613

Отголоски прошлого 2

Считаю топ весьма познавательным.
Может, кто еще интересное расскажет))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаю топ весьма познавательным.
Может, кто еще интересное расскажет))
An
Я уже писала, и здесь напишу: такие топы нужны чисто в качестве информации - салагам ли, дедам - не важно - Осторожно! На сайте мошенники! Ники см. на Доске почета. :-D:-D:-D Хотя лучше, конечно, это предупреждение вывесить где-нить на главной странице, чтобы каждый раз топы не заводить. :-)
Anonymous
Автору сообщения
https://eva.ru/topic/77/3518695.htm?messageId=96299906
Я понимаю, о чем вы. Но иногда уже так складывается, что надо или помочь, или обойти молча, мама с новорожденным это такое уязвимое существо. Даже если сама пришла, а мы вообще не в Бременность2017, Дети и Детское здоровье. И не трогать - в такой период важнее некой "объективной оценки"
не вижу смысла во втором топе. автор, вам че так неймется? совсем заняться нечем?
Anonymous
Модераторы! Прикройте уже эту грязь, пожалуйста. Весь топ сведется к обсуждению людей, не имеющих никакого отношения к мошенничеству((
Anonymous
А по какому принципу Марша долги отдавала? Почему она кому-то отдала, а кому-то нет?
Anonymous
А вот те, к отдали Марше. Она просила на здоровье. Долги на здоровье и книги - обратно не берут. Я не в оправдание Марши это пишу. Нельзя разводить никого и никогда, кроме государства. Если бы я давала на здоровье, то ту сумму, о которой забуду сразу. И точно тут не кудахтала бы, что меня развели, как лохню.
меня заинтриговал(и) аноним(ы), что второй топ подряд активно истерят "эта тема очень нужна и полезна! чтобы НИКТО НИКОМУ НИКОГДА больше на еве не вздумал помогать! ибо вокруг одни мошенницы!"

вот КАКОЕ вам дело до чужих денег и того, как их владелец решит ими распорядиться? если я какой-нить следующей "марше" денег дам - вы сон и аппетит потеряете в тревоге за меня? или что? :)
НИКОГДА МОЙ МУЖ не влезал и влезать не собирается в ЕВАРАЗБОРКИ.

Марше я ДАЛА собственные деньги.
ПРОСТО ДАЛА. Не в долг. А просто так.

И я была удивлена, когда в один прекрасный день Марша предложила мне их "отдать назад".
Я ей сказала, что это необязательно.
Она сказала, что ей "несложно отдать, больше нужды нет, заодно попьем кофе".

Мой ребенок как раз участвовал в одном мероприятии на Воробьевых горах.
Так что мы встретились МЕЖДУ ПРОЧИМ.
Попили кофе. Познакомились все втроем (я, Маша и Паша)
Встреча оставила приятное впечатление.

ПЕРЕСТАНЬТЕ уже полоскать моего мужа.
Вы - анусня - не стоите его мизинца.
ВЫ ЕГО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
Не, каждый топ все лучше и показательней))))) Сорваны все маски)))) Ну, что я хочу сказать...не удивлена. Представление о вышеупомянутых цветных меня не обмануло. И фоты в личку помню, с ихними фотографиями, но такие, что расстояние до из фихур - ровно 3 километра)))) т.е. не рассмотреть ваще нихэ)))) И их пустые профили в мордокниге с собачьими кличками))))

Насмеялась опять, спасибо))))
Все демонстративно фукают какой мерзкий топ, но строчат и просматривают. Судя по тому как он растет и по колличеству просмотров ВСЕМ нравятся такие темы. Так что, не лицемерьте цветные))
Anonymous
раз пошла такая пьянка - Роза, а как там поживает наш евский какангел? ну этот...какеготамуже...ну которого ты нам всем выкладывала в отдельном топе...
А я по Свете177 скучаю. Знатно бились несколько лет в недвижке. После ее (его) ухода недвижка утухла слегка. Земля пухом((( Не могла вспомнить, как в реале звали. На удивление всем оказался актером,игравшим мальчиком в детских фильмах.
Anonymous
А я по Фистику.
Anonymous
Осталось затянуть что-нить типа "А помните Лясю и Викту?", "А помните Абадонну и войнушку с Зимовьем?", "А помните Шакала?" (о Шакале, кстати, до сих пор жалею)
История с ТатьянойСергеевной была мерзкой и тогда, и сегодня такой кажется - надо уметь вовремя останавливаться и иногда включать милосердие. Или просто останавливаться.
Разоблачения всех вышеозначенных помню. Эпик с "Гордом солнца" не побит до сих пор.
С Маргулей и Рыжей дела не имела, так как мне лично они изначально были неприятны. Марше тогда не отправила денег исключительно потому, что нужны были срочно, а у меня свободная сумма появилась бы через пару недель. И не помню, чтобы заходила речь о "в долг" (а мы тогда в личке переписывались)
Anonymous
Про Татьяну Сергеевну мимо меня прошло.

Объясните, а что значит "слили мужу"?
Она фото прям с этим доктором в постели выложила?
Что ей мешало сказать мужу, что вся эта писанина не имеет к ней никакого отношения?
Или что на крайняк это ее эротические фантазии? Или набросок к роману, который они собираются на пару с подружкой писать??
Очередные поминки... Больше интересных тем придумать не могут современные евы
А Ворчун-то жив? Или у него вечный бан?
Помню топ в ТД, от цветного ника, который сделал работу для Рыжей, а та не заплатила. Народ начал возмущаться.. через некоторое время пришла рыжая (кто то в личку кинул ей ссылку) и как обычно своим хабалистым тоном заявила: чо за писк? Заплачу! На вопрос когда? Ответ: скоро!
Под давлением общественности через некоторое время заплатила таки.

Пысы. Не умею искать топы на Еве. Так бы дала ссылку.
&@&
В который раз эта тема поднимается - и в который раз я не понимаю интереса людей обсасывать столько времени такие подробности. Ладно бы еще возмущались те, кто потерял деньги. это хоть как-то понятно было.. но во вся эта свора уже раз в четвертый пятисотники набирает.... Точно - из жизни насекомых.
А помните,как бабке на корову собрали и Наташик повезла?
Anonymous
Эдаким темпом сейчас Калисту пора бы вспоминать....
а первый ник Розарии Агро уже рассекретили? или это до сих пор интрига?
Anonymous
Помню женщину с большим весом,которая паразитами была заражена и не могла вызвать скорую. Жива ли она?
Anonymous
Четырехдетную махинаторшу помните? Ников много было, среди них: Ленусик и лапуси. СП-шное жулье: https://eva.ru/forum/mobile/topic/3331848.htm
Анониму из прошлого топа. Я писала, что знаю Маргулю с юности, но встречались мы с ней последний раз - там же в юности. Лет в 19 в последний раз. Я ее тут узнала по фоткам. И по юным фоткам, а не по нонешним. Сразу написала ей об этом. Она меня и не вспомнила, и не узнала.
А куда главная лесбиянка всея Евы пропала?
Был еще Иошкин кот в сп. Тоже брала деньги кажется и были проблемы. Интересно, расплатилась?
Anonymous
Уважаемые
расскажите кто знает - почему решили по Татьяне Сергеевне, что ее мужу настучали? просто интересно.
что кто то знает что то конкретное?
Anonymous
А кто помнит даму из Черновцов (или Тернополя?)
Из "скакунов" яростных...
Но в отличие от Чучуэль и прочих впЭртых подгаживала анонимно...
ее потом тоже рассекретили... паспорт открыли... выяснили место работы мужа.
Оказалось, что он какая-то большая шишка местного значения.
И потом что-то нарыли на тему его коррупционных связей...
Дама красивая такая - обильная глазами, кудрями и грудями.... гХалю моя гХалю:ups1
Меня больше всего впечатлило во всех этих историях, сколько здесь народу скрупулезно все изучает, пережевывает и никак не выплюнет.
(Если учесть, что в реальные события были вовлечены всего человек 10, почему все остальные до сих пор делают стойку на эту тему?)

А нынешние баталии вокруг персоны Шедар? И в особенности те, кто пытается вывести ее на какую-то чистую воду. Отдают ли эти люди себе отчет в том, что они поражены тем же недугом, что и Шедаровы поклонники?

Что касается меня, я внимательно читала прошлогодние 7 топов, так как очень удивила Марша. Я считаю, если рассматривать обсуждаемые там события как некие творческо-коммерческие проекты, главный приз заработала именно она. За целостность образа, оригинальность подхода, проработку деталей, неожиданную развязку и дальнейшую интригу, которая до сих пор многих будоражит.
Anonymous
Скажите пожалуйста - на какую сумму Маргуля киданула Надюшу?
Anonymous
Начиталась этого топа, приснилась мошенница с Евы. И главное, снится, захожу я на Еву, а мне в личку летят сообщения "Не связывайся с ней, ее Розария Агро еще в прошлой серии разоблачила!" :D:D:D:D:D:D:D А главное - девушка такая миленькая на вид, а я на нее смотрю и думаю "Врешь, не возьмешь мои кровные..." Писец! Ну его нафиг! Не буду больше читать.:sick1
Автору этого топика- спасибо!
Смешно местами получилось, почитала настроение себе подняла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения