855
Верю в силу Евы
Девочки!! Я знаю что мы сила, давайте сделаем чудо для маленького мальчика?? Мальчик болен и 2 года живет в больнице, у него рак и очень нужны положительные эмоции - он участвует в конкурсе снеговиков на сайте https://www.karusel-tv.ru/snowmen/photos Харченко Юрий Витальевич
Давайте повторим "подвиг Пышкина", тем более ради такого славного мальчишки!
Всем заранее спасибо, кто поддержит участием
чтобы его там найти быстро-можно сделать сортировку по голосам и он на второй страничке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!! Я знаю что мы сила, давайте сделаем чудо для маленького мальчика?? Мальчик болен и 2 года живет в больнице, у него рак и очень нужны положительные эмоции - он участвует в конкурсе снеговиков на сайте https://www.karusel-tv.ru/snowmen/photos Харченко Юрий Витальевич
чтобы его там найти быстро-можно сделать сортировку по голосам и он на второй страничке
Он победит
Чего-то даже неудобно отделаться голосованием в таком деле. Может подарок какой забубеним?
Почему мне пишут: Вы не можете голосовать?
470.Проголосовала
+1 474 Сейчас ещё несколько добавим
три браузера на одном устройстве - три голоса. ;-)
Эксплорер (третьим по счету был) запросил капчу заполнить.
479, 481 и 482 вроде.
Эксплорер (третьим по счету был) запросил капчу заполнить.
479, 481 и 482 вроде.
Anonymous
490. Удачи :)
Anonymous
512
(Спасибо, вверху надоумили - проголосовала со второго браузера)
(Спасибо, вверху надоумили - проголосовала со второго браузера)
Проголосовала
проголосовала, и ещё за нескольких нулевых - дети всё-таки, обидно наверное быть совсем-совсем без лайков
Проголосовала и перепостила на своем районном форуме.
один раз голосовать можно?
В инкогнито несколько раз получается
Сколько угодно голосуйте через приватное окно. Можно вывести на 1 место с полпинка, думаю даже уже сегодня, если постараться.
Проголосовала раз 15. Правда периодически появляется проверка на робота.
Повторно получилось проголосовать еще
701!
Надо поднажать. Еще 80 голосов - и Юрий на первой странице!
Anonymous
793, забыла, как голосовали инкогнито? Что открыть?
797!
Девочки я знала что вы лучшие!!! Я автор сообщения. Ничего не знаю о малыше, но пытаюсь узнать от девушки, которая разместила изначально просьбу в нашей вотсаппгруппе. Надеюсь придет сюда кто-знающий Юру и расскажет чем помочь и порадовать мальчика.
Раз 10 проголосовала
Мальчик уже на первой странице.
Anonymous
Проголосовала
Очень хочется порадовать мальчика не только голосами, а чем-то реальным и приятным. Поддерживаю идею подарка
Очень хочется порадовать мальчика не только голосами, а чем-то реальным и приятным. Поддерживаю идею подарка
883+5 мои=888
889 + 5
Победы ему! Во всем!
Победы ему! Во всем!
901. Удачи и здоровья!
902
Anonymous
Странно, что Рушанян, Шихвердиев и Агасян оккупировали весь пьедестал. Предлагаю подвинуть их оттуда и выдвинуть своих кандидатов на все 3 места! Времени еще полно:-D
10 голосов подкинула
+5=941
Проголосовала - 950.
958 Перепостила везде, где только можно
А корректно так накручивать? Все же дети.Честнее перепостом , по соцсетям .
Просыпайтесь, а то конкуренты уже проснулись
Anonymous
Завтра с работы присоединюсь к вам)) с айпа почему-то не желает соединение с интернетом налаживать на том сайте :( если соберемся какой подарок организовать или еще как-то помочь мальчику, пишите тут плиз, тоже хочу участвовать.
Anonymous
Как на его страничку сразу попасть? Вижу только общее конкурсное.
Уже на первой странице!
1137!
Anonymous
1180
1188!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения