77
Anonymous
Все остальное
6.02.18 16:09

Байкал зимой

Очень красивые фото. Кто-нибудь был? Ездят туда зимой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень красивые фото. Кто-нибудь был? Ездят туда зимой?
Anonymous
Зимний Байкал гораздо круче летнего. Ездят туда круглый год. Ольхон, Аршан, Байкальск.
Два раза была на Байкале летом, общалась с местными. Сказали, если зимой, то в марте:)) В январе пьянки и холод, в феврале вроде бы ветра. А вот в марте и солнышко уже греет, и лёд ещё стоит, и холода дикого нет.
В Байкальске даже летом делать нечего, только если мотаться из него в Аршан или на сказочные озёра. Клубники можно наесться в Байкальске, но это летом, белых грибов в округе пособирать.
В Листвянке мне нравится, плюс там как раз можно договориться и насчёт судна на воздушной подушке (есть даже такие экскурсии зимой), и насчёт много другого.
Ольхон, это точно нужно посетить, но как там зимой. Больше даже интересны бытовые условия, в обычном дощатом домике зимой там не сдюжишь.
Anonymous
Байкал - не самое большое озеро. Вот у нас в Канаде великие озера - это самые большие озера.
Гордость за самое больше в мире напоминает мне Китай. У них там на каждом шагу самый большой будда - то на горе, под открытым небом, то в храме. Они тоже любители похвастаться.
Все-таки Россия - это в большей мере Азия.
Anonymous1
Каждый год перехожу Байкал по льду в конце марта.Впечатлений и ощущений целая гамма- от дикой усталости до эйфории.
https://m.youtube.com/watch?v=j0vgMNWu8F0

Фантастическая красота
встречали НГ на озере, сказочно.
Anonymous
Байкал прекрасен ВСЕГДА! (родилась и выросла в тех краях)
Anonymous
Красиво, но холодно. Если выходить на лёд - готовьтесь к тому, что там гораздо холоднее. Чем дальше от берега - тем холоднее, такое ощущение )))
Я была зимой, поняла, что ехать надо летом. Приехала летом, решила, что надо все-всё- ехать подальше от цивилизации. Пока там есть такие места.
встречали НГ на берегу, плыли на кораблике. Байкал замерзает после НГ. Баня - пушистый снег. Сказочно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения