59
Anonymous
Все остальное
7.02.18 14:07

Сами виноваты?

Стою у подъезда, смотрю, как таджики сбрасывают куски льда по крышам авто. Сняла на видео..
Типа, сами виноваты?
Стою на улице, так как не могу зайти в подъезд, вход в него засыпали по грудь. Стоят ржут. Позвонила в диспетчерскую полчаса назад, ничего не изменилось. Куда еще звонить?
Хочу домой:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою у подъезда, смотрю, как таджики сбрасывают куски льда по крышам авто. Сняла на видео..
Типа, сами виноваты?
Стою на улице, так как не могу зайти в подъезд, вход в него засыпали по грудь. Стоят ржут. Позвонила в диспетчерскую полчаса назад, ничего не изменилось. Куда еще звонить?
Хочу домой:)
Anonymous
Вот так это выглядит...
Приехал сын, помог мне перебраться, потому что я инвалид.
Вид от двери подъезда на улицу:
Автор
Звоните в управляющую компанию, они быстро по голове настучат своим дебилам. Особенно при сообщении о видеофиксации порчи машин. УК кошельком отвечает за такие вещи. И свяжитесь с владельцами авто, если их знаете.
Жила в доме (сейчас просто переехала на дачу и не знаю как там), где над подъездом нет козырька. Зато последние этажи соорудили себе козырьки, чтобы на лоджию осадки не попадали. И периодически снежные лавины сходят вниз. Удивляюсь, как до сих пор никому голову не проломило. Машины постоянно проламывает (сама крышу меняла своей)
Сучки вы недовольные!
Чистят - плохо, не чистят - плохо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения