521
Anonymous
Все остальное
2.01.18 01:56

Давайте хвастаться подарками!

Что получили вы и ваши родные в подарок на Новый год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что получили вы и ваши родные в подарок на Новый год?
Anonymous
Тогда похвалюсь :)
Валенки ручной вялки ( был прикреплён сертификат качества в том числе , что краски не стираются ) варежки в том же стиле . Колонка soni с беспроводными наушникам- ура! Теперь любимую музыку и аудиокниги слушаю в любой комнате , звук супер !
Угодил :)

Никто ничего. Даже не поздравил смс/телефон/соцсети. Второй год в декрете. В первый раз такое. Как будто умерла. Впрочем, я тоже никого.
Anonymous
Детсад, а не форум.
На Новый год подарки предполагаются только детям.
А я хочу похвастаться не подарками, а тем, как прошла сама встреча нового года. Так, как я люблю: в семейном кругу, весело, радостно, за праздничным столом. Самые мои любимые дети и муж, и дай Бог еще не один десяток лет так встречать новые года))
Мама подарила 5 тыс. Всё.
Anonymous
Сумку - очень давно ее хотела ;)

Ресторан. Не поход в ресторан, а свой собственный...
Anonymous
Детям - подросткам муж подарил по новенькому Айфону, каждому, чтобы не возникали:)
Мне - оплату годового абонемента в фитнес, плюс поездку в Японию, где я смогу попрактиковаться в изучении японского языка (изуччать начала недавно, пока вроде бы нравится:)).
Плюс муж нам всем подарил поездку Шри - Ланка+Мальдивы, это с 7 января на 2 недели.
Себе муж подарил курс пилота вертолета, в будущем планирует купить свой, благо у нас на участке предостаточно места для его парковки.
Ну и нам с мужем романтичный выходной - опять полетим на 3 дня в Париж:) Только мы вдвоем, много секса и шопинга.
Я мужу подарила поцелуйчик, дети - хорошее поведение, все остались довольны, все по плану.
просто мама и любимая женщина
Начнем. У нас все очень банально, подарки не материальные, мы не гонимся за богатством, лишь бы душевно было, ну и под заказ, все подарки более-менее ожидаемые, все по заказу от Деда Мороза.
Маме подарили оздоровительный курс лечения в Карловых Варах, да, очень банально, но она осталась довольна.
Сыну подарили Мак ноут.
Дочери подарили тур в Китай, 12 городов на почти месяц, она очень просила, последнее время заболела культурой Китая, очень хочет своими ногами пройтись по знаковым местам, ну и я с ней за компанию поеду.
Мне подарили тур по Португалии, давно хотела там побывать, фактически, это последняя не охваченная страна в Европе, думаю за 18 дней хоть чуть-чуть ознакомлюсь с этой страной.
Муж себе подарил языковые курсы в Америке, он давно хотел.
Ну и все вместе поедем в тур Сингапур - Малайзия - Лангкави-Ко-Липе и обратно все по разному, сын полетит в Бангкок, дочь в Гонконг, а мы с мужем в Тайбей, потом все домой.
все просто
Я мужу подарила набор Нивея, он мне набор Ле петит, плюс в конвертике 1 тыс рублей, на булавки))).
Дочери - Барби - фею, сыну - машинку. Своей маме - набор праздничных полотенец с рисунками ,свекрови - набор посуды небьющейся французской.
Anonymous
Мужу - новые носочки, детям по праздничному набору подарочному, свекрови - полотенце для кухни, маме - новую солонку и перечницу, свекру - носки шерстяные, брату - носки, снохе - декоративную подушку, невестке - красивую сахарницу, себе - поход к косметологу (гиалуронка+ботокс).
Anonymous
А мы всем дарим деньги.
Детям по 2 тыс в праздничном конверте, свекрови - 1 тыс, маме - 3 тыс, муж денег не принимает:), мне дарит 10 тыс, чтобы сама себя порадовала.))))
Фрида
Ребенку 3 лет - снегокат,
ребенку 5 лет - самокат,
ребенку 7 лет - велосипед.
Мужу - набор для рыбалки,
маме мужа - мультиварку,
моей маме - кухонный комбайн,
сестре мужа - мультистайлер,
мужу сестры мужа - шуруповерт,
брату мужа - дрель бош,
жене брата мужа - набор для шеллака в домашних условиях,
их детям:
сыну - набор для выжигания,
дочери - коллекционную игрушку,
еще одному сыну - набор в кроватку крутящийся, еще одной дочери - набор в коляску,
моей сестре - набор постельного белья,
ее мужу - набор сковородок Тефаль,
их детям: дочери - куклу Барби, второй дочери - куклу Барби, третьей дочери - куклу Барби,
моему брату - комплект для туризма, его невесте - красивый чайник Вербилки,
моей подруге - косметический набор,
второй подруге - книгу коллекционную Гауди,
третьей подруге - салфетки ручной вязки.
Все:)
люблю подарки
А мне мой муж подарил самолет.
Новую модель, старый я младшей дочке отдала.
А еще подарил нам обоим подарок-турпоездку на Луну и еще маленький остров в Южном Тихом океане
Дворец там уже отстроен.
Anonymous
А в чем прикол дарить поездки и путешествия? Такой бред... типа как дарить кусок хлеба)))
Anonymous
Ой, я тоже хочу похвастаться.
Муж нам всем подарил гранд - тур по Америке, это была моя мечта, почти месяц, 29 дней, 18 городов, Гранд каньон, Водопады, полет на вертолете, шесть внутренних перелетов и вообще... Америка - моя давнешняя мечта, плюс сыну хочу показать, может он там потом учиться будет.
Мы с сыном прыгали до потолка от счастья!!!
Также муж сыну подарил два месяца языковых курсов в Англии, я на две недели поеду тоже, там внутри закажу себе тур Англия - Шотландия, пока сын будет грызть гранит науки, потом мы все вместе поедем в Италию на 2 недели и на Мальту на 2 недели.
мечты сбываются
3 комплекта красивого белья. Один желтый:scared2
Anonymous
Да..... у нас все говяно получилось, мы в заграницах, приехала маман моя пенсионерка, мы ей 500$ подарили и телефон Самсунг Галакси (всю ее поездку, самолет оплатила я) , она нам с мужем по 1000 $,причем с таким видом, мол вот вам - нищеброды. Муж промолчал, я маман вернула деньги,она впала в истерику кинула мне в лицо наши деньги, заявила что я ей подняла давление. И за час до НГ свалила в "свою" комнату, и через кажды 20 мин сообщала, что у нее давление 210. От вызова скорой отказалась. Т.е. мы НГ с дочерью и мужем тихо "справили" в 3ем , маман даже не извинилась.
Anonymous
Срочно заберите свои деньги и больше не встречайте НГ с неадекватными родственниками.
Детям - всё, что они пожелали. кто что - от нового Айпэда до свитера Кензо, мы с мужем договорились считать совместным подарком купленные в декабре колонки Сонос, при совместном бюджете как-то с подарками друг другу сложновато, и так покупаем всё, что надо или захочется в течении года.
Anonymous
Духи кому-нибудь подарили или опять только "Наденьке" ?
Anonymous
А у нас вот кто . Подарочек. ну и по мелочам всем.

от родителей купила себе в подарок серьги и браслет с янтарем, кулон уже сама себе подарила; дочке ДМ принес все, что в письме запросила даже чуть больше, кроме айфона 8 (тут уж я бессильна)...евская подруга в ОП прислала кучу нужностей и прелестей, как угадала, вот что значит-кармическая сИстр ;) с Новым Годом! :)
Горные лыжи красивой расцветки :)
Шестой айфон мне, на замену четверки. И 31го как раз мой заказ пришел, куча барахла, но подошли только одни джинсы и кож.косуха, остальное сегодня отправила обратно.
Anonymous
мне муж подарил блендер, по моему заказу. я ему туалетную воду и футболку. Ребёнку - самокат и лего.
айфоны 7 детям, айфон 8 и тиффани немного бижу мне, кальян мужу, апл вотч еще сыну, полимерную глину дочке и танк радиоурпавление мелкому.
всякие наборы локситан и кантата свекрови и маме
Anonymous
муж подарил мне сертификат рив гош - 3000 рублей, с работы подарили сертификат идб на 17 000 рублей ( купила духи), дети подарили -сделали супергенеральную уборку дома сами, я себе подарила тени том форд и 31 декабря неожиданно купила юбку и полувер из кашемира...
Одна из гостей, которая встречала у меня Новый год: 2 мандарина, наполовину прогнивший гранат и книга б/у "Биография Калинина" )))
Anonymous
Мелкого завалили подарками. Он в них зарылся, как Скрудж Макдак в золоте)). Муж мне айпад подарил взамен старого (ему 4 года), а я ему поло три штуки разных цветов.
У нас это не принято.
Мы не дарим друг другу подарки. У меня все карточки мужа и пин-калькулятор от его счета. У меня каждый день подарки)))

Детям деньги послали.
Получила под елочку четыре подарка. Все обернутые. Первый - камера-регистратор для машины, с обширным видео.
Второй - коробочка из под дорогого мобильного телефона, ах! Но это оказалась коробочка, а внутри трикотажная шапочка Найк. ))) Третья - хороший и дорогой кухонный комбайн, на который я давно положила глаз. Четвертая - зарядка для автомобильного аккумулятора, судя по коробке. Открыла коробку - а там ювелирная коробочка и кольцо с бриллиантами... )))
Ребенку шлем для приставки, мне духи, мужу тренажер простенький
Anonymous
Ох, наши знакомые возомнили себя благодетелями. Передаривают не первый год " на тебе убоже, что нам не гоже". На этот раз часы настенные с аляповатым дизайном, коробочка примятых конфет со сроком до 03.01.2018 и огромное керамическое блюдо, которое не помещается ни на один стол. Да нет, они хорошие люди, но испытание медными трубами не прошли. Да, и подростку 12 лет была подарена книга сказок для 5 летнего возраста.
Anonymous
"Ребенку" Iqos подарила
Anonymous
Дочку сняли с ИВЛ. Больше ни о чем не мечтала
муж провинился, подарил шубу и брульянты очередные.
Anonymous
Я в течение года получаю все, что хочу! На Новый год, соответственно, ничего..:(
Пароочиститель керхер, нижнее белье, деньги.
Anonymous
ничего. Сидим без денег и без работы. Проедаем накопленное.
Anonymous
Парфюм, у нас все скромно:)
Дети получили по мешку всякой всячины, о которой писали в письмах деду. У нас самая веселуха - это как подбросить подарки, чтобы никто не увидел))) Дети даже телефон на шкафу пристроили, чтобы зафиксировать бородача:tongue2
Набор для тела, и гольфики с антискользящим покрытием, шишку-свечу, мешок фиников (я ему рада-рада), бухло опять очередное, на этот раз не просечко, а крепкоЭ, вискарь, но его хоть в коктейль можно, счёт банковский пополнили, ну это пригодится)
Нам с мужем подарок - новые окна во всем доме, детям - то, что заказывали: наборы лего, игры для PS4, книги, кое-что из предметов зимнего гардероба.
Родители мои подарили 5 тыс рублей что удивительно потому что подарили со старшей дочерью в одном конверте (!) 6 тыс сказали что нечем разменять и чтобы мы сами разделили дочь мне отдала 1 тыс и я уверена не отдала бы больше ничего
Тут их осенило и мне милостиво тоже дали 5 тыс

Младшей дочери подарили 2 тыс рублей

Старшей дочери 5 тыс

Дитё мое младшее 8 лет сама сшила мешочки и сказала что это мешочки счастья упаковав туда конфетки которые натаскала из дома это наверное самый хороший подарок

Старший ребёнок мне гигиенические бальзамы и коробку с Рафаэлло

Парень старшей дочери коробку с шоколадом ритер спорт

Я старшему ребёнку сладкий подарок мм денс и 5 тыс

Родителям по посылке ммденс и чай новогодний каждому

Младшему игру хитрый лис
Львиная стрижка
Лось в доме
Книга про анатомию
Книги пиши стирай английские
Сладкий подарок
Маленькую Белоснежку с семи гномами Дисней
Копилку собачку поющую
И планшет хуавей

Муж в командировке и ещё будет полгода ему ничего

Свекрухе набор кружек
Крем спортивный от суставов
Свекру молоток
Сестре мужа кружку
Anonymous
Младшему лего новый миллениум фалкон, очки виртуальной реальности, книжки, одежку.
Старшей пару купальников, наконец-то купили фастскин, денег, ну и всякой мелочи.
Мне духи от родителей,
Я родителям отцу - хороший коньяк, маме - стиральную машинку.
Муж подарил 100 тр , , подруга бокалы неваляшки, ну и на работе... обменялись подарочками из серии чай - кофе. от родных подарков не ждала у них сейчас сложные времена....
Anonymous
Сбылась моя очередная мечта: муж купил таки картину, на которую я смотрела вот уже полгода:party2 Мой любимый художник-неореалист, я счастлива:party2!!! Вдобавок яблочко десятое, а на щечках загар с горнолыжных склонов! Всем лучи добра:love2
Старшему 10 айфон подарили , младшему айрподс. Я мужу подарила ковры плюшевые в машину. А он мне кольцо с сапфиром и бриллиантами . Дети подарили мне шармы для Пандоры,а мужу браслет для Брайтлинг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения