76
посоветуйте радио
Не могу больше...энерджи после 3 дней просто взрывает мозг одними и теми же композициями(европа плюс туда же), максимум тяжеловато на целый день, коллеги не выдерживают, романтика и монте карло неплохо, не раздражает, но после пары недель все, не могу, элтона джона уже возненавидела, ладно бы разные песни, так включают world in spanish все время....и так далее....русскую попсу точно нет. орфей не ловит, где много говорильни тоже фоном не подойдет....хееелп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу больше...энерджи после 3 дней просто взрывает мозг одними и теми же композициями(европа плюс туда же), максимум тяжеловато на целый день, коллеги не выдерживают, романтика и монте карло неплохо, не раздражает, но после пары недель все, не могу, элтона джона уже возненавидела, ладно бы разные песни, так включают world in spanish все время....и так далее....русскую попсу точно нет. орфей не ловит, где много говорильни тоже фоном не подойдет....хееелп
Anonymous
я слушаю радио 7 утром, пока на работу собираюсь. Старые хорошие песни. Немного раздражают плоские шутки ведущих, но слава богу они мало говорят.
Anonymous
Радио "Дача":):):)
Я под него летом очень энергично грядки полю-поливаю:) Может оно только летом работает?
Я под него летом очень энергично грядки полю-поливаю:) Может оно только летом работает?
Серебрянный дождь.
Камеди радио. Иногда в голос ржу)
Anonymous
Такси FM, Ретро FM.
Anonymous
радио Шоколад попробуйте. 98 ФМ. очень много каверов,так интересно многие известные песни зазвучали
Anonymous
love радио 106,6 fm
Российская музыкальная радиостанция, основанная Игорем Крутым. Вещает с 28 июля 2000 года. Страны вещания: Россия, Казахстан, Таджикистан. Целевая аудитория - слушатели в возрасте от 12 лет и старше. Вместе с радиостанциями «Радио Дача», «Такси FM», «Восток FM» и «Весна FM» входит в состав медиахолдинга Krutoy
Российская музыкальная радиостанция, основанная Игорем Крутым. Вещает с 28 июля 2000 года. Страны вещания: Россия, Казахстан, Таджикистан. Целевая аудитория - слушатели в возрасте от 12 лет и старше. Вместе с радиостанциями «Радио Дача», «Такси FM», «Восток FM» и «Весна FM» входит в состав медиахолдинга Krutoy
Anonymous
Релакс фм чаще всего в машине. Наименее навязчивое.
Всем спасибо, пока остановились на такси фм, не раздражает. Сейчас вот Roxette мои любимы в прошлом играют))))
Anonymous
Радио Орфей целый день дома. А так люблю Джаз, классик, релакс... Современные давно не слушаю. Монте-Карло очень хорошо было в 2000-2003, потом как то резко испортилось. До него 7 на семи холмах, но подборка и постоянный гундеж достали. До него было - Я обойдусь без сигарет, со мной М-радио. Но вот СНС (радио Стаса НАмина) по качественности и знаковости пока еще ни одно радио не переплюнуло)
Anonymous
а у меня 2 сына постоянно в машине, и наше все- это радио Звезда
Anonymous
целый день любое надоест( имхо
все что перечислили я слушаю в машине, но это 1-2 часа в день.
жаль 100,5 закрыли Бэст фм
для меня плакс-это вынос мозга, не могу вообще слушать, тормозное радио для сонных мух
все что перечислили я слушаю в машине, но это 1-2 часа в день.
жаль 100,5 закрыли Бэст фм
для меня плакс-это вынос мозга, не могу вообще слушать, тормозное радио для сонных мух
Всем кто помнит СНС
Милицейская волна нам мнравится
Anonymous
105.0 FM радио Книга
Авто, Дорожное, Дача, Шансон, Ретро. Как только кто-то начинает говорить или реклама, сразу переключаю на другое (переключалка на руле), слушаю только в машине.
"включают world in spanish"
Испанский мир? Это испанские террористы поют?
Испанский мир? Это испанские террористы поют?
Anonymous
radio.garden
В детстве обожала крутить колесико радиоприемника и ловить далекие голоса из разных стран.
Теперь вот такое радио есть :) Можно на глобусе выбирать радио разных стран.
Это не столько для постоянного прослушивания скорее всего, но поиграть немного прикольно будет.
В детстве обожала крутить колесико радиоприемника и ловить далекие голоса из разных стран.
Теперь вот такое радио есть :) Можно на глобусе выбирать радио разных стран.
Это не столько для постоянного прослушивания скорее всего, но поиграть немного прикольно будет.
Anonymous
Лайк фм рулит
но надоедает так же)
но надоедает так же)
Anonymous
Релакс, радио джаз, но сейчас рулит радио на 7 холмах и не нудно и не шумно
Anonymous
И я спрошу: аналог Радио Рекорд в Москве никто не знает? На ДФМ всякие русские ужасы проникают, плюс попса галимая зарубежная, я такое не люблю. Минимум болтовни и рекламы, максимум долбежки бодрой.
Монте-Карло очень люблю, включено всегда, когда я в кухне.
После 20.00 переключаю на Релакс ФМ...
После 20.00 переключаю на Релакс ФМ...
маяк
Я слушаю Комеди-радио, Ретро ФМ и Восток. Еще неплохи Монте Карло, Такси и Карнавал. Если не музыка: Звезда и Книга
Скачайте Яндекс-радио и настройте уже свою радиостанцию)
Anonymous
Шоколад
Anonymous
автор, может к неврологу ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения