1054
Anonymous
Все остальное
7.01.18 21:15

Отголоски прошлого,знаменитости покинувшие еву

Была на еве деУшка нагловатая, покинувшая еву на волне разоблачений,из серии сборщиц денег типа Марши, Маргули, вот ник забыла ее, звали Оксана З. жила с мамой и сыном в Мытищах или Пушкино,распальцованная выше крыши, типа работы у нее крутые, дом строит . Читаю фб и в группе BLACK LIST предупреждение- размещает товар по низкой цене,берет предоплату и исчезает. И ее фамилия и имя и профиль на ФБ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была на еве деУшка нагловатая, покинувшая еву на волне разоблачений,из серии сборщиц денег типа Марши, Маргули, вот ник забыла ее, звали Оксана З. жила с мамой и сыном в Мытищах или Пушкино,распальцованная выше крыши, типа работы у нее крутые, дом строит . Читаю фб и в группе BLACK LIST предупреждение- размещает товар по низкой цене,берет предоплату и исчезает. И ее фамилия и имя и профиль на ФБ.
Anonymous
РЫЖАЯ вроде из старых и активных.
Ну я помню такой ник.
Удивили.
Anonymous
Но Марша это был мега-блеск! Такая многоумная дама, раздающая всем советы, не скрывающая своих личных данных, места работы себя и мужа, места учебы сына, места жительства, оказалась обычной позорной попрошайкой. Фу((
Anonymous
Nach
Блин, люблю и скучаю. очень мои мозги вправили в свое время
Это не по теме денег и прочего в посте, а по теме, знаменитости, покинувшие еву
А я Рыжую как раз только что вспоминала до того, как на этот топ зашла. На главной странице Евы стоит "что приготовить на Рождество", я утку пекла, так она обязательно обсирала, что так не пекут, а потом также пекла и выставляла на еву, мол, хвалите. Или, помню, на Пасху по Похлебкину пекла кулич, как же она обосрала, так потом по Похлебкину же и пекла куличи. Странная женщина.
Anonymous
ну вот мне поутру уже на ФБ люди начали писать, знаю ли я ее лично и все такое...мда...
Ну там уже раскопали ее полностью, и с дом адресом и т.д. Там оказывается в Пушкино она прославленная воровка много лет, еще в детском саду когда был ребенок ее собирала деньги на какую то мебель и свалила.
Anonymous
Маргуля , к слову, так денег никому и не отдала.)
С Рыжей и Маргулей понятно. По манере неудивительно, что оказались такими. Неожиданно было для меня узнать неприятное о Марше.
Помню Рыжая с какой-то форумчанкой должна была на отдых поехать вместе с детьми, но напарила ее:не выкупила свою часть путевки.
Anonymous
Может они и не ушли с евы,а просто ники другие взяли?
Anonymous
Меня поразила тетка в Моральной поддержке, которая даже свою мамашу "похоронила" ради трех копеек на счет.
Anonymous
А я в фб читаю анорексичку иногда. Ник не помню тутошний. Приторно-сладкий какойта))) У нее еще один ребенок усыновлен к своему рожденному. Во где мечта психиатра....Иногда даже кажется, что все выдумка. И все, что тут писалось, и все, что там...
А куда Саидка делся?
так как фамилия то ее, рыжей?
Anonymous
А вот помню давно была история, как тётка замуж собралась, а жених передумал. И она в суд подала на него... не рыжая была? Похожий ник, кажется был
Anonymous
А если сейчас,какой-то из известных цветных, помощи денежной попросил,кому бы дали?
Anonymous
девушка на ФБ написала, что ей удалось связаться с Оксаной и та обещала вернуть деньги на карту. так что, видимо, все не так уж и плохо :) *продолжает верить в чудо*
Кому не сложно - ну дайте ссылки на разоблачение Марши и Рыжей!!! Я все пропустила,видимо. Спасибо.
Кому не сложно - ну дайте ссылки на разоблачение Марши и Рыжей!!! Я все пропустила,видимо. Спасибо.
Марша говорила,что вернет всем,вернула?
Anonymous
Да здесь они все, просто пишут анонимно или ники поменяли.
Anonymous
Офигеть... Я сто лет на еве и все это пропустила....
Да тут многие побирались и прибеднялись по разным разделам а потом квартиры покупали и еще писали об этом
Anonymous
я тут лет 13, а ничего не знала.
Маргуля была противной и заносчивой дамой, какой то криминал, мужики, крутая телка, кто вообще мог дать такой денег? Ее же образ читался по рассказам ее прошлой жизни.
Марша, я так понимала что дама имеет свой статус на еве, уважали ее, а мне она почему то не нравилась.
Рыжую не помню.
Удивлена что Весна давала Марше в долг.
После этого топа я вдруг полюбила тех ,кто меня всегда раздражал, в каком порядке даже не знаю начинать, они все для меня одинаково значимые.
это Весна, Лиза и Юля с языком из жжж .
Но по сравнению с ,,героинями,, этого топа ,, мои любимые,, дамы просто ангелы.
Раздражают, ругаются, но не позволяют себе такой наглости.
А кто помнит , , счастливая Женщина,,, ? куда она исчезла, так красиво рассказывала про звезд голливуда, свои груди силиконеные показывала, деток красивых якобы приемных, но похожих не нее. Тоже дама была под гламур сильно заточена, я ее с интересом читала, и по правде говоря, верила что они имели ужин с Катериной Зета джонс и ее мужем ,и на лице у катарины мол какая сыпь, и такие они все вежлвые и вообще все звезды сразу к ним в тарелку падают. Вот тоже дура то я наивная.
Anonymous
Одалживая деньги , надо понимать, что их могут не отдать, делая это на форуме , надо понимать, что подобный исход 90% вероятен. Кто будет по форумам просить ? Либо мошенники , тут все понятно , либо те , кого жизнь совсем прижала , кто ж гарантирует , что отпустит , либо растяпы , которые не могут дебит с кредитом свести и постоянно попадают в задницу , им тоже будет сложно отдать ...
Какой кошмар, лучше бы я это не читала.
А теперь , дорогие сердобольные, аккуратно посчитайте,
сколько бабла вы потратили на мошенников.
Хватило бы, чтоб скромную квартирку деткам купить?
Гы
Периодически читаю про кидалово это на Еве, но не вникала
Денег не подаю от слова совсем
Все благотворительные перечисления делаю очень выборочно
Тоже кстати на Еве научили. Для меня нонсенсом и откровением оказалось как собирали на лечение детей на Еве и что было потом - ни отчетов ни че го.

Найдётся ли тот кто сможет в сухом остатке перечислить кто кого кинул сколько пострадавших и ориентировочная сумма
Сколько отдали в итоге денег мошенники и как . и отдали ли хоть сколько нибудь

Надюша конечно меня удивила из того что я только что прочла. Мало самой дать денег. Но ещё за кого то ручаться? Хотя наверное она так гельштат закрыла.
Ну уж поскольку речь про знаменитостях в кавычках Евы спрошу здесь
А свадебная матершинница юля федюдя она же перчик она же жора она же года (с) и прочее- её же банили по ай пи - судя по всему помогло замечательно - придерживает при себе сейчас свои высеры
Скажите за что конкретно её забанили и как она узнала о снятии бана?
Anonymous
А зачем потерли ссылки на топ, где просят денег (Марша), где разоблачают попрошаек и кидал, указанных выше? Они кого-то оскорбили?
Anonymous
Аиша (aka Умная Эльза) где? Тоже помнится деньги ей собирали
Anonymous
Неее, ну Аиша как раз конкретно, на операцию в Германии для сына, если не ошибаюсь. Все по правилам. С вышеуказанными случаями даже рядом не стояло. Я ей всегда симпатизировала и искренне желала выздоровления ребенку. Она ж не в моральной поддержке безотчетно чесала на жизнь или надуманные мутные поводы.
Anonymous
И я напишу! ))) Мать-одиночка с ипотекой без алиментов. Погасите мне долг по ипотеке, пожалуйста. В отпуске не была много лет, одежда только на распродаже или СП. Магазин только пятерочка, никаких накоплений, ничего за спиной. 700 тыс всего надо. Я и кредитный договор покажу. ))
Anonymous
Девы скажите а куда подевались Артемис?
Anonymous
А Валькирия?Суоми?Вайтмаус?Клюква в сахарной пудре?
Так напишите Марше в ФБ, она там сейчас
Anonymous
Я охреневаю, дорогая редакция. Как то я написала тут, что в очень тяжёлой ситуации меня выручила подруга детства, одолжив мне огромную сумму ( больше миллиона) без условий и расписок. Так на меня спора набросилась, крича, что я по определению непорядочная и должна была не брать эти деньги или принудительно запихивать ей расписки. Гнали в банк и конечно же решили, что я не отдам... и эти же персонажи, товарищи, кидаю деньги в виртуальные " закрома"""
Anonymous
ТопикСтартеру - по инфо на ФБ Оксана той девочке вернула деньги...про остальных пока не понятно, но по ним и документальтных подтверждений не было...Может, пора закрыть уже топ? Вы же изначально этим вопросом задавались, а то тут вон уже налетели стервятники и гнобят почем зря кого ни попадя...
Внешне вполне себе приличные ники оказываются такими матёрыми аферистами, что верить уже никому не хочется. Поэтому, даже хамящие здесь матерщинницы (небудемназывать) вызывают большее уважение. Они хотя бы говорят правду.
Anonymous
Сколько уж времени прошло, а все эта тема тысячники собирает)
скорей бы тысячник и прикрыли бы эту лавочку...
мда... все-таки интересная вещь - репутация... огромную силу имеет... если бы на месте марши, которой изначально симпатизировали многие известные адекватные "цветные", оказалась бы, например, наша милая лизон (допустим на секунду мысль, что нашлись бы желающие ссудить ее деньгами на неясных условиях :)) - то ее давным-давно дружно порвали бы на стопицот маленьких лизончиков, без вариантов! :)... а с маршей все как-то... эээ... обтекаемо и обсуждаемо :)
Тема перевалила за тысячу сообщений. И поэтому блокируется.
Такие большие топы тормозят работу сайта и не открываются на некоторых устройствах.
Желающие могут завести "часть2" со ссылкой .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения