28
Странный обзвон квартир и надписи на стене.
Добрый день! Два дня подряд звонили в квартиру. Первый день типа картошка, но соседка пошла покупать, а никакой картошки нет. А вчера мне теже два парня звонили, представились инженерами. Я дверь никогда не открываю, в глазок видела. Так вот после них обнаружила у звонка подписи какие то странные. И ещё у одной соседки. У других соседей нет. Что-то как-то мне не по себе. Дома сижу по здоровью. Одна и как то страшновато мне сделалось. Кто нибудь знает что могут означать подписи, почему у одних соседей есть, а у других нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Два дня подряд звонили в квартиру. Первый день типа картошка, но соседка пошла покупать, а никакой картошки нет. А вчера мне теже два парня звонили, представились инженерами. Я дверь никогда не открываю, в глазок видела. Так вот после них обнаружила у звонка подписи какие то странные. И ещё у одной соседки. У других соседей нет. Что-то как-то мне не по себе. Дома сижу по здоровью. Одна и как то страшновато мне сделалось. Кто нибудь знает что могут означать подписи, почему у одних соседей есть, а у других нет.
Anonymous
http://www.eg.ru/society/56532/ вот что нашла в интернете про воров домушников
Anonymous
Интересно, а какой толк от того, что они перед праздниками квартиры обходят и ставят эти якобы метки, если это воры? Ну сегодня меня нет дома, а завтра я буду дома. Или наоборот. Чушь какая-то.
В случае автора , возможно, это были какие-нибудь лохотронщики-распространители чего-нибудь , или навязывальщики своего интернета, которые отметили квартиры, в которые не удалось попасть. Если сказали, что инженеры, то скорее всего последне.
В случае автора , возможно, это были какие-нибудь лохотронщики-распространители чего-нибудь , или навязывальщики своего интернета, которые отметили квартиры, в которые не удалось попасть. Если сказали, что инженеры, то скорее всего последне.
Anonymous
К нам сегодня тоже какой-то Аслан Асланов пришел (представился), гнал какую-то ахинею про предстоящий ремонт фасада и бригады. Какой ремонт - зимой, какой фасад - у нас дом кирпичный?... :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения