34
Яндекс-такси и проблемы с ним
Просто хочу узнать, мне так два раза подряд "повезло" или этоу я-т в порядке вещей?
Вызываю такси, вижу в приложении, что оно приехало, но стоит на противоположной стороне улицы. Я перейти туда не имею возможности. Вынуждена таксисту звонить, говорить, что он не туда подъехал. Потом наблюдаю , как он продолжает ехать не туда и отменяю вызов. С меня списывают 100 рублей.
Второй случай аналогичный, но к этому всему еще у таксиста оказался платный номер. 10 рублей минута.
В первом случае в ответ на мою претензию в я-т мне в течение суток вернули 100 рублей. Во втором случае уже больше недели молчание.
Еще мне интересно узнать, почему я-т допускает к работе таксистов с платными номерами? Это же элементарно проверить и отфильтровать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочу узнать, мне так два раза подряд "повезло" или этоу я-т в порядке вещей?
Вызываю такси, вижу в приложении, что оно приехало, но стоит на противоположной стороне улицы. Я перейти туда не имею возможности. Вынуждена таксисту звонить, говорить, что он не туда подъехал. Потом наблюдаю , как он продолжает ехать не туда и отменяю вызов. С меня списывают 100 рублей.
Второй случай аналогичный, но к этому всему еще у таксиста оказался платный номер. 10 рублей минута.
В первом случае в ответ на мою претензию в я-т мне в течение суток вернули 100 рублей. Во втором случае уже больше недели молчание.
Еще мне интересно узнать, почему я-т допускает к работе таксистов с платными номерами? Это же элементарно проверить и отфильтровать.
Anonymous
Да, бывает! я еще всегда комментарии поэтому оставляю, но некоторые асяляй-масяляй, видать, по-русски читать не умеют. С русскими таксистами накладок не было ни разу. А с этими... Вплоть до того, что жду на ленинском проспекте, этот встал на другой стороне, я звоню, а он мне на ломаном русском: "стою на ленинградском шоссе, комментарии читать не буду, ищите меня сами"
Anonymous
А убер не прижился? Интересно почему.
Anonymous
Да, у них проблемы! Политика поменялась- уменьшают себестоимость. И ниберают преимущественно махарбеков/ с их и спроса нет. Нормальные водители старится не работать с ними
Anonymous
Такого не было.
Объясните мне, как они списывают деньги? Вы номер карты вводите? Или с телефона?
У меня был случай, что приличное такси не приехало: вызвала Таксити, вызывала за 6 часов, были определенные требования к машине (нужна была универсал), за полчаса позвонили и сказали, что нет машин.
Объясните мне, как они списывают деньги? Вы номер карты вводите? Или с телефона?
У меня был случай, что приличное такси не приехало: вызвала Таксити, вызывала за 6 часов, были определенные требования к машине (нужна была универсал), за полчаса позвонили и сказали, что нет машин.
Anonymous
Заметила что в последнее время чуть больше списывают, чем заявленная фиксированная цена, немного руб 50-100. Ехали в ноябре из шарика на юг сначала цена высветилась 200, ну понятно косяк, дальше стало 900 руб, по приезду 1600.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения