20
Мошеничество на сайтах купи-продай
я новичок (лох). выставляю вещь на А. Звонит мужик сразу. Какой то конкретный. пришлю доставщика. и вся такое. в любое время. Я понимаю что моя вещь врядли настолько уникальна. Просит номер карты. я даю. сначала он спрашивает есть карта БМ, Тиньков,у меян только виза СБ. потом какой то невнятный разговор. я половину не поняла. он положил трубку. И теперь я в легком шоке- полдготовьте для следующих звонков. Что могут провернуть? оплата на карту обычная процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя новичок (лох). выставляю вещь на А. Звонит мужик сразу. Какой то конкретный. пришлю доставщика. и вся такое. в любое время. Я понимаю что моя вещь врядли настолько уникальна. Просит номер карты. я даю. сначала он спрашивает есть карта БМ, Тиньков,у меян только виза СБ. потом какой то невнятный разговор. я половину не поняла. он положил трубку. И теперь я в легком шоке- полдготовьте для следующих звонков. Что могут провернуть? оплата на карту обычная процедура?
Anonymous
Я тоже новичок, но к счастью не лох.
У меня звериная интуиция, таких сразу чувствую. Иногда включаюсь в игру, предлагаю обойтись без всяких предоплат, приехавшему водителю/ курьеру -отдам бесплатно. Бросают трубки.
Неоднократно просили выслать товар в другой регион, естественно по предоплате, но мне лень. Видимо не припёрло, припрёт ..ещё не так раскорячишься .
У меня звериная интуиция, таких сразу чувствую. Иногда включаюсь в игру, предлагаю обойтись без всяких предоплат, приехавшему водителю/ курьеру -отдам бесплатно. Бросают трубки.
Неоднократно просили выслать товар в другой регион, естественно по предоплате, но мне лень. Видимо не припёрло, припрёт ..ещё не так раскорячишься .
Знакомая торгует икрой Камчатской через авиту, прислала скрин))) " рассматриваете обмен на шоколад с кусочками апельсинов ? " , она ответила " рассматриваю обмен на дензнаки " )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения