77
Anonymous
Все остальное
3.02.18 12:24

Современные идеалы

Какие они? Не в почете глубина, ум, профессионализм?
Посмотрела ТВ-передачу, где расхваливали одну девушку. У неё было имя Анна, фамилия тоже простая. Она стала Дусей с навороченной нерусской фамилией.
Она блогер, пишет о модных вещах - путешествия, фитнес, тусовки, подружки. Зарабатывает тем, что "научилась по видео в интернете кроить и стала шить шубы из искусственного меха" (цитата), еще вроде выезжает на дом делать маникюр.
Она вся такая восторженно-позитивная, модная. Вегетарианка.
Чего ворчу? Для меня весь этот бодрый позитив, даже вегетарианство -игра, неискренность. Как можно научиться шить по видео? Почему сейчас рулят непрофессионалы и не стесняются признаваться в отсутствии образования, опыта? Внушается легкомысленность, поверхностность, и преподносится это как позитив.
Понты, модные имена, бренды, но народу это нравится. Именно пускатели пыли в глаза - герои нашего времени
Старею. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они? Не в почете глубина, ум, профессионализм?
Посмотрела ТВ-передачу, где расхваливали одну девушку. У неё было имя Анна, фамилия тоже простая. Она стала Дусей с навороченной нерусской фамилией.
Она блогер, пишет о модных вещах - путешествия, фитнес, тусовки, подружки. Зарабатывает тем, что "научилась по видео в интернете кроить и стала шить шубы из искусственного меха" (цитата), еще вроде выезжает на дом делать маникюр.
Она вся такая восторженно-позитивная, модная. Вегетарианка.
Чего ворчу? Для меня весь этот бодрый позитив, даже вегетарианство -игра, неискренность. Как можно научиться шить по видео? Почему сейчас рулят непрофессионалы и не стесняются признаваться в отсутствии образования, опыта? Внушается легкомысленность, поверхностность, и преподносится это как позитив.
Понты, модные имена, бренды, но народу это нравится. Именно пускатели пыли в глаза - герои нашего времени
Старею. ))
Anonymous
Можно... Я некоторые приемы вязания осваиваю по видео...
Anonymous
В моде не прфессионалы, а продажники - те, кто могут продать, в том числе и себя, Самое противное, что эти слащавые персонажи становятся идеалами для наших детей(((
Современный идеал один- золотой телец!!!
Anonymous
Раньше ловили кайф, а теперь ловят хайп какой-то:mda:mda:mda
Хм, а я как в ютюб посмотрю, так все умные, талантливые и замечательные попадаются:) может и вам смотреть на то что вам будет приятно, а не то что попалось?
Ну и в принципе, молодец девушка, не сидит сложа руки, и ещё жизненного опыта набирается, к 40 может очень даже поумнеет и будет вещать о вечном:)
А что не так? Молодец девушка, не сидит и не ноет.
А что научилась по видео шубы шить - так оборудование нынче более современное. тем более, что мех-то искусственный.
И маникюр или что там еще...Клиенты есть - значит, хорошо делает.
И получше многих "профессионалов", которые позаканчивали вузы типа "принимаем дубов - выпускаем "липу".
И чем вегетариванство автору "неискреннее"? Или любой вегетарианец вам кажется кем-то вроде Лизы из "12 Стульев"?
Современные идеалы - это ВЫБОР. Вот что и с кем выберешь, туда и вкладываешься.
Уж, как в советских ателье шили, так лучше бы не шили,
Anonymous
Ну, я на сайт бурды иногда заглядываю. Есть девушки мастерицы без образования, а шьют получше многих ателье. И уж точно не в сравнении с той китайщиной, которой завалены магазины.
Вот с подачей материала, выбором тканей-вижу часто проблемы. Но реально есть среди самоучек прям бриллианты.
Сама тоже шью не сложные вещи . При современном оборудовании и куче мастер классов, научиться шить не проблема для не совсем рукожопых.
Anonymous
Вот что делать интровертам?
Я тоже вегетарианец, шью шубы, пеку пирожки, дети у меня поют и танцуют и на шпагаты мы все садится можем не хуже медийных лиц, но вот как-то стыдно об этом писать и самопиариться.
Понимаю, что надо как-то было бы, но морально очень тяжело. Потому что естественно - не афишировать свою жизнь.
" Надо отдавать свою энергию в мир, тогда к вам пойдут деньги"
Да, пожалуй, это так. Не все только могут. Некоторые берегут и стяжают свою энергию и личность.
Anonymous
Разные. Такие, например:

или такие:

А мне недавно дочь по ютюбу торт сделала, вкуснющий. Дочери 8, торт без выпечки. Всегда старшее поколение видело в новинках в первую очередь зло, но у любой монеты две стороны.
Поменьше Дом-2 и подобные помойки (типа помойки с Малаховым) смотрите.
Anonymous
Семья, любовь - вот современные идеалы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения