48
Anonymous
Все остальное
6.02.18 12:32

Стоит ли затевать разборки и как?

Нужен коллективный разум)
Сегодня ходила за учебниками болеющему ребенку, в корпус,где учатся одни первоклассники.
В Москве на термометре -19,снега по колено как известно.
Везде красивый ,хрустящий ,утоптанный снег,солнце,мороз,отличная погода! На асфальте нет соли и грязи.
И вот сразу от входа в калитку и до входа в здание, все дорожки на территории школы густо посыпаны реагентом! Все раз'ето до асфальта,жижа и грязь!
Я сразу вспомнила,что дети играют на территории школы и сидят там чуть ли не до вечера, возятся в этой грязи,которая с дорожек все равно растаскивается на площадки с верандами.
В декабре я спрашивала у нашей учительницы,почему сыпят реагенты,на что она бодро отрапортовала,что завхоз божится,что реагентов нет, а есть только гранитная крошка. Тогда по погоде еще это можно было допустить,было тепло и слякотно,но теперь-то уже не отвертеться!

И вот я думаю, а правильно ли,что они врут и сыпят реагенты? Это вообще запрещено или разрешено? Гугл ничего не пишет или я может криво ищу...
Куда обращаться нужно и чем это для меня может закончиться?

Всем спасибо за помощь и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен коллективный разум)
Сегодня ходила за учебниками болеющему ребенку, в корпус,где учатся одни первоклассники.
В Москве на термометре -19,снега по колено как известно.
Везде красивый ,хрустящий ,утоптанный снег,солнце,мороз,отличная погода! На асфальте нет соли и грязи.
И вот сразу от входа в калитку и до входа в здание, все дорожки на территории школы густо посыпаны реагентом! Все раз'ето до асфальта,жижа и грязь!
Я сразу вспомнила,что дети играют на территории школы и сидят там чуть ли не до вечера, возятся в этой грязи,которая с дорожек все равно растаскивается на площадки с верандами.
В декабре я спрашивала у нашей учительницы,почему сыпят реагенты,на что она бодро отрапортовала,что завхоз божится,что реагентов нет, а есть только гранитная крошка. Тогда по погоде еще это можно было допустить,было тепло и слякотно,но теперь-то уже не отвертеться!

И вот я думаю, а правильно ли,что они врут и сыпят реагенты? Это вообще запрещено или разрешено? Гугл ничего не пишет или я может криво ищу...
Куда обращаться нужно и чем это для меня может закончиться?

Всем спасибо за помощь и советы.
Anonymous
Может, там лед был?
Местами идешь нормально, а потом- ба-бах!
От метро Войковская я вообще почти на карачках ползла по голому льду. Кто бы там посыпал...
Меня бы скорее удивило отсутствие соли и "утоптанный снег".
Anonymous
Когда мой сын по дороге из школы домой сразу за школьной калиткой поскользнулся, упал и получил компрессионный перелом позвоночника, я потом тридцать три раза рассказывала, как это случилось, и везде меня переспрашивали и уточняли, СНАРУЖИ ли это случилось, не на территории ли школы? Я думаю, администрация школы очень заинтересована в том, чтобы исключить такую возможность.
Москва. В понедельник в 8 утра ВСЯ территория школы была вычищена. Никаких реагентов. Это было очень заметно, потому что до работы я добиралась по сугробам от колена до пояса, зашла в калитку - всё чисто. Не до асфальта, снег был, но плотный, примятый, ровный и не скользкий. Думаю, это потому, что в выходные тоже чистили, а не ждали, пока закончится.
Учитель из дворовой школы
Найдите твердый знак на клавиатуре. Если Вы в России живете и у Вас русская раскладка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения