос не воет)
Смотрю лекции на ютюбе. Например, профессора Попова, историка Спицына, Фурсова, Катасонова. Если хочется чего-то более злободневного и злоязыкого - Пучкова Гоблина, Шария, Железная логика с Михеевым.
А я что-то устала в последнее время от шума, громких звуков, чтотготовлю, глажу и делаю по дому делаю, не включая телик или радио.
Аудиокниги не могу под дела слушать. Мои фавориты "Следствие вели..." и След, там подача для УО, легко следить.
А я блоггерш с ютуба смотрю (их видео о генеральных уборках и ведении хозяйства). Мне в такой "компании" веселее уборкой заниматься :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения