528
Что делать Рите Грачевой?
Это той, которой муж руки отрубил
Он ведь ей сказал - не дождешься меня из тюрьмы, выйду - и твоей матери руки отрублю и всем твоим родственникам
Она и ее семья уже убедились в его неадеквате и наплевательском отношении к возможности сесть за решетку.
Прямо ужас какой-то, даже не могу представить как ей защитить себя, своих детей и других близких?
Единственное, что приходит в голову - уехать за границу, но ведь это надо чтобы там приняли, и чтобы этого не пустили, или если невозможно закрыть въезд, то чтобы не нашел. И все это надо решать быстро, а она с такими травмами и малолетними детьми... Вобщем, уму непостижимо, думаю об этом и просто дрожать начинаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто той, которой муж руки отрубил
Он ведь ей сказал - не дождешься меня из тюрьмы, выйду - и твоей матери руки отрублю и всем твоим родственникам
Она и ее семья уже убедились в его неадеквате и наплевательском отношении к возможности сесть за решетку.
Прямо ужас какой-то, даже не могу представить как ей защитить себя, своих детей и других близких?
Единственное, что приходит в голову - уехать за границу, но ведь это надо чтобы там приняли, и чтобы этого не пустили, или если невозможно закрыть въезд, то чтобы не нашел. И все это надо решать быстро, а она с такими травмами и малолетними детьми... Вобщем, уму непостижимо, думаю об этом и просто дрожать начинаю.
Anonymous
Не понимаю родителей Риты. Я бы продала все и наняла киллера в тюрьме. А вообще, я бы сама его убила, своими руками. И с лехким сердцем сидела бы в тюрьме.
а самое поганое, что если он шизофреник, то неизвестно ещё как это на мальчишках скажется. Гены пальцем не раздавишь
ДАже по ссылкам переходить не буду. Ужас какой то
Рите Грачёвой менять место жительства. Чтоб и пересудов меньше было, и детям меньше информации.
Anonymous
Ещё может и сойдутся...."ради детей""
Anonymous
А разве не пришили ей руки? Бедная женщина(( а за что он так с ней, ревновал?
Anonymous
Что делать Рите Грачевой? Да что она сделает? Как бы не наказали ее мужа... Ничего уже не исправит ее положения... Ничто и никак... Хоть член ему отрежут и вместо носа пришьют - не поможет это девчонке никак. И врут те люди, которые говорят, что мы смирились - у нас все хорошо. Брехня! Так накатывает порой, что жить не хочется...
Рите Грачевой радоваться, что осталась жива. Мальчег мог так же решительно тюкнуть по шее, голову топором отрубить. И что дети живы.
Вот что делать Тане Миловановой, у которой детей убили и саму резали? Она сменила фамилию... но думается, психически это уже не человек.
https://vk.com/milotanya
Вот что делать Тане Миловановой, у которой детей убили и саму резали? Она сменила фамилию... но думается, психически это уже не человек.
https://vk.com/milotanya
Anonymous
Интересно, а мать этого урода тоже кричала, что невестка сама виновата, довела? И что от сына не отступится? И что невестка сама себе руки отрубила, гадина. Лишь бы сыночка ее дорогого в тюрягу отправить?
Мне вот интересно - где кончается та грань? После которой бабы на Еве перестали бы бить себя в грудь и кричать - Я МАТЬ!?
Мне вот интересно - где кончается та грань? После которой бабы на Еве перестали бы бить себя в грудь и кричать - Я МАТЬ!?
Anonymous
Рите Грачевой, как и большинству баб российских, голову лечить надо параллельно с руками. Она же до сих пор блеет, что, мол, он же отец моих детей.... и прочее(((((
У нас вся страна теток живет с теми, кто пьет, бьет, да еще и гордится - он вчера так меня изметелил! ревнует! И подружки, такие же, терпилы - даааа, вот это любовь!!
У нас вся страна теток живет с теми, кто пьет, бьет, да еще и гордится - он вчера так меня изметелил! ревнует! И подружки, такие же, терпилы - даааа, вот это любовь!!
Anonymous
даже дети мужественнее теток
Пятилетний мальчик-инвалид создает роборуки для других детей
Кэмерон Хэйт из штата Северная Каролина за год самостоятельно разработал и напечатал на 3D-принтере 44 устройства, дающие возможность его товарищам по несчастью держать карандаш или игрушечный пистолет.
У Кэмерона редкая врожденная аномалия – синдром амниотических перетяжек, из-за которого пальцы рук и ног мальчика либо отсутствуют, либо сильно деформированы. Особенно пострадала его правая рука, пальцы которой при рождении представляли настоящий клубок. Кэмерон перенес уже более 15 операций, в ходе которых хирурги постепенно распутывают и расправляют его пальцы.
https://deti.mail.ru/news/pyatiletnij-malchik-invalid-sozdaet-3d-ruki-dlya-d/
Пятилетний мальчик-инвалид создает роборуки для других детей
Кэмерон Хэйт из штата Северная Каролина за год самостоятельно разработал и напечатал на 3D-принтере 44 устройства, дающие возможность его товарищам по несчастью держать карандаш или игрушечный пистолет.
У Кэмерона редкая врожденная аномалия – синдром амниотических перетяжек, из-за которого пальцы рук и ног мальчика либо отсутствуют, либо сильно деформированы. Особенно пострадала его правая рука, пальцы которой при рождении представляли настоящий клубок. Кэмерон перенес уже более 15 операций, в ходе которых хирурги постепенно распутывают и расправляют его пальцы.
https://deti.mail.ru/news/pyatiletnij-malchik-invalid-sozdaet-3d-ruki-dlya-d/
Anonymous
Сегодня в 15:00 будет прямой эфир радио "КП" с Ритой https://www.kp.ru/daily/26781/3815129/. Вообще в такой ситуации надо ей, конечно, "бить во все колокола" и максимально привлекать внимание. Шизик же не отстанет. Он сначала на ней зациклился, а теперь на всей ее семье зациклился. Идея фикс.
ЗАЧЕМ эта Рита, будучи замужней, знакомилась с мужиками?
Anonymous
Того товарища, который ей в ночи СМСки слал, рядом с ее мужем посадить стоит. Мозгов совсем нет - замужней тетке в ночи писать.
Anonymous
а почему - единственное - это заграница??? у нас страна маленькая что ли???
Anonymous
Восхищаюсь врачами,которые собрали ей левую ручку
Ее ведь привезли уже с культями, без ампутированных кистей.
Чего бы проще - воткнуть пару капельниц и отправить спать в палату, и самим отдыхать
Никто бы не осудил при имеющихся вводных данных.
А они 8 часов оперировали. А еще ругают наших врачей бездушными, корыстными, ленивыми.
Ее ведь привезли уже с культями, без ампутированных кистей.
Чего бы проще - воткнуть пару капельниц и отправить спать в палату, и самим отдыхать
Никто бы не осудил при имеющихся вводных данных.
А они 8 часов оперировали. А еще ругают наших врачей бездушными, корыстными, ленивыми.
Anonymous
Мужик полный урод и нет ему оправдания ни с какой стороны, но Рита, это какой-то образец феерической незамутненности(( Бил неоднократно, угрожал, в лес уже свозил разок - ну вот зачем, зачем она села к нему опять в машину?((( Куда мозг в этот момент у девки провалился - совершенно непонятно((
Рите Грачевой подумать о паралимпийском спорте с ее неуемной энергией. И всё.
Anonymous
Эта Рита собралась в суд на учаткового подавать, что он не помог. Она сама психическая, должна была бежать без оглядки от явного садиста, он же наверняка до этого проявлял себя. Вообще быдловатая недалека семейка и эта дурында вышла замуж скорее всего за первого встречного поперечного.При чем участковый, если это скотина с ним жила, человека уволили?
Anonymous
А тут тоже сама виновата? http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/152075_eshce-odna-zhertva-domashnego-nasiliya
И тут? https://radulova.livejournal.com/3769834.html
И тут? https://radulova.livejournal.com/3769834.html
Anonymous
Трагедия одной небольшой семьи потрясла весь Лесосибирск — домашний тиран на протяжении трех суток истязал в запертой квартире свою бывшую 25-летнюю сожительницу. За происходящим вынуждена была наблюдать их трехлетняя дочь. На глазах девочки насиловали, кололи ножом и, в конце концов, убили ее маму.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/152124_to-chto-nas-ne-ubivaet-delaet-nas-kalekami
"В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.
О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Сразу скажем, диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.
- Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, - заявила сотрудница полиции.
- Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.
- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах."
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/152124_to-chto-nas-ne-ubivaet-delaet-nas-kalekami
"В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.
О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Сразу скажем, диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.
- Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, - заявила сотрудница полиции.
- Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.
- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах."
Anonymous
Профилактика абьюза.
"как ни банально, но то что происходит в семье играет огромную роль. Если вы позволяете, чтобы вас били и оскорбляли, этим вы показываете ролевую модель, которую ваша дочь может воспринять, как жизнеспособную."
"Папа учил меня не только физической самозащите, но и моральной. Он объяснил мне, что я должна думать в первую очередь о себе и что я никому ничего не должна.
Вместе с мамой они научили меня быть независимой в финансовом плане. Я на любое свидание я брала с собой деньги и никогда не заказывала больше суммы, которую могу сама оплатить. Это помогало избежать ситуаций с нежелательным интимом и принуждением к нему. Дорогие вещи мне или дарили родители, или я покупала сама, чтобы меня никто не мог ними попрекнуть.
Однажды совершенно случайно он обронил такую фразу: "Доця, если мне не понравится твой избранник, то я не дам тебе за него выйти. Даже если ты будешь от него беременна. Лучше я сам воспитаю твоего ребёнка, чем позволю тебе жить с козлом." Мы не обсуждали эти его слова ни в тот момент, ни после. Но они стали практически финальным кирпичом в моей жизненной уверенности.
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/151798_kak-vospitat-doch-sobstvennyy-opyt
"как ни банально, но то что происходит в семье играет огромную роль. Если вы позволяете, чтобы вас били и оскорбляли, этим вы показываете ролевую модель, которую ваша дочь может воспринять, как жизнеспособную."
"Папа учил меня не только физической самозащите, но и моральной. Он объяснил мне, что я должна думать в первую очередь о себе и что я никому ничего не должна.
Вместе с мамой они научили меня быть независимой в финансовом плане. Я на любое свидание я брала с собой деньги и никогда не заказывала больше суммы, которую могу сама оплатить. Это помогало избежать ситуаций с нежелательным интимом и принуждением к нему. Дорогие вещи мне или дарили родители, или я покупала сама, чтобы меня никто не мог ними попрекнуть.
Однажды совершенно случайно он обронил такую фразу: "Доця, если мне не понравится твой избранник, то я не дам тебе за него выйти. Даже если ты будешь от него беременна. Лучше я сам воспитаю твоего ребёнка, чем позволю тебе жить с козлом." Мы не обсуждали эти его слова ни в тот момент, ни после. Но они стали практически финальным кирпичом в моей жизненной уверенности.
http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/151798_kak-vospitat-doch-sobstvennyy-opyt
Anonymous
Ритка сама виновата, некуй жопом вертеть.Спровоцировала мужика и получила по заслугам.
Anonymous
Konra и Rina две еба**шки весь топ засрали
Anonymous
А что делать Юрию Гарипову? http://rayon59.ru/blog/pomogi/
Anonymous
11 декабря, в тот день, когда Рите отрубили руки, в Липецкой области, г.Лебедянь, гражданский муж до смерти забил ГЖ (Настя). Жили они вместе около 1,5 лет, почти все это время он ее бил. 11 декабря, в очередной раз услышав крики Насти, соседи позвонили ее тете. Тётя перезвонила Насте, та ответила, что соседи врут, никто не не бьет, что их даже нет дома, они в Москву уехали.
Ни разу не оправдывая подонков, выскажу непопулярное тут мнение: с психическими отколонениями в подобных историях не только мужики, но и женщины. Эти бабы не бегут от психов, а едут с ними в лес, говорят тёте, что их нет дома и т.д. Очевидные проблемы с головой :(
Ни разу не оправдывая подонков, выскажу непопулярное тут мнение: с психическими отколонениями в подобных историях не только мужики, но и женщины. Эти бабы не бегут от психов, а едут с ними в лес, говорят тёте, что их нет дома и т.д. Очевидные проблемы с головой :(
Anonymous
Рита - больная, она мазохистка, добилась того чего хотела.
Anonymous
Зато госдура приняла хороший закон о домашнем насилии, в помощ жертвам так сказать.
Anonymous
Меня просто выморозили клинические ДУРЫ выше,у которых виноват участковый. Хочу вам задать только один вопрос, вас бьют до синяков неоднократно, унижают морально, ЗАЧЕМ вы терпите и КТО вам виноват? Вы тупые дуры и идиотки. Здесь, ключевое слово МНОГОКРАТНЫЕ избиения. Так вам и надо дурам и Рита эта- дебилка и олигофренка, если бы она написала заявление в полицию в подробностях, а не гнусила участковому, то все было бы по другому.
Anonymous
Рите надо, как минимум уехать в другой регион и обрубить все контакты с прошлым, как мне кажется
Надеюсь, что российская юрисдикция все таки найдёт способ упечь ее мужа в тюрьму надолго- судьи же не дураки и и не изверги...
Надеюсь, что российская юрисдикция все таки найдёт способ упечь ее мужа в тюрьму надолго- судьи же не дураки и и не изверги...
Ну, что вы теперь скажете, посмотрели Прямой эфир? Гнали на Риту бочку, рукастые.
Anonymous
Мое мнение, что тетки сами виноваты часто...они смотрят на мужиков какими то не теми глазами....было на еве тут...среди все же не деревенских баб из глубинок, а теток с развитым интернетом....такое, что диву даешься( то подножку ребенку с самокатом -норма, то чужую тетку отпихнуть -норма, облает бабку мужик -герой)...сразу надо пресекать свое общение с такими мужиками.
1. Я уже 16 лет живу с мужем, а знакомы мы ещё со средней школы, он никогда меня не бил и мне не изменял (дада, свечку держала). НО Если бы я вот так пошла с чужим мужиком в кино или мне пришла бы смс в 4 часа ночи или я бы 5 часов просидела бы в машине с этим мужиком (а мой муж точно знает, чем можно в машине заняться), ТАК ВОТ даже я не знаю, чтобы мой муж сделал: может быть, собрал бы вещи и ушёл, может, умолял бы одуматься, а может, грохнул бы.
2. В солнечность и силу Риты не верится. Улыбка спадает и совсем другое лицо. Говорит заученные фразы на публику. Пошла по ток-шоу. Многого не договаривает. Думаю, молодая и глупая. То муж "никогда не бил", то "уже год бьет".
3. Мне непонятны нападки на его маму, те свекровь. Как будто она это сделала. Все на ней теперь свои обиды вымещают.
4. Мама Риты, у которой теперь свекровь виновата, ТОЖЕ знала, что происходит и ДОПУСТИЛА это. Причём знала гораздо больше свекрови, что понятно, но кроме как невнятного обращения в полицию не сделала ничего. Небось, убеждала дочку, чтобы потерпела, что ничего такого не случиться. Так что ее вина равнозначная.
2. В солнечность и силу Риты не верится. Улыбка спадает и совсем другое лицо. Говорит заученные фразы на публику. Пошла по ток-шоу. Многого не договаривает. Думаю, молодая и глупая. То муж "никогда не бил", то "уже год бьет".
3. Мне непонятны нападки на его маму, те свекровь. Как будто она это сделала. Все на ней теперь свои обиды вымещают.
4. Мама Риты, у которой теперь свекровь виновата, ТОЖЕ знала, что происходит и ДОПУСТИЛА это. Причём знала гораздо больше свекрови, что понятно, но кроме как невнятного обращения в полицию не сделала ничего. Небось, убеждала дочку, чтобы потерпела, что ничего такого не случиться. Так что ее вина равнозначная.
Anonymous
не осилила весь.Девушку жалко, конечно. Детей жалко. Но у меня вопрос: эта Рита, действительно, невинная ромашка?
Anonymous
Я думаю, дыма без огня не бывает и все эти Шуры-муры имели место быть. Другое дело, что несмотря на угрозы мужа, зная, что муж уже встречался с тем самым водителем 2(!) раза и выяснял отношения, какой же глупой надо быть, чтобы провоцировать его ночными смс???
Допустим, она подала на развод. И при этом продолжала жить с ним, терпя побои и угрозы? Уйди к маме, забери детей, скажи, что полюбила другого, все, оборви связи, не садись с ним в машину. А это что?
И все участники пошли на ток шоу. Всем, видимо, денег пообещали. Даже водитель не погнушался, взял на жизнь
Куда мир катится? Сейчас 2 года будут полоскать по ТВ бытовые разборки недалекой молодой семейки.
Допустим, она подала на развод. И при этом продолжала жить с ним, терпя побои и угрозы? Уйди к маме, забери детей, скажи, что полюбила другого, все, оборви связи, не садись с ним в машину. А это что?
И все участники пошли на ток шоу. Всем, видимо, денег пообещали. Даже водитель не погнушался, взял на жизнь
Куда мир катится? Сейчас 2 года будут полоскать по ТВ бытовые разборки недалекой молодой семейки.
Anonymous
Посмотрела передачу. Совсем не удивлюсь если она его простит. Тут не по токшоу ходить надо (хотя деньги конечно им очень нужны) , а нужно спасать детей от отца урода, уезжать в другой город, менять фамилию и внешность.
Anonymous
Это Грачевой нужно было сразу идти в полицию и там писать заявление, НО это было бы уже очень серьезно, возможно условный срок муженьку. Участковый только проводит воспитательные беседы. Думаю, подумаал, что семья алкашей-дегенератов, а на таких влиять практически невозможно, свое будут гнуть. Так что пусть не свистит Грачева, она просто обоср...аль писать заявление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения