91
Anonymous
Все остальное
4.02.18 09:23

Правда или нет?

Правда или нет что если женщина родит сына, то сын будет умом в ее отца, а если родит дочь то будут мозги от мужа?
У вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда или нет что если женщина родит сына, то сын будет умом в ее отца, а если родит дочь то будут мозги от мужа?
У вас как?
Anonymous
Жаль если не правда, тогда буду мечтать о сыне.иначе если дочь то ........блондинка
Anonymous
У меня дочь и она копия меня, а это плохо
Anonymous
Все мимо у нас. Сын мой мозгами в своего отца. Я - дочь мозгами в мою маму.
Anonymous
У моей подруги дочь болонка ой блондинка
Как и ее папаша.
Грустно.
Anonymous
в моем личном случае - правда, я полностью в отца пошла мозгами и много чем еще, а вот дочь моя - в меня, хотя - может всего лишь потому, что отца у нее как такового нет...
Мой сын внешне очень похож на моего отца, и в характере есть его черты, но до интеллекта моего отца не дотягивает. Одной дочери достались мозги мужа, другой дочери достался пока что г@венный характер мужа, но, может, еще рано делать ставки.
Anonymous
У нас совпало Слава Богу! я в папу, а он умный, и сын мой в него.
Anonymous
Два сына, от моего отца ничего нет ни у одного из них. Ну, Бог с ним с младшим моим, но даже старший сын с нормальным интеллектом - абсолютно другой по типу мышления , интересам, способностям.
Хотя до этого совпадало: я способностями и склонностями пошла в отца, а мой брат - в нашего деда по матери.
Какая ерунда! Впервые о таком слышу
Чушь какая-то...
Anonymous
Слышала такое неоднократно. На личном опыте подтверждений не уловила.
Есть такое.
А мне вот еще что интересно. Если в семье не было людей с предпринимательской жилкой, то соответственно и у ребенка не будет таких способностей?
Anonymous
Первый муж очень умный был и такой знаете шустрый и руки золотые., дочь вся в него.
Он погиб к сожалению.
Второй прям наказание, амеба , очень тугодумный и руки из жо! Пока не родила ему.
За что мне это????
Anonymous
:D чего только бабы не говорят :ups3:-О
:-7
Я как раз пошла мозгами в деда, отца мамы, а брат мой копия папы по характеру. Я от отца унаследовала очень хорошую зрительную память.
Муж профессор, доктор наук. Куча научных статей и книг. Читает лекции на 2х ин.языках по всему миру. Уважаемый человек. Дочка еле школьную программу тянет. С 3 на 2 перебивается. Репетиторы не помогают. Что делать - не знаю. 3 класс.
Anonymous
классика.
"Дети родились, однако,
Ожиданьям вопреки,
Страхолюдные - в папашу
И в мамашу - дураки!"
Лень искать статью. Но в целом утверждение от части верно. Но только не сын с маму, а дочь в папу, а интеллектуальные способности передаются по материнской и отцовской линии соответственно. Т.е. если у мамы был дедушка, скажем так, тугодум, то есть шанс сыну этой мамы получить сына тугодума и наоборот, если мама не блещет умом, а в ее роду были гении, то сын может получить эти самые гены. С девочками в так же, работают отцовские гены.
Конечно все гораздо сложнее с наследованием, но в целом утверждение верно.
Anonymous
Не, мой сын, скорее, умом в дедушку со стороны отца. Мой отец гуманитарий, а сыну с детства хорошо давались точные науки. Гуманитарные ненавидит. Второй дедушка со стороны отца кандидат технических наук.
Anonymous
Мои две девы точно мозгами в папашек, чему кстати я очень рада)
Anonymous
У меня да, именно так получилось.
У меня две дочери, одна в три года читала уже, да и потом вундеркинд практически, вторая в третьем классе еле читает. Муж один )))). Эх, и смех, и грех (((
Anonymous
Хорошо бы.... И мой отец, и отец дочери очень умные.
Но нет, не подтверждается ваша теория.
Anonymous
От кого родит тот и алиментщик!
Anonymous
У соседки муж зашитый алкоголик, по жизни неудачник. Сама она такая же. Сын круглый отличник, 6 класс. Очень сознательный мальчик, очень умненький. Такой "правильный" ботаник.
Anonymous
Да это правда
у нас так
Anonymous
Интересненько. У меня не совпало.
У меня две дочери с разными способностями. Я с братом, он в папу, даже профессия та же, я ни в кого из родственников. Жизненные ценности одинаковые, передались как основа, но я их усовершенствовала.
Интеллект наследуется через Х хромосому, поэтому сыну (XY) передаётся Х хромосома от матери и, а девочке (XX) пополам от обоих родителей. Поэтому сын не может наследовать гениальный интеллект отца, а только от деда по материнской линии, если он свою гениальную X хромосому передаст дочери. Кстати, дочь может быть очень средненькой потому что, гениальная хромосома её отца уравновесится посредственной от матери.
Anonymous
У меня два сына они такие разные по интеллекту!! Оба выросли, старший в школе был троечником зато по жизни более удачливый и обеспеченный. Младший хоть и отличник и любимчик но после универа пока тяжело с работой, все еле тянется, характер тяжёлый (( ни один на мужа не похож ни внешне ни по уму, муж докторскую защитил, в нии долго проработал, преподавал, уж сколько он знал... память просто потрясающая!!! А дети стихи забывали через неделю.
Anonymous
Я много про это читала/ размышляла и пришла к выводу, что 100% доказательной базы нет.
Зато уверена, если беременная женщина Оооооочень захочет видеть какие- то качества в ребёнке, то может сбыться.:-)
Я, например, хотела чтобы мои дети хорошо учились, имели высшее образование и многое достигли в жизни. Видимо это потому, что я плохо училась в школе и как таковой у меня карьеры не сложилось. Сбылось.
А сейчас думаю... загадывать надо было..чтобы дети были здоровы и счастливы. Всё остальное - фигня.
Моя беременная мама всегда хотела девочку и загадала чтобы она была высокая и у неё была большая красивая грудь. Видимо потому, что мама маленькая и худенькая. Сбылось.
Период вынашивания ребёнка - это таинство.
Интересная мысль. У меня сходится. Сын мой копия моего папы (хотя папа умер до его рождения). Даже голос сейчас стал похож. А дочка имеет такой же быстрый ум, как у моего мужа. Сразу схватывает что-то новое. Интересно мыслит, критически и не так, как все (а особенно, не так как я и сын).
Нет
Anonymous
Конечно, у баб-то наследовать просто нечего...
Отец умный, старший сын балбес-балбесом, про младшего еще не понять, но есть подозрения, что похож на старшего ;)

Я встречала, что мозги детям по материнской линии передаются ;)
An
Мозги от меня,а вот характер говнястый от моего отца...и похож на меня и моего отца.

А вот дочка похожа на свекровь и мозги куриные,от свекрови достались...муж ,кстати,умный.Но он умный в своего отца.
Мама 2-х
Мозги же вроде через Х хромосому передаются? Так что с сыном правда, получается. А с дочерью 50 на 50.
сын копия своего отца, что внешне, что по интеллекту. Не хотела бы, чтобы он был в моего отца. Выбирала отца своему ребенку тщательно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения