310
Маркёр не из вашей песочницы
Как вы определяете, по каким признакам, что человек не из вашей песочницы?
Недавно познакомилась с мужчиной, симпатичный, аккуратный, спокойный.
Пригласила его домой и тут он ляпнул, а зачем тебе эта баба безрукая? Упс...
Все, у меня все упало и я сразу все поняла, что наши пути бесконечно далеки... Чаю дала ему и выпнула, ну не мой человек, что поделать...
А какой маркер у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы определяете, по каким признакам, что человек не из вашей песочницы?
Все, у меня все упало и я сразу все поняла, что наши пути бесконечно далеки... Чаю дала ему и выпнула, ну не мой человек, что поделать...
А какой маркер у вас?
А какой маркер у вас?
Anonymous
"Маркёр" точно не из моей
Anonymous
(напевает) Там был маркёр один,
Один известный Моня,
О чей хребет сломали кий в кафе Фанкони,
Побочный сын мадам Олешкер, тети Эси,
Известной бандерши в красавице Одессе...
(с)
О да, маркёры - они таки все из НАШЕЙ песочницы )))))
Один известный Моня,
О чей хребет сломали кий в кафе Фанкони,
Побочный сын мадам Олешкер, тети Эси,
Известной бандерши в красавице Одессе...
(с)
О да, маркёры - они таки все из НАШЕЙ песочницы )))))
Слушает нашу попсу. Это "ой, ну все", железно.
Лучше пусть ничего не слушает и музыкой не интересуется, или "все равно что слушать", чем вот это.
И еще нытики, и жлобы. Но это так сразу не распознаешь :)
Лучше пусть ничего не слушает и музыкой не интересуется, или "все равно что слушать", чем вот это.
И еще нытики, и жлобы. Но это так сразу не распознаешь :)
Что за баба? :-О и почему у нее нет рук?
Anonymous
расширяйте горизонты, а то так и будете ходить неёпанной.
Anonymous
лОжит и звОнит.
Он о домработнице ?
Anonymous
Ну, может быть, образование, да. Но, маркеры, не маркеры, надо же просто получше узнать человека, это быстро наверно не получится.
Знакомилась с парнями я сто лет назад, в институте, на работе, и все такое - кругом айтишники и только айтишники. Нет лекарства от любви к информационным технологиям. И вдруг художник... ну нет, не моя же это песочница.
Знакомилась с парнями я сто лет назад, в институте, на работе, и все такое - кругом айтишники и только айтишники. Нет лекарства от любви к информационным технологиям. И вдруг художник... ну нет, не моя же это песочница.
Anonymous
Типичный мужской юмор, грубоватый такой. Может, хотел произвести на вас впечатление, а вы сразу губки уточкой..:chr3
Блин, при первом прочтении подумала, что та баба ленивая и безрукая из соседнего топа у автора отметилась, и мужик недоумевает, на что она ей сдалась
Да каждый Джамшут сейчас так шутит. Ну проверяйте их на подходе, что ли. Тестите!
Мат, неграмотная речь - не приемлю
Anonymous
А у вас статуя ток без рук или еще без башки? Такие тоже есть. Мужик бы еще сильнее удивился :)
Anonymous
Я сама оооочень далека от совершенства, но требования к мужчине бооооольшие.
И таки да, если он не знает кто такой Сартр...мне с ним не по пути.
Хотя это не правильно. Поэтому и сижу одна.
И таки да, если он не знает кто такой Сартр...мне с ним не по пути.
Хотя это не правильно. Поэтому и сижу одна.
Не знает что такое Картье гвоздь и Картье love )) один из.
на самом деле их много. Но общаешься и становится понятно
на самом деле их много. Но общаешься и становится понятно
Anonymous
Автор, а как Вы обслуживаете дом, будучи не замужем?
Маркёр из Шерлока Холмса?
Если ляпнет что-нибудь про гейропу или про "хохлов", даже за одним столом сидеть с ним не стану. Но это простейшее.
Если не знает кто такой Битов - это уже следующая ступень отсеивания.
Если не знает кто такой Битов - это уже следующая ступень отсеивания.
Anonymous
Автор, на первое свидание лучше приходить с ней)
А если серьезно неужели не видели его культурный уровень до того как пригласили в дом? Или он Вам Камю читал на языке оригинала, а после так облажался?)
А если серьезно неужели не видели его культурный уровень до того как пригласили в дом? Или он Вам Камю читал на языке оригинала, а после так облажался?)
Anonymous
язык: мАркер и маркЁр - имеют разные значения...
Anonymous
Мат и неграмотная речь, мяско, вкусняшка
Anonymous
Гм...ну, пожалуй, наличие "бабы безрукой" в квартире для меня вполне себе маркер. Хотя на холодильнике у меня уже лет 10 висит магнитик в виде Ботичеллиевой Венеры, и набор одежек к ней, как к бумажной кукле. Но разицу понимаете, да? .
В контексте дома - увидь я у подругу копию венеры - я бы тоже сформулировала именно так) Дома то оно реально баба безрукая, не музей чай)
А реально - нахрена?
А реально - нахрена?
Тётка, которая считает, что у неё скандинавский стиль, сочетающийся с Венерой, выставляющая жуткие фото какбэ скандинавского стиля со статуЯми котЭ как иллюстрацию, и которая гордится тем, что у неё есть одельная комната под склад книг - это и есть "маркёр" для меня.
Anonymous
Для меня человек , у которого дома копии статуй, точно далек от моего чувства прекрасного ...Такие любители тащить весь хлам домой могут очень раздражать тех , кто любит минимализм и скандинавский современный стиль . На мой взгляд это и правда " безрукая баба" в таком месте )))
Глупо, я знаю семью, она доцент института была в бывшей сов республике, он - вроде бульдозерист или тракторист.
Переехали в Германию, она там язык выучила в 65, пошла там преподавать, и на родину ездит читать лекции ( бухгалтерия или экономика), живут вместе душа в душу. Мне непонятно, но нормально живут.
Хотя я... одно из первых, кавалер, мы оба в разводе, рассказывает что в итали с женой по складам этим мотались, шмотки фирменные покупали, классно мол как. Я в Италии ходила по музеям, соборам, шмотки были, но что по пути попадется , выезжат за город и терять целый день на посещение какого то склада в поисках ,,фирмы,,, - для меня ужас ужасный. А я еще спросила про музем, он сказал да в лувре были, и все, что там видел что запомнил не сказал. я люблю театры, оперы, спектакли , балеты, он пожрать. Да у меня бм был такой, в общем это оболочка, под которой скрывается характер и мировозрение. Вышло потом это все на поверхность, а первые звоночки были вот такие, ну а еще бм обсуждал в уничижительном контексте (толстая, была тоньше в три раза, сам как раз 10 кг сбросил, набрал после равзода, я была 44 размер, и еще подумала, вот как он за спиной обсуждает даму с которой спал и дети есть.... потом меня так же обсусолит с кем нибудь).
Переехали в Германию, она там язык выучила в 65, пошла там преподавать, и на родину ездит читать лекции ( бухгалтерия или экономика), живут вместе душа в душу. Мне непонятно, но нормально живут.
Хотя я... одно из первых, кавалер, мы оба в разводе, рассказывает что в итали с женой по складам этим мотались, шмотки фирменные покупали, классно мол как. Я в Италии ходила по музеям, соборам, шмотки были, но что по пути попадется , выезжат за город и терять целый день на посещение какого то склада в поисках ,,фирмы,,, - для меня ужас ужасный. А я еще спросила про музем, он сказал да в лувре были, и все, что там видел что запомнил не сказал. я люблю театры, оперы, спектакли , балеты, он пожрать. Да у меня бм был такой, в общем это оболочка, под которой скрывается характер и мировозрение. Вышло потом это все на поверхность, а первые звоночки были вот такие, ну а еще бм обсуждал в уничижительном контексте (толстая, была тоньше в три раза, сам как раз 10 кг сбросил, набрал после равзода, я была 44 размер, и еще подумала, вот как он за спиной обсуждает даму с которой спал и дети есть.... потом меня так же обсусолит с кем нибудь).
Anonymous
не поняла в какой это стране?, чтоб малознакомого мужика в свой загородный дом приглашать, это разве не опасно?, он хоть каком авто приехал?, чтоб маркер установить для начала?
Нон
какие сытые тараканы. бгг
блин, а в моей песочнице вообще маркёров не было...
Anonymous
А почему через ё? Говорим же маркЕр.
Anonymous
Не мой человек- это человек без чувства юмора!
развоТка тупая
Anonymous
Когда у меня спрашивают, зачем я купила.... ведь могла бы за эти деньги.... Все, на этом расстаюсь.
Когда нет чувства юмора у человека. Когда человек не может посмеяться над собой, вечно в образе, вот я король или мачо, а просто погоготать не может.
Anonymous
Не мой человек - это когда человек делит людие на своих и чужих, ищет маркеры песочниц.
Я вообще по жизни люблю людей. Хороших больше, но и плохих встречала достаточно.
Я вообще по жизни люблю людей. Хороших больше, но и плохих встречала достаточно.
мАркер, мандавошка ты сельская. Еще и про песочницы рассуждает.
Anonymous
Сразу про Шерлока Холмса подумала )
Я скорее интересуюсь людьми из чужих песочниц, чем избегаю. Маркер самый главный - не знает, кто такая Баба Яга. Ну и точно знает, сколько мы заплатили за обед...
Недавно хорошая знакомая от меня узнала про " Каждый охотник желает знать..."
35 лет.
Да, совсем не моя песочница, но человек хороший.
35 лет.
Да, совсем не моя песочница, но человек хороший.
Неграмотная речь, орфографические ошибки и фамильярность в общении.
неправильные ударения в словах,
уменьшительно-ласкательные, типа одеялкко, мяско,печенька
и,конечно,ихнее, ложить....
уменьшительно-ласкательные, типа одеялкко, мяско,печенька
и,конечно,ихнее, ложить....
Anonymous
Интересно, а вот люди идеальные по всем параметрам, а по поступкам ну чистое г....но, это как , в вашей песочнице?
Anonymous
С каждым годом все больше и больше этих маркеров-ограничений. Скоро никто и не сможет через это сито из шаблонов моих протиснуться :)
Anonymous
Обладатели вредных привычек и волочащиейся за каждой юбкой. Все остальное можно пережить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения