214
Anonymous
Все остальное
9.02.18 08:23

Толстухи и худющие

Переругались. комментах толстухи и худые.Якобы толстые трутся телесамми. в креслах. самолета,свисая складки в соседнее кресло,где притаилась худющая и злобная от недоедания соседка.Худые отказываются брать на работу полных и шить им модную одежду,из за этого толстым остаются вещевые рынки и платья типа чехол для танков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переругались. комментах толстухи и худые.Якобы толстые трутся телесамми. в креслах. самолета,свисая складки в соседнее кресло,где притаилась худющая и злобная от недоедания соседка.Худые отказываются брать на работу полных и шить им модную одежду,из за этого толстым остаются вещевые рынки и платья типа чехол для танков.
Anonymous
Полные полных берут, худые худых, а нормальные разных. Ну разве не гармония?))
Магазинов одежды для полных предостаточно. Есть даже модельеры, которые специализируются на пошиве одежды для больших женщин (Марина Ринальди, например). А на работу берут разных, если они профессионалы. Но первое впечатление о человеке - это его внешность, да. Хотим мы этого или нет, но встречают по одежке.
Anonymous
Как бывшая и в том, и в том состоянии скажу что пофик толстуха или худая...на работу брали, одежду находила во всех моих состояниях...
Самый страшный зверь - это вечно худеющие ))) Сами на свете не живут и другим пожрать спокойно не дают.
Я была толстой, поэтому знаю это состояние. Когда у тебя 46 размер - ужас. Понятно, что до своего 42 мне тяжело пришлось худеть
Anonymous
Имхо, худых чморят так же, как и толстых, может даже больше! Если толстые всю жизнь слышат " жрать надо меньше, меньше надо жрать," и " тебя на коне не объедешь",то худые - " не в коня корм" "тощая корова еще не газель", " и т.д.)
Пофиг ваще не интересно никому
Anonymous
Сейчас появились пышные Бaрби. Но почему-то им не шьют модную одежду. А одевают в какой-то бытовой трикотаж. Что за дела? Не говорю уж о людях.
Anonymous
Я скорее худая, на диетах никогда не сидела, жру, что хочу и сколько хочу. Садящиеся мне на колени или раскладывающие на меня свои жыры тётьки и дядьки выбешивают. А почему нет? Кому такое может нравиться?
Anonymous
А еще стройным достаются богатые мужики гораздо чаще :chr6
Anonymous
У меня рост 159, вес 54. Девочки, я жирная?
Anonymous
Тема как-то названа не по содержанию. Худеющие - это тоже толстухи. Просто желающие похудеть.)
Anonymous
Полно одежды для полных. Что за ерунда? Открыть инет не пробовали и поискать?
Anonymous
А с какого веса/размера начинаются толстухи?
Anonymous
Я была и тощей, и пышной - разница в весе 35 кило. Гнобить могут кого угодно, это не от веса/роста и пр. данных зависит, а от характера.
Anonymous
Давайте разгоним тему роста - низкие с попой и высокие без попы :chr2
Anonymous
Вешу 74 кг. Рост 178. Размер 46-48. Я жирная?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения