404
Басс-як
Все остальное
9.02.18 14:28

Мужик в душе девчачьей раздевалки

Сегодня в душе детской раздевалки для девочек появился мужчина со своей дочерью (более 6 лет). В душе и раздевалке все девочки голенькие, мамаши одетые. Ваше мнение по этому вопросу. Может какие-то нормы есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в душе детской раздевалки для девочек появился мужчина со своей дочерью (более 6 лет). В душе и раздевалке все девочки голенькие, мамаши одетые. Ваше мнение по этому вопросу. Может какие-то нормы есть?
Басс-як
Вот мужчины бывают педофилами и маньяками, а женщины нет. Женщины рожают и девочек и мальчиков, их уже ничем не удивить. Может ему дорога в мужскую раздевалку? Ведь дети видят достоинства друг друга даже в детских садах. А вот увидя мужика взрослого, девочка может сильно испугаться. Но у меня больше другой вопрос: "А что делают мамаши пока мужики водят девочек в бассейн"? Почему мужики не зарабатывают деньги в этот момент и чем занимаются мамаши пока мужик лицезреет девчачьи гениталии?
Басс-як
Так не мужик же голый ходит.В чем проблема то?
Anonymous
ну спросите у своей Администрации заведения, надоели раздевалочные темы....
чота думается что вы врете
Возраст важен. Если это дошкольники, то ничего страшного не вижу, мужик одетый, к ним не лезет, занимается своей дочкой. В мальчиковой раздевалке всегда куча мамаш, никто не истерит). Если девочки старше, то действительно уже чувствуют себя девушками и стесняются.
Anonymous
ну голые и че. он же не просто так пришел на ваших голых дочерей посмотреть, а свою помыть еще. у нас тоже папы ходят с дочками в женскую раздевалку, и мамы в мужскую. и мамы с мальчиками в женскую, и папы с девочками в мужскую. вы боитесь, что тот папа - педофил?
Anonymous
Вы хотите поговорить об этом? А мне видится, что вы сейчас чем-то иным заняты, с придыханием продолжая о "голеньких девочках".
автор, вы мерзкий извращенец
Anonymous
К администратору обратиться.
Anonymous
Автор,вы лесби? Если нет,то чего вы таскаетесь смотреть на голых девочек и лезете своей в промежность?
Anonymous
Откуда столько потных мужиков в этом топе?
Anonymous
Девы, Вы что правда не видите НИЧЕГО такого? Моя дочь в 7 лет ни за что бы не стала раздеваться при постороннем мужики и это абсолютно правильно, я считаю. А если б в душ, где она голая, зашел бы мужик, она бы точно расстроилась и отказалась бы в дальнейшем ходить в такое заведение. Бред какой-то-мужик в девчачьей раздевалке.
Anonymous
Я вот думаю: мужики с потными ладошами, сидящие одиноко дома со своими журнальчиками и пoрнушками и кроме своего кулачка ничего не видящие вызывают гнев. А реальные мужики, таращащиеся на детские органы вызывают лишь одобрение и понимание. Вот так то и плодятся эти педофилы.
Басс-як
Автор, а вы что конкретно сделалаи, чтоб оградить вашу дочь от вероятности стать жертвой педофила, отирающегося в раздевалке?
Нормальный мужик, по моему мнению, не попрет в раздевалку к девочкам.
Басс-як
Мне тоже было бы странно.
На месте мамы девочки выперла бы нафиг мужика из раздевалки.
Одетый?
Anonymous
Не вижу проблемы. Голые шестилетние девочки для мужика нормального не есть объект сексуального влечения.
"Сегодня в душе детской раздевалки для девочек появился мужчина со своей дочерью (более 6 лет). В душе и раздевалке все девочки голенькие, мамаши одетые. "
Как в дУше мамаши были одетые? Во что?
Когда я водила своих детей на плаваньие в бассейн, а других детей иногда приводили их папы, то переводевались они все в мужских раздевалках. Не важно девочки или мальчики.
В любой раздевалке есть кабинки со шторкой, не проблема девочку в этой кабинке оставить переодеваться, чтобы не видела "мужский достоинств" на уровне глаз.
Мужика я бы сама лично попросила покинуть ж. раздевалку, но у нас никто из мужчин и не додумается зайти в женскую. Странная история какая-то.
Anonym
А что вообще взрослые делают в раздевалке 6 леток? Причем обоих полов?
Anonymous
Автор, за вами уже выехал наряд, приготовьте документы и вещи.
Anonymous
Мне кажется, маленькая девочка среди голых мужиков это сильно хуже, чем одетый мужик в раздевалке с 6-ти летними девочками и их мамашками. Я бы не хотел, чтобы моя дочь пялилась на голых здоровых мужиков, что в шесть лет, что в сень. Как дозреет до мальчиков своих или постарше - так уж куда деваться, но не в столь юном возрасте.
Люди, а почему так много домыслов, рассуждений о мотивах мужика? А о чувствах девчонок мало комментариев?
Может и нет у мужчины никаких педиатрических поползновений, а просто есть незамутненность и отсутствие понимания, что девочки в таком возрасте уже стесняются быть голыми перед лицом другого пола, подчеркиваю, другого пола (автор писала, что раздевалка для девочек)! Он может девочек и не разглядывать, но глаза ведь не закрытыми держит!
А по поводу прикрываться девочкам полотенце. А если девочка одна моется, переодевается? Рук ведь всего две у человека.
Я ,увы, почти старая. Но постаралась вспомнить себя в 6-8 лет. Вот точно было бы очень неприятно увидеть в месте, где могу находиться голой какого-то дядьку женщина бы точно не обескуражила...
Писец какой-то! Мой муж и в страшном сне себе представить не может, что он попрётся в женскую раздевалку. Как и любой нормальный мужик.
Я б там такой скандал устроила и полицию вызвала бы!
Anonymous
Давайте определимся женская раздевалка или детская? Когда моя дочь в 4 года училась плавать, вход в лягушатник был через детскую раздевалку у девочек и мальчиков они были с разных сторон бассейна. Напротив детской была женская раздевалка. Мой муж, когда я была на смене, водил дочь и соответственно помогал переодеться и потом отрегулировать воду в душе. Его очень пугалась тетечка с 10 летней девочкой, а я все никак не могла понять почему бы ей, если ее так пугает мой муж, не переодеть ребёнка во взрослой женской раздевалке напротив. Да, мой муж был не единственным папой, который приводил дочь и помогал. Ничего ужасного в этом не вижу.
Где???
Anonymous
Модераторы, этот ублюдок долго будет тут эти темы постить?!?
Anonymous
Не должно быть лиц противоположного пола в раздевалках для лиц другого пола. Какого бы возраста они ни были.
Anonymous
И еще у меня такая мысль: мальчик голую тетю будет с интересом разглядывать, а девочка голого дядю сильно испугается. Разве я не права? Это мое мнение.
Басс-як
Всем, кто встал на защиту девочек, СПАСИБО!!!
Басс-як
У моей подруги такая ситуация что папа дочку водит на плавание. Она дома с малышом. Я жду после тренировки сына, он постарше, самостоятельный. А их девочка медлительная, выходит последняя, с мокрыми волосами. Я первое время заходила в женскую раздевалку помочь ей и видела что она то под холодным душем стоит, то вообще его включить не может. Жаль ребенка конечно, но папа не должен заходить кмк. И этоту папе и в голову не пришло. Надо просить кого-то из мам раз такая ситуация. Сейчас она научилась всему, этот период надо просто перетерпеть.
Anonymous
В Голландии в бассенах есть отдельные кабинки - не войдет никто, но есть также и женские и мужские комнаты (я там никогда не переодеваюсь) и семейные - тоже никогда не была, мы переодеваемся так - муж отдельно, с я ребенком в кабинке.
Anonymous
Более чем неадекватное поведение не только мужчины, но и мамаш, которые при этом присутствовали. Они должны были сразу сообщить в администрацию, мужчина там не должен был появляться.
Так же как и в раздевалке мальчиков не должны появляться тетки со своими мальчиками.
Anonymous
У нас в бассейне висит обьявление, что в раздевалке для противоположного пола можно назодится только тем кто младше 4-х лет. Считаю, самый правильный вариант.
Странная ситуация... Зачем делать разнополые раздевалки, если в раздевалку к девочкам может зайти взрослый мужик? А в раздевалку к мальчикам взрослые бабы.
Anonymous
Хорошо, что не в мужской. Там же ГОЛЫЕ МАЛЬЧИКИ!! он был бы не только педофилом, но и извращенцем!!!
Классификация:
Одетый мужик в детской женской раздевалке - педофил;
Одетый мужик в детской мужской раздевалке - педофил, гомик и вообще извращенец;
Одетый мужик во взрослой женской раздевалке - масик;
Одетый мужик в мужской раздевалке - ?
Anonymous
Папаша придурок просто. Незамутненный. Сколько водила детей на плавание, бывало, папы приводили девочек, вежливо просили присутствующих в раздевалке мам помочь, ни разу никто не отказался. В 6 лет мои дочери не стали бы переодеваться при постороннем мужике, думаю, у многих так. Это не двухлетки, которым что мальчики, что девочки - по барабану. Решайте с администрацией.
Насчет бассейнов не знаю, но когда мы занимались бальными танцами и ездили на всякие соревнования - там никаких раздевалок, все в одном зале, девочки, мальчики, мамы, папы. Все так привыкли, никто уже не обращал внимания ни на кого.
Anonymous
Дети ходят в бассейн, где есть детские раздевалки. Сталкивалась неоднократно с папами, помогающим дочкам переодеться.
Честно говоря, не вижу ничего предосудительного. Они не маньяки же, никакого внимания на остальных девочек не обращают.
An
Хорошо. Все такие тут умные и стеснительные, папу распяли, маму заодно тоже. У меня собственно встречный вопрос ( к автору в том числе). Одновременно с девочковой существует такая же мальчиковая раздевалка. Дети дошкольного возраста, судя по группе автора. КТО водит мальчиков? Поголовно бросившие работу папы? Няни мужского пола? Или мальчикам в принципе до адекватного возраста ( причем до той же школы у большинства мальчиков он не наступит, в отличие от девочек, где возможны варианты) бассейн противопоказан?
Anonymous
Со старшим мне повезло, водил мой папа. Если бы так не сложилось, я в мальчуковую раздевалку не пошла бы, мальчики лет с 5 -6, уже тоже стесняются. Просто подбирали бы посещение бассейна по выходным. Или бассейна не было до школы (уж в первом классе сын спокойно бы сам помылся - оделся), а я бы ждала около раздевалки. Совсем не выходит? Ну се ляви, не плавать, есть другие виды физ нагрузки, после которой, уж если так выходит, можно дома душ принять.
Если прямо необходимое лечебное плаванье это другой разговор, ну тоже бы как-то выкручивались..
Че-т не сходится... Дети на столько взрослые и развиты, что уже стесняются. Т.е., им явно больше 6 лет. Т.е., уже могут переодеться без помощи мам-пап. Или как?

Я регулярно посещаю бассейн 2 раза в неделю. Вернее, два разных басса. В одном (большой такой бассейн, там и синхронное детское, и простое детское, и просто взрослые плавают). В одно время со мной занимаются девочки синхронистки, им явно меньше 5 лет (группа человек 15). Справляются сами, мамы в раздевалку не допускаются. Не, иной раз я им и шапочки помогаю надевать (мамы! ЕВМ! Заплетайте косы своим рапунцелям перед плаванием!), и воду помогаю регулировать. Но факт: в сентябре занятия начинаются, к ноябрю все дети уже умеют и колготки надеть, и купальники не потерять после душа.

И посещаю другой басс. Там родители допускаются в раздевалки, душевые. И вот в эти душевые мамы и бабушки прутся в сапогах, в шапках, шалях... Сумки держат на сгибе руки... А кабинок отдельных там нет, просто перегородки между стойками. Наводила там порядок 2 года своими жалобами. В этом году дело сдвинулось: мальчики либо сами в мужской, либо не ходят. Все сопровождающие девочек в тапках и без верхней одежды в душевой :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения