23
Anonymous
Все остальное
6.02.18 11:01

Загадка

Квартира. Окно закрыто. Балкон общий с другой квартирой ( сделана стена+панели). Кондиционер висит у нас.
2 дня запах сигарет. Вот просто в комнате нереальный запах, как-будто покурили на моем балконе , не закрыв дверь.
Балкон наш закрыт.
Откуда запах? Снизу в трубку кондиционера или от соседнего балкона? На балконе закрыто у них окно. Невозможно(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира. Окно закрыто. Балкон общий с другой квартирой ( сделана стена+панели). Кондиционер висит у нас.
2 дня запах сигарет. Вот просто в комнате нереальный запах, как-будто покурили на моем балконе , не закрыв дверь.
Балкон наш закрыт.
Откуда запах? Снизу в трубку кондиционера или от соседнего балкона? На балконе закрыто у них окно. Невозможно(((((
Anonymous
вентиляция. Я так дома курила по молодости, пришла соседка сверху и пожаловалась на запах.
Anonymous
Через вентиляцию в туалете или ванной, на кухне.
С соседнего балкона.
Вот и у нас так же,я от этого запаха даже курить совсем перестала (покуривала изредка),так противно было. Тоже не поняла,что за фигня такая.
Anonymous
Кто-то курил в комнате.
Anonymous
Я когда внизу на кухне блины пеку, наверху в туалете (туалет над кухней) потом долго пахнет блинами, будто я их в туалете пекла :) Через трубки (под кабели) и розетки передается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения