49
злой автор
Все остальное
1.02.18 14:22

Приглашение на ДР

Допустим, у ребенка ДР во вторник, планируете собраться в субботу. Как-то когда-то вы уже говорили всем об этом.
Как поступили бы? Заранее, недели за две всех оповестили, или кто позвонит во вторник - тот приглашен, кто не вспомнит - мимо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим, у ребенка ДР во вторник, планируете собраться в субботу. Как-то когда-то вы уже говорили всем об этом.
Как поступили бы? Заранее, недели за две всех оповестили, или кто позвонит во вторник - тот приглашен, кто не вспомнит - мимо?
злой автор
Конечно же тот, кто организовывает, сообщает всем ЗАРАНЕЕ сам (ну или через ребенка в школе), но обычно мамашки сами договариваются - примерно недели за две (минимум), а так за месяц, потом еще подтверждает дней за пять. А как иначе?
Все ДР сейчас бронируются чуть ли не за полгода, ну или месяца за три, поэтому инициатива от того, у кого праздник.
Anonymous
Если меня не приглашают на ДР конкретно, то я полагаю, что либо ДР не празднуется, либо меня на нем не ждут. Я позвоню поздравить, конечно, но планы перекраивать ради внезапно возникшего праздника не буду.
Anonymous
Я уважаю своих гостей, поэтому приглашаю заранее за пару недель, чтобы они могли комфортно выстроить свои планы с учётом моего праздника.

Если бы я позвонила бы вам во вторник, и вы бы пригласили на субботу, лестных эпититов у меня (моих детей) для вас бы не нашлось.
Приглашает всех кого хочет. Бесят такие рассуждения. Не поздравил- не приглашу.
Дети ходят каждый год на одни и те же ДР, поэтому у меня напоминалки на них. Можно хоть за день предупредить, меня это врасплох не застанет. А взрослые тем более, уже не так часты отмечания среди близкого окружения. А про тех что остались, я и сама помню. Вариант что кто-то вдруг меня куда-то внезапно пригласил на ДР, близится к нулю... пока такого не было по крайней мере)
Anonymous
Автор, Вы "куку"?
Человек знает, что у Ванечки День Рождения во вторник, но праздновать его будут в субботу. Готовится человек заранее, покупает подарок, ждет субботы, чтобы этот подарок вручить...а его не приглашают, потому что он не позвонил во вторник????
Anonymous
если меня пригласят на ДР во время моего звонка, то расценю это как я напросилась и наверное больше звонить в будущем не буду, чтобы не ставить людей в неловкое положение.
Anonymous
Я поняла ход ваших мыслей, но провернуть в этом году уже не удастся. Для таких экспериментов нужно было сразу ничего не говорить и не напоминать. Хотя ставить подобный опыт на ребенке не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения