52
Когда денег попросит?
Общаюсь для прикола с "американским майором в Сирии". Общаемся третий день. Отвечаю односложно "на от™чепись". Да, нет, не знаю, хорошо, спасибо и тд.
Мне интересно, будут меня волочить еще или бросят на полдороге. Ну как можно в таком диалоге внезапно попросить денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщаюсь для прикола с "американским майором в Сирии". Общаемся третий день. Отвечаю односложно "на от™чепись". Да, нет, не знаю, хорошо, спасибо и тд.
Мне интересно, будут меня волочить еще или бросят на полдороге. Ну как можно в таком диалоге внезапно попросить денег.
Anonymous
Лучше сами попросите денюжку, типа "в долг бедной русской"))
Отомстите ему за всех,общайтесь активно,если что-обещайте перевести денежку,при этом говорите что вам надо ну 100 долларов например чтобы ему собранные деньги перевести,а то они не уходят без этой суммы.
Первая у него попросите денежек. Кормить голодных семерых детишек.
Шутки шутками, а как-то один наш товарищ развел-таки одного "нигерийского адвоката" на какую-то небольшую сумму, вот чисто из принципа поставил себе задачу хоть шерсти клок поиметь самому с этих аферистов. Когда-то их переписка гуляла по сети.
Anonymous
Будут волочить, конечно, это же для них работа. В какой-то момент он захочет вам прислать подарок (и нужны будут деньги за доставку), или попросит помочь получить его вещи, которые вывез Красный крест (и нужно будет заплатить за хранение), или ещё что-нибудь произойдёт.
Напишите ему, как только начнёт просить денег, что по новым правилам российского вестернюниона получатель вначале должен отправить небольшой депозит в размере 10% от получаемой суммы, правительство приняло такой закон, потому что участились случаи мошенничества. Поэтому пусть он вам шлет, а вы ему сразу же обратно.
И побольше любви в словах:)
И побольше любви в словах:)
Anonymous
Его фото :)
Обычно "американские военные" тырят красивые чуть ли не студийные фото, а тут смотрите: лицо к военному телу прилепили в фотошопе. И это единственное фото.
https://i.imgur.com/85uDfMG.jpg"/>
Обычно "американские военные" тырят красивые чуть ли не студийные фото, а тут смотрите: лицо к военному телу прилепили в фотошопе. И это единственное фото.
Anonymous
ржу, граждане))))
Некоторым вообще генералы ООН в любви объясняются
Жительница Коми, вступившая в любовную интернет-переписку с "генералом ООН", перечислила ему 174 тысячи рублей
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/02feb2018/genunlovernetkomi.html
Жительница Коми, вступившая в любовную интернет-переписку с "генералом ООН", перечислила ему 174 тысячи рублей
Подробнее: http://www.newsru.com/crime/02feb2018/genunlovernetkomi.html
Anonymous
Мне тоже генерал из ООН писал. Подмазываться начал издалека. Дескать, хочет в гости в отпуск приехать, Омеригу посмотреть.
Кем работаю спросил. Ответила честно что работаю клоуном - классная работа, и самой весело и людям, костюмчик, опять же, симпатичный.
Свалил с базара мой генерал, так и не повидались.
Кем работаю спросил. Ответила честно что работаю клоуном - классная работа, и самой весело и людям, костюмчик, опять же, симпатичный.
Свалил с базара мой генерал, так и не повидались.
Ну сама у него денех попросИте.
Блин, где вы находите этих генералов. Даже самой захотелось потроллить
Anonymous
Ой, мне иногда тоже стучатся. ДружЫть. То негр со страшной, размытой фотографией. То монобровь с таким же предложением. Одноклассники. К одному зашла, посмотреть профиль. Куча фото в друзьях молоденьких и не очень женщин. Возник вопрос: зачем? Блочу.
На почту пару раз отвечала посылами далеко и надолго. А в ответ шопленные фотки, навроде Вашего. Даже "паспорта" скан :party4
На почту пару раз отвечала посылами далеко и надолго. А в ответ шопленные фотки, навроде Вашего. Даже "паспорта" скан :party4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения