142

Опрос (школьное)

:-7Уважаемые модераторы, не знаю, куда тему отнести, пусть пока тут пару часов повисит, пожалуйста! (С)
Девочки (и мальчики)), пишем с ребенком исследовательскую работу, нужны ответы автовладельцев, а где найти такую большую выборку, как не на любимой еве:ups1.
Вопросы:
1).Знают ли владельцы «крутых» номеров, например, 100, 500, 900, либо 111, 777, 555, 999 и так далее, как по-другому называют то число, которое содержит их номер? (Пы.сы., пишу сразу определения. Натуральное число, у которого все цифры одинаковые это репдиджит (5555555; 222222; 333;777…), а если число записать только из единиц, это уже репьюнит (11111111).
2). Хотели бы вы иметь номер с числами репьюнит или репдиджит?
Можно писать да/нет на оба вопроса.
Заранее всем огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:-7Уважаемые модераторы, не знаю, куда тему отнести, пусть пока тут пару часов повисит, пожалуйста! (С)
Девочки (и мальчики)), пишем с ребенком исследовательскую работу, нужны ответы автовладельцев, а где найти такую большую выборку, как не на любимой еве:ups1.
Вопросы:
1).Знают ли владельцы «крутых» номеров, например, 100, 500, 900, либо 111, 777, 555, 999 и так далее, как по-другому называют то число, которое содержит их номер? (Пы.сы., пишу сразу определения. Натуральное число, у которого все цифры одинаковые это репдиджит (5555555; 222222; 333;777…), а если число записать только из единиц, это уже репьюнит (11111111).
2). Хотели бы вы иметь номер с числами репьюнит или репдиджит?
Можно писать да/нет на оба вопроса.
Заранее всем огромное спасибо!
Нет . Нет .
1) Ни разу не слышала, чтобы такие номера машин называли репдиджитами, репьюнитами или другими смито-фибоначчами.
2) 666 - точно нет. Остальные - все равно.
Прочитала. Ничего не поняла.
Можно по-русски?
Как звучит тема работы?
Anonymous
Нет
Без разницы вообще
Но у меня сейчас номер - 771--777, сосед ржет, что мне на последнюю 7 денег не хватило

А у знакомой -666--777, выдали в Строгино в порядке общей очереди, говорит, что она рыдала, что ей такие номера достались, а за ней в очереди рыдал национальный мужчина, что не ему
1. Впервые слышу.
2. В принципе, все равно, кроме 666, но скорее не хотела бы- воспринимается как купленные понты.
нет/имеем такой номер (666 иметь не хотелось бы)
А 100, 200 и т.д. - это круглые? - Ну я так знаю.
Или у них тоже имеются подобные хитрые названия?
Я когда раньше говорила,что гугол - это единица со ста нулями,народ веселился,крутил пальцем у виска, и говорил,что я это сама придумала.Теперь есть гугл:)
Эти слова специальные термины,вот и пополняйте свой словарный запас.
Не автор
Не знала. Мне все равно, какой номер, специально подбирать не стану.
Сколько нового ,хотя я очень близка к математике))) Мои ответы Нет, Нет.
Как-то ехали за машиной с номером 666 13-го региона.
1. Впервые слышу.
2. Да, кроме 666.
1. Нет, 2. Нет.
1. Да (в школе проходили) 2. Нет, мне пофигу.
Да. Да.
Anonymous
Нет. Нет.
Anonymous
Да. Нет.
Anonymous
Нет. Да.
Anonymous
Вы не из России?
Anonymous
1.Не знала, это интересно, теперь запомню.
2. Хотела бы номер из чисел Фибоначчи:)
Anonymous
Нет. Имею)
фу, какие ужасные слова :)
мне нравятся номера типа х177хх177 или х199хх199...
и всегда интересовало: люди, сознательно вешающие себе на машину номер 666 (скорее всего, небесплатно) - кто они?
Нет/да, кроме 666
нет/нет
Нет. Нет.
Anonymous
1. нет
2. покупать бы специально не стала, пофиг, какой номер. 666 не хочу)
Anonymous
Нет, нет.
сразу вам 2 ответа:
нет/все равно
от мужа: нет/есть такой номер:)
Два ответа:

от меня 1. нет. 2 да.
от мужа 1 да. 2. все равно.
Anonymous
Нет. Абсолютно пофиг какой номер :-)
Нет, нет
Нет. В семье две машины с такими номерами, 666 и 888, а две другие 700 и 007, эти как называются?
Anonymous
Куда-то сообщение делось...
Огромное всем спасибо и удачного дня!
Cлова такие никогда не слышала и мне все равно что там в номере
Anonymous
У меня повсюду палиндромы, само так совпало. Номер авто 1551, номер банк.счета 120021... номер телефона: палииндром-палиндром-12367. Я довольна, легко запоминать.
Anonymous
нет, нет
вспомнила :)... как-то видела 2 черные машины - крутейший мерс и сзади гелентваген сопровождения... номера одинаковые, то ли 555, то ли 777, уже подзабыла, но главное - буквы... у мерса В555ОР, у гелика О555ХР... не без юмора ребята :)
1.Нет.2.нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения