270
Куда они пропадают?
Занесло меня на сайт Лизы Алерт. Как много людей теряются! К счастью, кого-то находят. Но часть людей так и не находят.
Можно понять, когда совсем старенький человек заблудился, но куда деваются более молодые? Убили-закопали?
Лиза Алерт не пишет, что случилось. Поразил парень 25 лет из Пушкино Московской области. В комментариях пишут, что он вышел на улицу покурить, потом пропал, его искали и потом короткая запись "Погиб". Реально страшно.
А бабушка. Пошла на юго-востоке Москвы с тележкой в магазин и пропала. Вот куда? Не лес же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанесло меня на сайт Лизы Алерт. Как много людей теряются! К счастью, кого-то находят. Но часть людей так и не находят.
Можно понять, когда совсем старенький человек заблудился, но куда деваются более молодые? Убили-закопали?
Лиза Алерт не пишет, что случилось. Поразил парень 25 лет из Пушкино Московской области. В комментариях пишут, что он вышел на улицу покурить, потом пропал, его искали и потом короткая запись "Погиб". Реально страшно.
А бабушка. Пошла на юго-востоке Москвы с тележкой в магазин и пропала. Вот куда? Не лес же!
Anonymous
Но правда, что происходит с людьми? Ясное дело, что город небезопасен. Но есть ловушки, в которые все равно люди попадаются. Предупрежден, значит, вооружен.
https://www.truecrime.guru/index.php?PHPSESSID=4kshk94o67u79n49pa5ilual62&
Развлекайтесь: этот форум именно об этом. На ночь читать не советую.
Развлекайтесь: этот форум именно об этом. На ночь читать не советую.
Anonymous
Как вариант при наезде на пешехода водители зиатаскивают его в машину, якобы чтобы отвезти в больницу, завозят в лес и там выкидывают. ДТП по сути нет, свидетелей не ищут, человек погиб хрен знает где, а то еще и труп не найдут.
Моя одногпурупница по унверситету - осталась фактически вдовой в 26 лет. Браку двух лет не было. Муж вышел за сигаретами в ларек через дорогу часов в 11 вечера. И пропал.
Через 5 лет ее признали вдовой через суд. А еще года через два предложили прийти на опознание. Хотя что там опознавать было?
На воровстве поймали мужика, а он через какое-то время выдал, что пьяными, по малолетке, ночью ехали и сбили парня. Засунули в машину, чтобы в больницу везти, а он по пути умер. Ну, и закопали его в канаве за городом.
Вот вам и пропал. Домашний, в трениках и тапочках. На пять минут за сигаретами. И седая девушка в 26.
Через 5 лет ее признали вдовой через суд. А еще года через два предложили прийти на опознание. Хотя что там опознавать было?
На воровстве поймали мужика, а он через какое-то время выдал, что пьяными, по малолетке, ночью ехали и сбили парня. Засунули в машину, чтобы в больницу везти, а он по пути умер. Ну, и закопали его в канаве за городом.
Вот вам и пропал. Домашний, в трениках и тапочках. На пять минут за сигаретами. И седая девушка в 26.
Anonymous
У наших знакомых так друг выехал с работы домой, позвонил мол через 15 минут буду и пропал. Милиция по телефону искать не хотела, а как друзья сами нашли через знакомых в службах, в каком районе у него последний раз телефон был включен, вообще сказали "Ну вот, у вас получается вы и сами ищите" (был еще второй телефон). Друзья клеили объявления, обошли весь тот район где в последний раз работал телефон и нашли припаркованную во дворах машину. Парня нашли через несколько дней недалеко от того места на кладбище, придавленного плитой. Так и не знают, как так получилось, может подвез кого ((
Anonymous
У подруги брат мужа пропал. Долго искали. Нашла через пару лет по видео, снятому ментами с трупов бесхозных. Опознала на видео, но труп уже давно был похоронен в братской могиле.. Он вышел в магазин за хлебом,жил один, за 50+, стало плохо с сердцем, упал и умер. Документов никаких с собой не было.
Я думаю, большинство, все-таки, пропадает в таких анонимных авариях, что выше описаны.
Едет человек за рулем, недосмотрел, сбил. Тем более, что народ часто без отражателей.
А тут, вдруг, понимает, что только что вся жизнь закончилась и дальше только нары. И пытается исправить, как умеет.
Ну, просто, не представляю себе, как и куда могут пропадать добропорядочные мещане по пути с/на работу.
Едет человек за рулем, недосмотрел, сбил. Тем более, что народ часто без отражателей.
А тут, вдруг, понимает, что только что вся жизнь закончилась и дальше только нары. И пытается исправить, как умеет.
Ну, просто, не представляю себе, как и куда могут пропадать добропорядочные мещане по пути с/на работу.
В моей семье пропал родственник - молодой парень 25 лет. В анамнезе: владел приемами самообороны (клуб Самбо-70, призер многих соревнований), окончил Бауманку, уехал к черту на рога (Иркутск) по собственному желанию строить карьеру, хотя его папа мог организовать в Москве без проблем рабочее место по блату, но парень хотел сам.
Пропал в январе там (1989г.), а нашли в апреле (1989 г.) , опознав по одежде (папа привозил вещи из загранкомандировок), под...Ленинградом. Как он там оказался? Никто ничего не знает до сего дня. Версия правоохранительных органов: молодого способного парня с хорошим спортивным прошлым пытались втянуть в рэкет, видимо, неудачно. Он по характеру вполне мог открыто сказать, что обратиться к правоохранительным органам, что, возможно, стало приговором, но Питер? Как из Иркутска он попал в Питер? Никто ничего не знал из окружения там, родных здесь.
Пропал в январе там (1989г.), а нашли в апреле (1989 г.) , опознав по одежде (папа привозил вещи из загранкомандировок), под...Ленинградом. Как он там оказался? Никто ничего не знает до сего дня. Версия правоохранительных органов: молодого способного парня с хорошим спортивным прошлым пытались втянуть в рэкет, видимо, неудачно. Он по характеру вполне мог открыто сказать, что обратиться к правоохранительным органам, что, возможно, стало приговором, но Питер? Как из Иркутска он попал в Питер? Никто ничего не знал из окружения там, родных здесь.
У меня как-то отец пошел за грибами, а вернулся по шею в грязи. Оказалось шел по болотцу и попал в трясину. Еле выбрался. Если бы не выбрался, то в жизни бы не нашли( У знакомой мать лет пять назад ушла тоже за грибами(лес другой), до сих пор не нашли.
А вообще наверное много пропавших где-нибудь в рабстве, возможно даже ближе, чем можно представиить.
А вообще наверное много пропавших где-нибудь в рабстве, возможно даже ближе, чем можно представиить.
Anonymous
у меня друг детства пропал так. Парень 16 лет. Собирался ехать с друзьями на дачу. Встречались на автобусной остановке. Остановка за углом дома. Мама помахала мальчику рукой и больше его живым не видели. Друзья, которые стояли на остановке прождали его сколько то там минут и уехали без него. Из окна квартиры просматривается угол дома. В зоне невидимости метро 10 всего. Через лет 10 нашли по фото неопознанных трупов. Причем обчесали все морги и больницы. Подняли на уши всех, кого могли. Папа был весьма крупным начальником. По данным заключения суд мед эксперта - у мальчика случился мгновенный инфаркт и на этих невидимых с обоих сторонах 10 метров он умер(
Anonymous
сосед по даче пошел за грибами осенью, леса у нас хвойные, много бурелома, искали долго, нашли только следующей весной обглоданный полуразложившийся труп.
Anonymous
Уже писала на Еве. Деревня кормилась ягодами в лесу собранными. Городские на выхи приезжали скупали, кто-то в город возил,на рынке у прилавков топтался.У каждой бабы-мужика свои места. Уходили всегда по одному, крадучись, чтоб сосед не прознал о месте. Так пропала бабуся одинокая. Даже искали всей деревней. Случайно наткнулись на болоте спустя 3 года,опознали только по платочку и бидончику (сохранились лучше хозяйки).
Считаю, что очень многие пропадают из-за ДТП. Дедушку моего знакомого сбила машина, из неё вышли гарны хлопцы, погрузили тело деда и поехали скорей всего закапывать. В дороге дед очнулся, его высадили под какое-то деревце
У моего знакомого сейчас хобби - ходит с металлоискателем по лесам типа клады ищет или что-то в этом роде. Трупов находит больше, чем кладов. По началу сообщал в полицию, но там его пару раз отшили подальше и велели помалкивать.
Anonymous
Недавно статистику смотрела, в год пропадает около 200 тыс людей.
Anonymous
Очень интересный вопрос. Одноклассник моего брата пропал осенью, ЛизаАлерт искать отказались, только инфу на сайте разместили. Парень 33 года, пошел на работу утром и пропал. До сих пор не найден((
Anonymous
Сейчас лента принесла новое фото Лизы Алерт. Девушка 34 года из Красногорска Московской области вчера в 8 утра вышла на работу и нет её. Очень миленькая внешне и психически здоровая. Ужас какой
У Нас в Жуковском сейчас парнишка пропал.
Пропал парень Краснов Дмитрий Александрович 23 года, уехал на работу из Жуковского в Тулу 31.01.2018 и не вернулся. Его разыскивает семья. Был одет в синюю куртку с капюшоном и джинсы. Рост 178см,волосы русые, глаза зелёные, телосложение нормальное, картавит. Тел. 89261505622Татьяна
89266085291Валентина

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1437540403022839&set=pcb.2030066797009481&type=3&ifg=1
Пропал парень Краснов Дмитрий Александрович 23 года, уехал на работу из Жуковского в Тулу 31.01.2018 и не вернулся. Его разыскивает семья. Был одет в синюю куртку с капюшоном и джинсы. Рост 178см,волосы русые, глаза зелёные, телосложение нормальное, картавит. Тел. 89261505622Татьяна
89266085291Валентина
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1437540403022839&set=pcb.2030066797009481&type=3&ifg=1
Anonymous
У знакомого много лет назад пропала 16-летняя единственная дочка. 16-я Парковая, Москва. Собрались с подружкой позагорать, взяла купальник, вышла из дома, с подругой не встретилась.
Есть какой-то % граждан, которые таким образом начинают жизнь с чистого листа.
Как то читана историю мужчины, который вышел мусор вынести, в трениках и тапочках- и пропал. Признали умевшим. Через несколько лет его случайно узнали где-то или что то в этом роде, жене сообщили, она начала опять искать, нашли, оказалось, он заранее все подготовил: квартиру снял, вещи туда перенёс, документы подготовил, пр
Как то читана историю мужчины, который вышел мусор вынести, в трениках и тапочках- и пропал. Признали умевшим. Через несколько лет его случайно узнали где-то или что то в этом роде, жене сообщили, она начала опять искать, нашли, оказалось, он заранее все подготовил: квартиру снял, вещи туда перенёс, документы подготовил, пр
Еще вспомнила, из «криминальной России», казанская, кажется, ОПГ практиковала похищения и убийства людей в подъездах жилых домов. То есть, человек входил в подъезд- там его поджидали- и пропадал, его больше никто никогда не видел
У нас горе произошло. Брат двоюродный мужа 26 лет , после работы 10 мая пошёл в городской парк и оттуда позвонил другу и договорились, что друг к нему подойдет.
Друг пришёл на " их место " , сумка со всеми вещами в том числе с телефоном, планшетом , кошельком - лежала на траве , рядом аккуратно ботинки , а брата нет . Ждал, звал, спрашивал прохожих , а их там много было отдающих - ничего . Звонил в полицию , его искали . Рядом водоём , так ... мелко , узкий . Вызвали через сутки водолазов и нашли там брата на дне , в костюме .
Вот что это ? Как? Кругом много людей , было холодно и купаться точно не пошёл бы . Тем более в одежде .
Если бы с другом не договорился о встрече- никто бы и не знал, что он в парк зашёл и где его искать ?
Так и не знаем , что случилось .
Парень очень хороший , единственный сын и кормилец , учился на вечернем в университете .
Друг пришёл на " их место " , сумка со всеми вещами в том числе с телефоном, планшетом , кошельком - лежала на траве , рядом аккуратно ботинки , а брата нет . Ждал, звал, спрашивал прохожих , а их там много было отдающих - ничего . Звонил в полицию , его искали . Рядом водоём , так ... мелко , узкий . Вызвали через сутки водолазов и нашли там брата на дне , в костюме .
Вот что это ? Как? Кругом много людей , было холодно и купаться точно не пошёл бы . Тем более в одежде .
Если бы с другом не договорился о встрече- никто бы и не знал, что он в парк зашёл и где его искать ?
Так и не знаем , что случилось .
Парень очень хороший , единственный сын и кормилец , учился на вечернем в университете .
Anonymous
На днях в Красногорске сгорела квартира. Жертвы есть и дети в том числе.Днём.
Вот посмотрела кадры,почитала комменты, и вопрос : почему они в окно прыгали все? ну балкон,не суть. Почему входную дверь не ломанулись? Опять таки, это ж не изба..Деревянный дом, и колодец, попробуй вытащи ведро, добеги выплесни..Тут же вода из крана...Ну почему? Там горел уже балкон!
И сколько таких пожаров непонятных????
Вот посмотрела кадры,почитала комменты, и вопрос : почему они в окно прыгали все? ну балкон,не суть. Почему входную дверь не ломанулись? Опять таки, это ж не изба..Деревянный дом, и колодец, попробуй вытащи ведро, добеги выплесни..Тут же вода из крана...Ну почему? Там горел уже балкон!
И сколько таких пожаров непонятных????
А меня одно время очень интересовало ужасное преступление, может кто помнит, в 2006 году сожгли священника вместе с семьей. А потом через несколько лет купили мы в соседней деревне домик... , и стала я искать в интернете материалы, оказалось,что РПЦ засекретило результаты расследования. Машину священника нашли далеко от места преступления, непонятно, как она там оказалась. Ездил он на ней через деревни очень лихо, народ возмущался часто... На городском форуме г.Кувшинова ребята написали, что видели его через год на дискотеке, бритого наголо. А один таксист из местных сказал, что его родственник видел того попа на следующий день после произошедшего, родственник этот работал на автозаправке, там его и видел (попа!). Нашла вот видео из тех времен, там тоже утверждается, что много неясностей, если кому интересно, посмотрите.
https://www.1tv.ru/news/2006-12-10/215376-obychnyy_pozhar_ili_chudovischnoe_prestuplenie_rassledovanie_smerti_semi_svyaschennika
https://www.1tv.ru/news/2006-12-10/215376-obychnyy_pozhar_ili_chudovischnoe_prestuplenie_rassledovanie_smerti_semi_svyaschennika
Anonymous
На органы часто похищают. Молодых и детей
Anonymous
вот опять пропал человек https://www.kp.ru/daily/26790.7/3824580/
Anonymous
Страшно всё это. На давнишней работе в начале 90-х у одного из коллег пропала дочь 26-лет (вышла в магазин и не вернулась). Он очень долго её искал, даже к ясновидящим обращался, но так ничего узнать и не удалось.(( Думаю, что немалая часть пропавших -- жертвы ДТП и ограблений.
А помните, в начале 90- х от женской консультации украли младенца, мать оставила у входа коляску и пошла благодарить доктора. Сама мать потом покончила с собой. Так и не нашли малыша. Дело было в Москве и много писали и по тв показывали
Anonymous
На IDxtra есть программа про пропавших безвести. Мурашки по коже порой
Anonymous
У коллеги пропал дядя родной. Приехал в Москву на заработки, поработал пару месяцев и пропал. Мобильный отключен, на квартире нет. Отец его умер, мать все глаза выплакала. Искали всеми способами. Сначала пришел на адрес прописки штраф на распитие спиртных напитков в пригородной электричке. Думали, что кто-то паспортом воспользовался. А еще где-то через год позвонили из подмосковной больницы какой-то: нашли его с проломленной головой, с частичной потерей памяти. Мать поехала забрала, оформили инвалидность. Нигде не работает, пьет
Anonymous
Много историй... И все разные...
У подруги моей свекрови 20 лет назад пропал бесследно 12-летний сын.
Так и не нашли:((
И несколько знакомых исчезало; их искали, и милиция, и волонтеры... через несколько лет объявлялись - кидали кредиторов.
У подруги моей свекрови 20 лет назад пропал бесследно 12-летний сын.
Так и не нашли:((
И несколько знакомых исчезало; их искали, и милиция, и волонтеры... через несколько лет объявлялись - кидали кредиторов.
В лесу нашли то, что осталось от какой-то молодой женщины, умерла примерно 2-3 года назад, разбросаные остатки одежды валялись отдельно, метрах в 5-10. Если как-то потом смогли установить личность, то об этом не писали.
Anonymous
у меня сестра пропала, в первый раз исчезла на 2 недели, дома 3 детей, искали через полицию, Лизу-алерт чуть не подключили, а она жива-здорова, сейчас ее уже более 2-х месяцев нет.. но точно знаем, что жива, вот как она детей своих оставила в голове не укладывается. Подозрвеваю -скрывается от долгов...
Anonymous
1 канал зачем то упразднил передачу «жди меня», которая, как мне кажется, очень помогала в поиске пропавших людей. Видимо, истерично- политический формат тв сочли более полезным и нужным для зрителя, ну, ладно...
Там много было историй, со счастливым концом, по розыску пропавших в России которые находились в Дагестане, Казахстане и пр., концах света. Причём, когда журналисты задавали потерявшимся вопрос «почему родственникам не звонили, не сообщили о себе?» те пожимали плечами и невнятно мычали в ответ.
Там много было историй, со счастливым концом, по розыску пропавших в России которые находились в Дагестане, Казахстане и пр., концах света. Причём, когда журналисты задавали потерявшимся вопрос «почему родственникам не звонили, не сообщили о себе?» те пожимали плечами и невнятно мычали в ответ.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic923893.html
Тут тоже куча историй.
Тут тоже куча историй.
Anonymous
У родственницы пропал сын. Жил один. Не нашли. Но подозреваем, что пройдя афган (и стал агрессивным) вляпался в например в драку, разборки, скорее всего в лес кинули. А так да, вчера был, сегодня на квартире нет, чайник типа ещё не остыл.
Anonymous
У нас пропадал 90-летний дедушка, его искали. Завещание было написано на меня - подозрение пало на меня и моего мужа. Родня так нам и сказала "Вам выгоднее всего, чтобы его не было". К счастью, дедушка через 2 дня пришел сам (сказал, что гулял и уснул на лавке, а потом искал дом). Думаю, что если бы что-то с ним случилось, то мы бы уже сидели и доказать что-то было бы невозможно, т.к. наша же родня указывала на нас.
Anonymous
ну вот у нас в Ростовской области, например, в некоторых восточных районах, ближе к Калмыкии И Ставрополью пасут барашков. Там степь.На много километров вокруг. И там есть батраки-чабаны,хз кто они и откуда, ходят упорные слухи, что их крадут в городах, подпаивают, увозят и отбирают документы.
Anonymous
На Кубани недавно нашлась женщина, пропавшая в 2001 году. Вышла из дома и не вернулась, поиск результатов не дал. Оказалось, что она уехала в другой регион и там жила без документов, скрылась от мужа, который издевался над ней. Объявилась, чтобы пенсию оформить.
Anonymous
У меня так двоюродная сестра пропала. Поехали с подружкой в областной город, на обратном пути поймали машину и доехав до родного города подруга вышла, а сестра решила ехать на нем дальше по пути в третий город, якобы денег у кого-то знакомого живущего там занять.
Домой не вернулась.
Оказалось по дороге у нее случился приступ астмы (страдала этим), водитель в попытках найти больницу довез ее до какого-то населенного пункта и сдал врачам (живую или нет не знаю). Не спасли. Похоронили неопознанной под каким-то номером. Брат искал, нашел, эксгумировали - она. Остался муж и дочка. Почему без документов и зачем эти путешествия - не понятно.
Домой не вернулась.
Оказалось по дороге у нее случился приступ астмы (страдала этим), водитель в попытках найти больницу довез ее до какого-то населенного пункта и сдал врачам (живую или нет не знаю). Не спасли. Похоронили неопознанной под каким-то номером. Брат искал, нашел, эксгумировали - она. Остался муж и дочка. Почему без документов и зачем эти путешествия - не понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения