48
Anonymous
Все остальное
7.02.18 17:46

а вы завидуете жёнам отвергнутых женихов?

Тем, мужья которых многого достигли в жизни? В студенчестве ухаживал за мной мальчик, встречались больше двух лет, уговаривал выйти за него, но отказала), уехала во Францию учиться и влюбилась, вышла замуж. У меня всё неплохо), менять бы ничего не хотела, но, ё-маё, когда вижу фотографии их семьи, то в СМИ, то просто в инсте, зловредное чувство просыпается)). То на приёме каком, то на яхте, то просто семейное фото в огромном доме, а таковых не один). Так и кольнёт шальная мыслишка, что это я так могла бы, и дети мои так могли б. Понимаю, что и дети другие были бы, и мужа своего люблю, и достаток нормальный. Но, стыдно признаться), прям, колбасит).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тем, мужья которых многого достигли в жизни? В студенчестве ухаживал за мной мальчик, встречались больше двух лет, уговаривал выйти за него, но отказала), уехала во Францию учиться и влюбилась, вышла замуж. У меня всё неплохо), менять бы ничего не хотела, но, ё-маё, когда вижу фотографии их семьи, то в СМИ, то просто в инсте, зловредное чувство просыпается)). То на приёме каком, то на яхте, то просто семейное фото в огромном доме, а таковых не один). Так и кольнёт шальная мыслишка, что это я так могла бы, и дети мои так могли б. Понимаю, что и дети другие были бы, и мужа своего люблю, и достаток нормальный. Но, стыдно признаться), прям, колбасит).
Anonymous
На эту тему смотрите сериал "Часы любви".
у меня было такое чувство. Мой бывший очень быстро женился, на прекрасной девушке, успешная карьера, двое детей, купил большой дом, его жена все это исправно выкладывала в ФБ, я смотрела и страдала. У меня тоже все хорошо, но я тогда еще была не замужем и ждала предложения. В общем, бывший мне написал, мы стали чуть-чуть переписываться, очень аккуратно и вежливо. А спустя пять емайлов из него поперлое такоэ, что я разом вспомнила все свои вырванные годы с ним, и с облегчением его опять везде заблокировала. И как морок с меня спал, теперь не завидую. Ведь эта несчастная женщина вынуждена с этим мудилой жить.
Anonymous
Не было такого. Если он не стал мужем моим, значит нафиг был не нужен. Какая может быть зависть в таком случае?? С увеличением денег в кармане мужика в моем отношении ничего бы не изменилось.
Anonymous
Нет,такие мальчики были , но мой лучше .
Убить всех. "Кровь, смерть и преисподняя-я!" (с)
Anonymous
Нет. Во-первых, ухаживал один - ныне олигарх. Это очень сложные в быту люди и с некоторыми заебми... Во-вторых, не слежу за теми, с кем что-то было, ну и в третьих, прекрасно помню мотивы, почему не срослось. Как там - не мой человечек) Вот муж чудит, но блин, мой, собака, человечек, поэтому... люблю и одновременно ненавижу, но могу рядом находиться - хоть с баблом, хоть без...

ЗЫ - есть у нас приятель - ну просто золото! Всем бы такого мужа, но... вот как взгляну на него - так рвотный рефлекс. Это же химия, детка!:love3
Anonymous
Нет, я вообще могу позавидовать только здоровью.
Anonymous
Не завидую, если тогда я не захотела за тех мужчин выйти, значит ничего бы и не сложилось с ними, каждому свое счастье, стараюсь вообще не сравнивать свою жизнь с жизнью посторонних людей, ценю то, что имею.
У меня тоже был роман, сейчас он министр, не буду писать чего, женат, трое детей, иногда задумываюсь, какой бы я была с ним. Но чувств зависти и ревности нет. У меня тоже всё отлично, в другой стране, тоже дети муж. Но я чётко осознаю, что я его не любила тогда по-настоящему выбор сделан правильно, хотя мои родители до сих пор сомневаютыса.
USA
Были женаты 4 года. Были молодыми и красивыми. Он из обеспеченной семьи со связями, умный. Было понятно, что далеко пойдет. Но я от него сбежала из-за его скотского поведения. А ведь любила до беспамятства в начале отношений.
Поэтому завидуй-не завидуй, но не мой случай. Он периодически меня поздравляет с праздниками и рассказывает, что он стал еще круче и богаче. Видимо, чтобы я жалела, что от такого подарка отказалась. Мой нынешний муж не такой крутой, но не бухает и не пытается меня поколотить. А интеллектуально и поболее развит. Так что не завидую )
Anonymous
Не, мне приятно узнавать, что у отвергнутых мной когда-то парней всё в жизни хорошо сложилось. Что не кто попало за мной ухаживал, а такие умные, способные, достойные мужчины :-)
А отказывала я, потому что не любила. А жены их, надеюсь, любят и ценят.
Нет, т.к. мои отвергнутые ничего не добились. Мой нынешний муж лучше всех моих бывших парней.
Anonymous
Я не то, чтобы завидую. Просто мы общаемся и мне в глубине души приятно, что я красивее жен, ну...чисто внешне.
Anonymous
У коллеги по работе аналогично. Только у неё дела не совсем хорошо шли по жизни.
Моя однокурсница. Одаренная умная девочка, из региона. Вышла замуж в 18 и родила. На третьем курсе в отсутствие мужа сошлась с другим однокурсником, с которым была перспектива уехать за границу. В итоге муж не простил, а тот с собой не взял. Лет 10 она вообще была с неустроенной жизнью и без жилья. Не смогла реализоваться в своей сфере, пришлось идти в коммерцию, потому что все время надо было думать о пропитании. Валандалась сколько-то лет, затем вышла замуж за старпера, затем вообще домой вернулась. А первый муж был совсем неплох. Сейчас может и не селебрити, но все могло быть иначе.
Anonymous
Ева - кладезь для бульварной прессы. Сплошные дамы сердца олигархов и министров :-)
У меня таких не было, ну может в чем-то отвергнутые и покруче моего мужа, но зависть у меня лишь одна- детей у них больше, да и то не зависть, а радость, что они смогли.
Деньги, крутизна, заграничные поездки- это все не столь важно, был бы рядом человек хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения