474

Высоцкий и Путин

Владимир Семенович. Родной с детства. Любимая "Алиса в стране чудес", двойной винил, который я знаю с семи лет наизусть. Любимый народом. Не очень любимый властью. И не любящий ее сам. Грешник и праведник.
Сейчас идет репортаж Первого канала про него. Я все понимаю. И понимаю, при чем тут господин Путин, выборы же на носу, а Президент почти в каждом кадре. И все мы это понимаем. Ну зачем же так? Может уже попробовать без ушедших любимцев обходиться? Есть умные политологи. Но зачем ЭТО впутывать? Ледованы качавые...
Написала на эмоциях. Отвечать вряд ли буду. Можете обозвать мой пост "вбросом". Прошу пост в Политику не сносить. Это не политика. Это - совесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владимир Семенович. Родной с детства. Любимая "Алиса в стране чудес", двойной винил, который я знаю с семи лет наизусть. Любимый народом. Не очень любимый властью. И не любящий ее сам. Грешник и праведник.
Сейчас идет репортаж Первого канала про него. Я все понимаю. И понимаю, при чем тут господин Путин, выборы же на носу, а Президент почти в каждом кадре. И все мы это понимаем. Ну зачем же так? Может уже попробовать без ушедших любимцев обходиться? Есть умные политологи. Но зачем ЭТО впутывать? Ледованы качавые...
Написала на эмоциях. Отвечать вряд ли буду. Можете обозвать мой пост "вбросом". Прошу пост в Политику не сносить. Это не политика. Это - совесть.
А как в той частушке:
Путин, Путин, Путин, Путин
Родила коала -
Вот такие новости у Первого канала
Anonymous
На войне все средства хороши.
Мы ТВ, практически, не смотрим.
Сейчас включили и упаливобморок.) Отношусь с долей иронии.
А чего там Путин-то делал? Лень отматывать, смотреть.
ТовариСчи, о чем речь? Джойса перечитали все?
Anonymous
Неужели он не понимает, что его пиар уже даже его сторонников раздражает? Эти голые торсы... буэ
Anonymous
Я правильно понимаю, что суть возмущения в том, что ВВП, которого вы не любите, посмел притащиться в музей поэта, котого вы боготворите?)))) Больше ничего не поизошло? Или я таки что-то пропустила?
Зачем Никита всё время нос трёт?
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)
Ну когда же уже главврач Маргулис телевизор запретит!!!!! А то некоторые до штепселя не дотянутся сами- все смотрят и возмущаются!!!!
Anonymous
Соббер, вот на вас напали- то.)
У нас на работе народ просто хихикает по поводу предвыборной компании. Разве это можно смотреть? Мне сразу вспоминается незабвенный Ильич наш, Леонид.
Не смотрите телевизор....И будет все ок.
Сколько высокопарщины. Мой, Родной..Кто он вам родной?? Вот родные Высоцкого, как раз, с удовольствием участвовали в съемке. Вы-то кто? Может он и Путину такой-же родной.
Вот мой родной Пушкин. Сколько себя помню. И придумали же нелюди встречаться у памятника ему. Разве для этого он писал? Чтоб потом какая-то девка там мужика ждала? Мне гадко, гадко от этого. Зачем они так?
Anonymous
Автор, у вас паранойя.
Вот знаю таких людей. В этом смысле вы не далеко ушли от америкосов. Кто-то где-то пукнул, где-то чихнул. Тут же головы все из песка вытащили, глаза выпучили: "Что такое, что случилось...? Ах да, предвыборная кампания же ведь, опять этот Путин. Вон что творит то. Только его и показывают в новостях. Кошмар! Ужас! Катастрофа".
Надоели уже эти вбросы. Кто вам лично жить то мешает? Все виноваты, но не вы?
Anonymous
потому что сегодня День Рождения Высоцкого
Посмотрела видео, тк первый канал не смотрю принципиально. Ну, что сказать..пиар чистой воды. Посмотрите, избиратели, наш драгоценный вождь - обычный человек, совсем как вы. Няшка такой, ми-ми-ми
Интересно, а на 14 февраля он кому в любви будет признаваться? Гыгы. А на 8 марта кому мимозы будет дарить? Только и остаётся сарказм, иначе нервов не хватит на этот сюр. Плюньте.
Абсолютно согласна с автором темы. Успехов сегодняшних нет, давайте эксплуатировать воспоминания о прошлом.
Стыдно на это смотреть.
Почему наш народ так любит хаять власть, причем любую?
Не пришел бы президент в музей - сказали бы "плохо, далёк от народа. боится творчества Высоцкого, потому как от правду пел, власть критиковал".. Пришёл в музе на юбилей - тоже плохо! Ну какой предвыборный пиар? он ПРЕЗИДЕНТ ДЕЙСТВУЮЩИЙ, и обязан появляться на подобных мероприятиях. Кому не нравится Путин - кого предлагаете вместо него? Лично я вижу, что за время его у власти жизнь многократно улучшилась, меня все устраивает, мне страшно даже допустить мысль, что к власти могут прийти русофобы типа Навального или Грудинина.
Что касается Высоцкого - мне кажется, его значимость автором топа много преувеличена. Отношусь с глубоким уважением к чувствам его поклонников, однако лично мне его творчество никогда не нравилось. и среди моих родственников и знакомых тоже поклонников Высоцкого не наблюдалось.
И кстати. подумалось вот что - Высоцкий считается свободолюбивым поэтом, тексты его достаточно "вольные". однако, при этом в СССР об был обласкан властью, много снимался, причем получал главные роли, часто мотался за границу, был женат на иностранке.. И при все при этом, нам рассказывают, что в стране была цензура и отсутствие демократии!
Высоцкий- несомненно ГЕНИЙ нашей эпохи, глыба. Как начну его слушать- душа растревожится, чувства сильные нахлынут, немогу силища такая.
Anonymous
а, между тем, в одной из школ РФ детей уже заставляют распевать песни, прославляющие Путина(( *дядя Вова, мы с тобой* допрыгались(((
Anonymous
Автор, перестаньте смотреть дождь и читать Навального. И вас отпустит. Меня отпустило. А как я дышала поавндным гневом, смешно вспомнить. Аж перекореживало всю.
В общем, жизнь прекрасна и удивительна.
Ах да, первый канал тоже не смотрите, там кроме политики и говна а ля малахов больше ничего нет. Смотрите каналы про природу и путешествия. Познавательно, красиво и умиротворяюще. А помимо телевизора в жизни тоже много интересного.
Кстати, я вас знаю немного виртуально, такого детского сада от вас не ожидала.
Anonymous
Вот такой вот он - путинский пиар.

Anonymous
Офф. А это нормально, что это топ грузится медленно в отличие от других таких же по размеру?
Anonymous
Да вы че? авторец? Любите Высоцкого а не знаете что обласкан он был властью, много информации об этом. Многое прощалось ему то, что другому бы вменяли и гнобили.
Капец, в наше то время, когда вся информация доступна любому через интернет, утверждать что Высоцкий был диссидентом.
Пользовался возможностями, по заграницам ездил, многое ему прощалось, видимо ктото вверху любил шибко его творчество.
Очнитесь, выйдите на шаг в сторону от форума, загляните в ютуб хотя бы.
А Путин может тоже любит его, это немудрено, ведь целое поколение обожало его песни.
Без Путина все нафиг быстро вернемся в 90 е годы, неужели вы этого не понимаете, кто раскачивает лодку и с чьей подачи.
Счас плохо? видимо в девяностые вы не жили. Я наглоталась сполна, голод реальный, кроме риса ничего не могли купить, ненавижу его с тех пор. Мало кому так досталось на орехи, поэтому и возникают они счас. Понятно что Собчак не голодала, ей можно орать, но мне лично есть за что сказать спасибо Путину.Обязательно пойду голосовать за него, хотя тв каналов у меня нет. живу в загране, смотрю по делам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения