55
Anonymous
Все остальное
29.12.17 09:24

Вы встречали Новый год на Красной площади?

каково там?) Бой курантов хочется живьем послушать хоть раз в жизни)
Дети очень просят, но мне кажется это сомнительное удовольствие.. На саму площадь ведь и не попасть с этим огромным катком теперь наверное будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каково там?) Бой курантов хочется живьем послушать хоть раз в жизни)
Дети очень просят, но мне кажется это сомнительное удовольствие.. На саму площадь ведь и не попасть с этим огромным катком теперь наверное будет?
Anonymous
2000-й там встречали с компашкой. Было весело, пешком потом домой в Марьину рощу шли. Сейчас говорят там в основном дети гор тусуются, но не была больше, не знаю)
Anonymous
Вчера по радио говорили, что на этот НГ Красную площадь перекрывают 31 декабря с 4-х часов дня для съемок 1 Каналом новогоднего огонька, вход только по пропускам. Просто так туда не подойдешь даже.
Очень сомнительное удовольствие.
Anonymous
Встречала только в молодости. Тогда было нипочем притащиться пешком с Аэропорта на Красную площадь и встречать там Новый Год с бутылкой шампанского в компании друзей! Сейчас что-то совсем не тянет!
Бой курантов вы скорее всего не услышите. Потому как там такой гвалт стоит... Мы 2000 там встречали. Слышали только гвалт толпы. С детьми там точно делать нечего. Потому как после наступления НГ толпа валит к метро, снося все на своём пути. Я повторить не решилась бы однозначно.
Anonymous
Отпугивали видео с толпой, состоящей из азиатов. Хотелось, да, но не получилось. Потом ещё в этом году надоели эти арки на Манежке, и у Камергерского. По бульварам проедем в субботу и все. Толкаться бессмысленно. Пока аренда не упадёт и зачистка центра не прекратится, там настоящей жизни не будет.
Anonymous
Если в среднюю Азию хотите без перелёта), то вам туда.
Anonymous
Один раз, провожали 1999. Было морозно. Мы туда взяли бутылку шампанского, и она не открылась в 12 часов. Но не важно. Последняя речь Ельцина. Мы побрели оттуда искать ресторан чтобы согреться и все же открыть шампанское. Тогда была толпа народа.
Anonymous
Правильно выше написали.
В этом году КП в новогоднюю ночь будет закрыта.
Съемки будут. Типо прямой эфир
Встречала с подругой. 2000 г.
Петарда под дубленку залетела, хорошо обратно вылетела :-O
Anonymous
мы не попали- там толпы народа и все эм... не москвичи. Как в Исламабад съездили тогда))
Встретили НГ на Тверской. Там по всему центру экраны, эстьрады, кароч, есть, где потусоваться. Но повторение подвига не хочу.
Да, но давно. Очень приятные воспоминания. Сейчас не интересно из-за контингента:

встречала рассвет после НГ. было очень круто, потому что я там оказалась ващеоднасовсем. но это было 20 лет назад :)
Встречала 2000-й. Курантов не слышно было, все орали "Ура!" :-)
даже в голову такое не приходило никогда. Я в комфорте предпочитаю отмечать.
нет и не хочется :)
Почему-то большинство ответибших встречало именно 2000 год.
надо же, все отписавшиеся встречали 2000 год!!
и я тоже. это был первый и последний раз. помню дикую толпу, меня потом чуть не затоптали на выход. курантов даже не услышали из-за ора, только по нему и поняли, что нг наступил.
Anonymous
В 1999 году. Было очень весело!
Самые лучшие НГ у меня были там. Один где то в году 10-11, второй вроде года 3 назад.
Anonymous
По молодости, в подпитии и с компашкой там оочень весело было встречать новый век (смотрю многие там были в тот НГ)). Сейчас бы не пошла наверно. У меня знакомые в восторге от Парка Горького, уже не первый раз там встречают. Причем они такие..приличные, т.н. московская интеллигенция выше среднего возраста. В этом году хотели присоединиться, но не получается(
Anonymous
Да, и это полная лажа
Anonymous
Никогда. Даже когда жила оттуда в двух кварталах. Но, было, выкатывались туда после встречи собственно Нового года, часа через полтора-два студенческого застолья. Было весело. Куранты живьем в Новый год слушать на морозе в голову как-то не приходило.
Была лет 10 назад только потому, что праздновали в ресторане недалеко и решили выйти посмотреть. Полный отстой: один кавказ, ощущение не безопасное. 2000 встречали в Праге, совсем другое ощущение на центральной улице в 12 ночи.
Anonymous
Лучше 1-го числа выйти - погулять по центру, пока все будут отсыпаться. Вот это действительно кайф, народу нет, можно составить интересные маршруты. Тем более что сейчас тепло.
Anonymous
Да, в этом году закроют. Какие-то пропуска или билеты по 2018рублей. А в парк Зарядье тоже не пустят? Остро желающие могут с другого берега реки куранты послушать. Завтра с утра моховая и Тверская пешеходные. Но погода дрянь и делать там особенно нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения