102
Anonymous
Все остальное
8.02.18 20:32

Чем занять себя вечерами?

Добрый вечер всем! Помогите мне, пожалуйста. Жила вокруг мужа и детей. Дети подросли, можно и одних дома оставить на 2-3 часа, муж болтается где-то, а мне нечем себя занять вечерами. На спорт по утрам хожу, не работаю. Хотела на танцы ходить - не берут, типа стара ( мне 40). В кино одной?
Приму любые советы. Мне сейчас очень тоскливо(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем! Помогите мне, пожалуйста. Жила вокруг мужа и детей. Дети подросли, можно и одних дома оставить на 2-3 часа, муж болтается где-то, а мне нечем себя занять вечерами. На спорт по утрам хожу, не работаю. Хотела на танцы ходить - не берут, типа стара ( мне 40). В кино одной?
Приму любые советы. Мне сейчас очень тоскливо(
Anonymous
Мнк общения не хватает, живого.
Anonymous
Проводите время с мамой , если можете. Все эти моменты и разговоры - это ваше семейное наследие и оно очень ценно
Anonymous
автор, я к вам+
такая скукотища!!!!
Anonymous
Что вас увлекает? Может, найти единомышленников, хоть в том же интернете. Вам просто не хватает общения. А там и встречаться можно...
Мы щас с мужем на кухне совещание проводили на тему организации досуга и поиска круга общения. Не нашли способов.
Anonymous
А муж где болтается? Болтайтесь вместе с ним.
Прогулка-это для меня номер 1. Сериальчик/кино. Книга. Чай. Спать
Корову купите, а лучше две. (с) :D
поиграйте в частного детектива - отследите, где именно муж болтается ;)
Вот вы странная...
Сколько ВСЕГО! У меня времени на всё не хватает!
Найдите танцы в другой студии, не проблема вообще. Вышивка, вязание, шитьё, декупаж под сериал. Курсы иностранных языков. (Я вот сижу-ковыряюсь с итальянским). Очень хочу собаку- но муж не любит. Так что развлечений- миллион! Только найди своё.)
Работать совсем не можете?
Ну ищите митап группу по интересам, таки же домохозяек найдете. Будете ходить по историческим местам вместе или что-нибудь похожее.
Anonymous
Идите работать барменшой, по вечерам.
Anonymous
На каждый вечер найдите себе кампанию для того , чтобы:
понедельник-гуляете по городу (заранее промониторьте интересные места)
вторник-вечером с подружками банный день
среда-СПА или косметолог (там и наболтаететсь с мастером)
четверг-рыбный день (шучу)-встреча с подругами в кафе, типа Шоколаднице с десертом, кофе, посплетничать
пятница -в гости к родителям (родственникам) со своими гостинцами к чаю.
Если что-то не нравится из предложенного-заменяйте на прогулку в скверах, красивых местах,набережных, экскурсии 9можно автобусные), если большой город.
Если выйдете работать, то вопрос отпадёт сам собой. Я прихожу с работы в 19-30. Как все успеть, если только один полноценный выходной у меня?
Странно. У нас в клубе и 60-е и 70-е на танцы ходят. И даже на зумбу и латину. Что за клуб у вас такой? 40 самое оно.
Anonymous
Автору грустно, поэтому найти ничего не может. Когда нет настроения, нет интереса ни к чему.
Anonymous
Очень царапнула фраза про болтающегося мужа. И да - Вам 40.
Может, попробовать что-то изменить в общении с ним? Иначе не очень хорошая тенденция. Простите, ни в коем разе не хочу задеть.

А по теме: занятий - масса. Рукоделие, танцы, плавание, театр, кино, фехтование, гончарное искусство, пение, ирландские танцы (берут всех, ищите подходящие Вам студии), ролевики, курсы по бизнесу, курсы минета, спа-салоны, волонтерство, курсы маникюра, языковые, экстремальное вождение, курсы кинологов, клубы по интересам, скалолазание, игры в мафию, интеллектуальные викторины.
Любовника/любовницу как вариант можно завести)))))) туда же свинг-клубы)

Куча всего.
Курсы языка, ораторского искусства, пения, актерского мастерства, да мало ли.
Танцев сейчас всяких полно - от балета до стриптиза. Берут всех.
В театр и кино с подругами, да и одной можно.
Попробуйте для развития языка с иностранцами переписываться, и практика и общение.
На каток вечером ходите, там катания хоть до утра.
Стала ходить вечером в спортклуб. Во первых после 18.00 уже есть не буду точно, только кефир. И настроение отличное и отвес по кг)))))). Одни плюсы!
Anonymous
Надо же, есть ещё такие люди, кому заняться нечем. Мне не хватает времени на очень многое(
Пересматривайте фильмы )
.

Anonymous
в театры ходите, книги читайте, языки учите (говорят, языки сохраняют в старости здоровым мозг)
Anonymous
Рисование по номерам. Очень затянуло. Рисую 3 день не вставая
Anonymous
Автор, а если волонтером пойти куда-то по интересам. В детский дом, или в собачий приют. Необязательно брать питомцев домой, но я уверена, что животные будут рады прогулке и компании. Про деток уже молчу. Или собаку заведите. Во-первых, животные очень приятные, а во-вторых, всякие клубы, прогулки. Я со своей подобрашкой гуляю и всегда кто-то про нее спросит на улице. Или с другими собачниками общаемся. Еще идея: организуйте книжный клуб. Например, раз в месяц группа людей собирается дома друг у друга по очереди и обсуждает книгу месяца. Уверена, что есть списки подходящих книг. Хозяин дома предлагает вино и кофе, а десерт каждый приносит с собой для всех.
А вот еще придумала. А что если няней к школьнику пойти. Многим родителям нужно забрать со школы, покормить, проконтролировать уроки и отвести на кружки. С руками оторвут если человек с душой подходит к делу.
у нас девушки в возрасте объединились сейчас и рассаду вместе сажают для дачи ))) вечерами гуляют под ручку по городу.
знакомая в бассейн ходит, по выставкам разным, ездит на экскурсии различные, дома играет в компьютерные игры (кстати это хорошо память развивает).
Я в игре подруг нашла :-) К сожалению, две из них не в Москве, общаемся каждый день в вайбере, с одной периодически встречаемся. Но я домоседка, мне дома хорошо и уютно.
Есть замечательный проект Усадебный экспресс, не вечерний :-D , конечно. Не ездила, только планирую.
Вместе с мужем болтаться - никак?
Anonymous
Магазин на Етси открывайте все вечера потратить сразу и деньги за работаете!!;)
Если чего присылайте Майкл я вам на 40 бесплатных вещей пришлю приглашение:) и будет вам счастье!!;)
Мужика завести уже предлагали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения