12
Записная книжка в телефоне
Можно сказать тема ни о чем..Новый год, хотелось бы позитива.
Делитесь позитивом кто- кого как записывает. Есть у меня друг В. русский но, с очень специфической внешностью. И я долго стеснялась спросить какой он национальности, и идентифицировала его как сына северных народов.. так и записала его - оленевод в телефон. ну еще есть друзья с мотоциклами, здесь все просто: Игорь Варадеро, Игорь Ямаха Роял, Сергей Голда..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно сказать тема ни о чем..Новый год, хотелось бы позитива.
Делитесь позитивом кто- кого как записывает. Есть у меня друг В. русский но, с очень специфической внешностью. И я долго стеснялась спросить какой он национальности, и идентифицировала его как сына северных народов.. так и записала его - оленевод в телефон. ну еще есть друзья с мотоциклами, здесь все просто: Игорь Варадеро, Игорь Ямаха Роял, Сергей Голда..
Ирина
По именам и фамилиям, разумеется.
Кроме отца, он у меня записан как папулик.
Кроме отца, он у меня записан как папулик.
Anonymous
А, я вообще, многие номера заблокировала на своем телефоне на период праздников. А то, потом заколебешься всякие смс-ки-поздравлялки стирать из телефона и на звонки отвечать.
Anonymous
Многолетняя близкая подруга записана как Катюха. :)
Все остальные по именам.
Все остальные по именам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения