16
Про правополушарное рисование
Посоветуйте плз в Москве. Чтоб с девочкой -подростком сходить можно было. Рисовать не умеем обе.
Очень хочется попасть на нормальный урок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плз в Москве. Чтоб с девочкой -подростком сходить можно было. Рисовать не умеем обе.
Полина
А что это за рисование такое? Стало интересно. Я тоже не умею совсем.
Anonymous
Я ходила сюда http://www.risuem.ru
Курс был 1 дня. В принципе, понравилось. Сыну 7 лет только исполнилось, ему тоже понравилось.
Показывают несколько приёмов, владея ими, действительно нарисовать (а точнее, срисовать) можно все, что угодно. Написать - нельзя.
Весьма эмоционально, применяя топорные техники завладения вниманием аудитории, ведущий показывает как и что делать, потом восторженно демонстрирует полученные результаты. Уходишь с альбомчиком картинок размером 10*15. Я воодушивилась, накупила гуаши, в тот же вечер дома уселась рисовать. Нарисовала одну картину (повторила ту, что рисовала на уроке) и на этом мои творческие попытки закончились.
Если есть желание, время, то why not?
Мама моей подруги стала рисовать, завалила подарками всех:) у нее очень неплохо получается.
Курс был 1 дня. В принципе, понравилось. Сыну 7 лет только исполнилось, ему тоже понравилось.
Показывают несколько приёмов, владея ими, действительно нарисовать (а точнее, срисовать) можно все, что угодно. Написать - нельзя.
Весьма эмоционально, применяя топорные техники завладения вниманием аудитории, ведущий показывает как и что делать, потом восторженно демонстрирует полученные результаты. Уходишь с альбомчиком картинок размером 10*15. Я воодушивилась, накупила гуаши, в тот же вечер дома уселась рисовать. Нарисовала одну картину (повторила ту, что рисовала на уроке) и на этом мои творческие попытки закончились.
Если есть желание, время, то why not?
Мама моей подруги стала рисовать, завалила подарками всех:) у нее очень неплохо получается.
И на всех таких курсах просто кисточкой вслед за преподом водишь?
Мне б не обязательно четко по правилам рисовать. Пусть и в специфиськом стиле.
Мне б не обязательно четко по правилам рисовать. Пусть и в специфиськом стиле.
Aвтор
меня почему то в садике и школе хвалили за рисование, стенгазету рисовала с подружками.
Но в итоге насколько я поняла , я вообще рисовать не умею, даже зайчики котики кривые какие то у меня.Дети тоже не умеют, но конечно не учились ни я ни они, может быть что нибудь и получалось бы.
Но в итоге насколько я поняла , я вообще рисовать не умею, даже зайчики котики кривые какие то у меня.Дети тоже не умеют, но конечно не учились ни я ни они, может быть что нибудь и получалось бы.
Anonymous
Приятельница года три уже ходит. Нарисовала уже наверное сотню картин. Всем дарит.
Anonymous
Впечатление, что время на таких занятиях можно провести очень приятно, да и самому потом дома что-то творить можно с удовольствием, но профессионально, грамотно рисовать там не научишься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения