613
Отголоски прошлого 2
Считаю топ весьма познавательным.
Может, кто еще интересное расскажет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаю топ весьма познавательным.
An
Я уже писала, и здесь напишу: такие топы нужны чисто в качестве информации - салагам ли, дедам - не важно - Осторожно! На сайте мошенники! Ники см. на Доске почета. :-D:-D:-D Хотя лучше, конечно, это предупреждение вывесить где-нить на главной странице, чтобы каждый раз топы не заводить. :-)
Anonymous
Автору сообщения
https://eva.ru/topic/77/3518695.htm?messageId=96299906
Я понимаю, о чем вы. Но иногда уже так складывается, что надо или помочь, или обойти молча, мама с новорожденным это такое уязвимое существо. Даже если сама пришла, а мы вообще не в Бременность2017, Дети и Детское здоровье. И не трогать - в такой период важнее некой "объективной оценки"
https://eva.ru/topic/77/3518695.htm?messageId=96299906
Я понимаю, о чем вы. Но иногда уже так складывается, что надо или помочь, или обойти молча, мама с новорожденным это такое уязвимое существо. Даже если сама пришла, а мы вообще не в Бременность2017, Дети и Детское здоровье. И не трогать - в такой период важнее некой "объективной оценки"
не вижу смысла во втором топе. автор, вам че так неймется? совсем заняться нечем?
Anonymous
Модераторы! Прикройте уже эту грязь, пожалуйста. Весь топ сведется к обсуждению людей, не имеющих никакого отношения к мошенничеству((
Anonymous
А по какому принципу Марша долги отдавала? Почему она кому-то отдала, а кому-то нет?
Anonymous
А вот те, к отдали Марше. Она просила на здоровье. Долги на здоровье и книги - обратно не берут. Я не в оправдание Марши это пишу. Нельзя разводить никого и никогда, кроме государства. Если бы я давала на здоровье, то ту сумму, о которой забуду сразу. И точно тут не кудахтала бы, что меня развели, как лохню.
меня заинтриговал(и) аноним(ы), что второй топ подряд активно истерят "эта тема очень нужна и полезна! чтобы НИКТО НИКОМУ НИКОГДА больше на еве не вздумал помогать! ибо вокруг одни мошенницы!"
вот КАКОЕ вам дело до чужих денег и того, как их владелец решит ими распорядиться? если я какой-нить следующей "марше" денег дам - вы сон и аппетит потеряете в тревоге за меня? или что? :)
вот КАКОЕ вам дело до чужих денег и того, как их владелец решит ими распорядиться? если я какой-нить следующей "марше" денег дам - вы сон и аппетит потеряете в тревоге за меня? или что? :)
НИКОГДА МОЙ МУЖ не влезал и влезать не собирается в ЕВАРАЗБОРКИ.
Марше я ДАЛА собственные деньги.
ПРОСТО ДАЛА. Не в долг. А просто так.
И я была удивлена, когда в один прекрасный день Марша предложила мне их "отдать назад".
Я ей сказала, что это необязательно.
Она сказала, что ей "несложно отдать, больше нужды нет, заодно попьем кофе".
Мой ребенок как раз участвовал в одном мероприятии на Воробьевых горах.
Так что мы встретились МЕЖДУ ПРОЧИМ.
Попили кофе. Познакомились все втроем (я, Маша и Паша)
Встреча оставила приятное впечатление.
ПЕРЕСТАНЬТЕ уже полоскать моего мужа.
Вы - анусня - не стоите его мизинца.
ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
Марше я ДАЛА собственные деньги.
ПРОСТО ДАЛА. Не в долг. А просто так.
И я была удивлена, когда в один прекрасный день Марша предложила мне их "отдать назад".
Я ей сказала, что это необязательно.
Она сказала, что ей "несложно отдать, больше нужды нет, заодно попьем кофе".
Мой ребенок как раз участвовал в одном мероприятии на Воробьевых горах.
Так что мы встретились МЕЖДУ ПРОЧИМ.
Попили кофе. Познакомились все втроем (я, Маша и Паша)
Встреча оставила приятное впечатление.
ПЕРЕСТАНЬТЕ уже полоскать моего мужа.
Вы - анусня - не стоите его мизинца.
ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
Не, каждый топ все лучше и показательней))))) Сорваны все маски)))) Ну, что я хочу сказать...не удивлена. Представление о вышеупомянутых цветных меня не обмануло. И фоты в личку помню, с ихними фотографиями, но такие, что расстояние до из фихур - ровно 3 километра)))) т.е. не рассмотреть ваще нихэ)))) И их пустые профили в мордокниге с собачьими кличками))))
Насмеялась опять, спасибо))))
Насмеялась опять, спасибо))))
Все демонстративно фукают какой мерзкий топ, но строчат и просматривают. Судя по тому как он растет и по колличеству просмотров ВСЕМ нравятся такие темы. Так что, не лицемерьте цветные))
Anonymous
раз пошла такая пьянка - Роза, а как там поживает наш евский какангел? ну этот...какеготамуже...ну которого ты нам всем выкладывала в отдельном топе...
А я по Свете177 скучаю. Знатно бились несколько лет в недвижке. После ее (его) ухода недвижка утухла слегка. Земля пухом((( Не могла вспомнить, как в реале звали. На удивление всем оказался актером,игравшим мальчиком в детских фильмах.
Anonymous
А я по Фистику.
Anonymous
Осталось затянуть что-нить типа "А помните Лясю и Викту?", "А помните Абадонну и войнушку с Зимовьем?", "А помните Шакала?" (о Шакале, кстати, до сих пор жалею)
История с ТатьянойСергеевной была мерзкой и тогда, и сегодня такой кажется - надо уметь вовремя останавливаться и иногда включать милосердие. Или просто останавливаться.
Разоблачения всех вышеозначенных помню. Эпик с "Гордом солнца" не побит до сих пор.
С Маргулей и Рыжей дела не имела, так как мне лично они изначально были неприятны. Марше тогда не отправила денег исключительно потому, что нужны были срочно, а у меня свободная сумма появилась бы через пару недель. И не помню, чтобы заходила речь о "в долг" (а мы тогда в личке переписывались)
История с ТатьянойСергеевной была мерзкой и тогда, и сегодня такой кажется - надо уметь вовремя останавливаться и иногда включать милосердие. Или просто останавливаться.
Разоблачения всех вышеозначенных помню. Эпик с "Гордом солнца" не побит до сих пор.
С Маргулей и Рыжей дела не имела, так как мне лично они изначально были неприятны. Марше тогда не отправила денег исключительно потому, что нужны были срочно, а у меня свободная сумма появилась бы через пару недель. И не помню, чтобы заходила речь о "в долг" (а мы тогда в личке переписывались)
Anonymous
Про Татьяну Сергеевну мимо меня прошло.
Объясните, а что значит "слили мужу"?
Она фото прям с этим доктором в постели выложила?
Что ей мешало сказать мужу, что вся эта писанина не имеет к ней никакого отношения?
Или что на крайняк это ее эротические фантазии? Или набросок к роману, который они собираются на пару с подружкой писать??
Объясните, а что значит "слили мужу"?
Она фото прям с этим доктором в постели выложила?
Что ей мешало сказать мужу, что вся эта писанина не имеет к ней никакого отношения?
Или что на крайняк это ее эротические фантазии? Или набросок к роману, который они собираются на пару с подружкой писать??
Очередные поминки... Больше интересных тем придумать не могут современные евы
А Ворчун-то жив? Или у него вечный бан?
Помню топ в ТД, от цветного ника, который сделал работу для Рыжей, а та не заплатила. Народ начал возмущаться.. через некоторое время пришла рыжая (кто то в личку кинул ей ссылку) и как обычно своим хабалистым тоном заявила: чо за писк? Заплачу! На вопрос когда? Ответ: скоро!
Под давлением общественности через некоторое время заплатила таки.
Пысы. Не умею искать топы на Еве. Так бы дала ссылку.
Под давлением общественности через некоторое время заплатила таки.
Пысы. Не умею искать топы на Еве. Так бы дала ссылку.
&@&
В который раз эта тема поднимается - и в который раз я не понимаю интереса людей обсасывать столько времени такие подробности. Ладно бы еще возмущались те, кто потерял деньги. это хоть как-то понятно было.. но во вся эта свора уже раз в четвертый пятисотники набирает.... Точно - из жизни насекомых.
А помните,как бабке на корову собрали и Наташик повезла?
Anonymous
Эдаким темпом сейчас Калисту пора бы вспоминать....
а первый ник Розарии Агро уже рассекретили? или это до сих пор интрига?
Anonymous
Помню женщину с большим весом,которая паразитами была заражена и не могла вызвать скорую. Жива ли она?
Anonymous
Четырехдетную махинаторшу помните? Ников много было, среди них: Ленусик и лапуси. СП-шное жулье: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3331848.htm
Анониму из прошлого топа. Я писала, что знаю Маргулю с юности, но встречались мы с ней последний раз - там же в юности. Лет в 19 в последний раз. Я ее тут узнала по фоткам. И по юным фоткам, а не по нонешним. Сразу написала ей об этом. Она меня и не вспомнила, и не узнала.
А куда главная лесбиянка всея Евы пропала?
Был еще Иошкин кот в сп. Тоже брала деньги кажется и были проблемы. Интересно, расплатилась?
Anonymous
Уважаемые
расскажите кто знает - почему решили по Татьяне Сергеевне, что ее мужу настучали? просто интересно.
что кто то знает что то конкретное?
расскажите кто знает - почему решили по Татьяне Сергеевне, что ее мужу настучали? просто интересно.
что кто то знает что то конкретное?
Anonymous
А кто помнит даму из Черновцов (или Тернополя?)
Из "скакунов" яростных...
Но в отличие от Чучуэль и прочих впЭртых подгаживала анонимно...
ее потом тоже рассекретили... паспорт открыли... выяснили место работы мужа.
Оказалось, что он какая-то большая шишка местного значения.
И потом что-то нарыли на тему его коррупционных связей...
Дама красивая такая - обильная глазами, кудрями и грудями.... гХалю моя гХалю:ups1
Из "скакунов" яростных...
Но в отличие от Чучуэль и прочих впЭртых подгаживала анонимно...
ее потом тоже рассекретили... паспорт открыли... выяснили место работы мужа.
Оказалось, что он какая-то большая шишка местного значения.
И потом что-то нарыли на тему его коррупционных связей...
Дама красивая такая - обильная глазами, кудрями и грудями.... гХалю моя гХалю:ups1
Меня больше всего впечатлило во всех этих историях, сколько здесь народу скрупулезно все изучает, пережевывает и никак не выплюнет.
(Если учесть, что в реальные события были вовлечены всего человек 10, почему все остальные до сих пор делают стойку на эту тему?)
А нынешние баталии вокруг персоны Шедар? И в особенности те, кто пытается вывести ее на какую-то чистую воду. Отдают ли эти люди себе отчет в том, что они поражены тем же недугом, что и Шедаровы поклонники?
Что касается меня, я внимательно читала прошлогодние 7 топов, так как очень удивила Марша. Я считаю, если рассматривать обсуждаемые там события как некие творческо-коммерческие проекты, главный приз заработала именно она. За целостность образа, оригинальность подхода, проработку деталей, неожиданную развязку и дальнейшую интригу, которая до сих пор многих будоражит.
(Если учесть, что в реальные события были вовлечены всего человек 10, почему все остальные до сих пор делают стойку на эту тему?)
А нынешние баталии вокруг персоны Шедар? И в особенности те, кто пытается вывести ее на какую-то чистую воду. Отдают ли эти люди себе отчет в том, что они поражены тем же недугом, что и Шедаровы поклонники?
Что касается меня, я внимательно читала прошлогодние 7 топов, так как очень удивила Марша. Я считаю, если рассматривать обсуждаемые там события как некие творческо-коммерческие проекты, главный приз заработала именно она. За целостность образа, оригинальность подхода, проработку деталей, неожиданную развязку и дальнейшую интригу, которая до сих пор многих будоражит.
Anonymous
Скажите пожалуйста - на какую сумму Маргуля киданула Надюшу?
Anonymous
Начиталась этого топа, приснилась мошенница с Евы. И главное, снится, захожу я на Еву, а мне в личку летят сообщения "Не связывайся с ней, ее Розария Агро еще в прошлой серии разоблачила!" :D:D:D:D:D:D:D А главное - девушка такая миленькая на вид, а я на нее смотрю и думаю "Врешь, не возьмешь мои кровные..." Писец! Ну его нафиг! Не буду больше читать.:sick1
Автору этого топика- спасибо!
Смешно местами получилось, почитала настроение себе подняла!
Смешно местами получилось, почитала настроение себе подняла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения