164
Anonymous
Все остальное
10.02.18 12:48

сколько слов вы знаете

занимательный тест) http://www.myvocab.info

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
занимательный тест) http://www.myvocab.info
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 136000 слов.
Мой 111000 с индексом честности 100%. Причем некоторые слова настолько специфические, что знать их не надо, и использовать не надо..
95000, думала (по ответам остальных) будет больше.
Вы точно не врали? :-)
Ваш пассивный словарный запас — 95000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?

Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 96% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 82% опрошенных.
Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 97% опрошенных.
У меня видимо маленький , много слов совершенно не знакомых . Я таких и не слышала . Где можно было услышать слово диффамация например ?
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Ваш пассивный словарный запас — 110000 слов. Ваш индекс честности — 90%. Вы отметили следующие ненастоящие слова: онторология. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?

Перепутала слово отнторология с другим. Если честно, думала и 8 000 не наберу, потому что откровенно не знала большинства слов или не была уверена в том, что смогу дать определение.
Лучше чем у 89%. Странно, я половину слов не знала.
111000 слов, 100% честность)), лучше, чем у 99% Старая школа,знаете ли...
Ваш пассивный словарный запас — 111000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?

Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 100% опрошенных.
90000
Честность 90 проц
Ваш пассивный словарный запас — 104000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов
Anonymous
...
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 111000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Не айс(
93000. Некоторые слова слышала и не раз, а вот значение не знаю.
108000, 100%
Ха-ха-ха, тех у кого индекс честности менее 100% можно смело отметать как лживых индюшек, потому что их "богатый словарный запас "говорит лишь об их уровне лживости. Если попались на одном слове из 30, можно представить сколько таких "знаю" на самом деле было "не знаю". Респект тем, у кого индекс честности 100%!!
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 125000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Кстати, во второй раз вышло меньше - были другие слова, частично.
Anonymous
У ребенка 12 лет 49000 слов. Приятно.)
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.

Ну так это пассивный, они ещё не знают мой активный :-)
Эллочка Щукина вААще легко обходилась тридцатью.....
А у меня 100%-ый индекс честности. НО всего 84000 словарный запас :)
Anonymous
Первый раз - 78 000, второй раз - 71 000. Но я не живу в России уже 18 лет. Сказывается на словарном запасе
Anonymous
116000. Неправильно определила одно слово. Индекс честности - 92.
Ну надо же.
Черт, какие здесь все умные. Мне стыдно. В реале почему-то людей с богатым словарным запасом немного. Наверное, они все собрались здесь.
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 110 слов. Ваш индекс честности — 111000%.
1100 слов и постоянно врете, таких слов даже мы не знаем! (а я что, виноват что-ли, что они не знают?)
У меня 101000 слов, 100% честности и результат лучше чем у 97% опрошенных. Проходила очень честно, отмечала только те слова, которые действительно знаю, а не те, что когда-то слышала, или как моя подруга - а, матримониальный, это наверное типа "материнский", знаю!)))
Удивлена своим результатом, потому что я из тех, кто часто двух слов связать не может. Надо расширять активный запас, видимо, от пассивного толку мало
110 тыс слов и 100% честность. Хотя отметила довольно много слов как незнакомые. В гугл не подглядывала, хотя соблазн был )).
Ваш пассивный словарный запас — 92000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Anonymous
Хоть сами себе признайтесь, что нечестно ответили на тест. Вы видели слово и думали: "Вроде знакомое" и тыкали на "знаю", хотя спроси вас, вы не ответите значение слова. Может быть интуаиця и сыграла роль. Ну нет такого массового знания навороченных слов, а здесь прям одни гЭнии и профессорА, я глядЮ.
Почему не сдеали все вопросы в виде тестов с объяснением значения? Тоже сомневаюсь что люди честно отвечали. У меня два результата с 92 и 96 тыс. и то мой запас больше чем у 90% респондентов. А на еве как всегда все самые сливки собрались.
Anonymous
Девочки, у кого невысокие результаты, кто из-за этого сердится, страдает, подозревает других во лжи - мой вам совет - сходите на ЯПлакал, там мужики проходят этот же тест и гордо поглаживая могучие животы, хвалятся своими достижениями - 49000! 58000! 65000! Сходите, поправите страдающую самооценку и настроение поднимите, мужички не стонут и брюжжат, а в основном по дружески прикалываются и ободряют друг-друга, мол, пройди не с бодуна, результаты получше будут)))
Anonymous
Истина вот:

Закончившие только школу респонденты знают в среднем на 2-3 тысячи слов больше, чем не закончившие ее в своё время.
Словарный запас у получивших среднее или среднее специальное образование практически не отличается и составляет в среднем 75 тысяч слов.
Учившиеся в университетах и институтах (и необязательно закончившие их) знают в среднем 81 тысячу слов.
Кандидаты и доктора наук знают в среднем 86 тысяч слов. Таким образом, ученая степень прибавляет около 5 тысяч единиц словарного запаса по сравнению с высшим образованием.
Образование, конечно, влияет на размер словарного запаса. Однако разброс внутри каждой группы с одинаковым образованием значительно больше, чем разница между средними значениями групп. Иными словами, не закончивший школу человек вполне может знать больше слов, чем кандидат наук. Вот конкретные цифры — 20% респондентов с незаконченным средним образованием, показавшие лучший результат для своей группы, имеют словарный запас, превышающий словарный запас половины респондентов с ученой степенью. Скорее всего, они больше читают на разные темы, интересуются и разбираются в большем количестве областей.
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов. Ваш индекс честности — 88%. Вы выбрали неправильные значения у следующих проверочных слов: панегирик. Несмотря на это, вы прошли большую часть проверок, и результатам теста можно доверять. Интересно сравнить с результатами других?
62000. Индекс честности 100%.
Школьник 16 лет - 58000. Лучше, чем 38% процентов всех протестированных, лучше, чем 78% протестированных его возраста. С возрастом словарный запас растет, получается? Или у нынешних старшеклассников он резко упал? 16 лет - уже не ребенок, в общем-то...
Anonymous
Ваш пассивный словарный запас — 85000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов.
Anonymous
84000 и 70%))
я врушка...)
Anonymous
88000 слов, 85% честности. Мне простительно. Я - домохозяйка.
Anonymous
Подросток 16 лет. Результат 75000
Anonymous
Подросток 14 лет.
74000
Если честно, я расстроена. Очень.
Думала, что под 100 будет.
Ваш пассивный словарный запас — 101000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?

Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест. Чем выше кривая — тем больше людей имеют соответствующий словарный запас. Площадь закрашенной области пропорциональна доле респондентов, словарный запас которых меньше, чем у вас, незакрашенной — доле тех, у кого словарный запас больше вашего. Ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных.

Забавно. Мой результат лучше, чем у 98% опрошенных. Но если собрать статистику по этому топу, отметая детей и подростков, ( а я не поленилась это слелать), то оказывается, что мой результат лучше, чем всего лишь у 33% опрошенных. Что наводит на размышления.)))))
Тест хитро придуман, если постоянно отвечать - не знаю, он начинает предлагать совсем простые слова, значит, и маленький ребенок может его пройти. А я думаю - нифига себе, такие трудные слова, что я больше половины не знаю, а тут у людей подростки проходят с отличными результатами. А у них просто слова попроще
Anonymous
97 000 при 100% честности и почти 20тилетнем проживанием за границей (минимальное общение на русском, никакого рус тв и тд). Отмечала только те слова, которые знала. Не гуманитарий.
Ради интереса прошла еще раз:
Ваш пассивный словарный запас — 103000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее
слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Ваш результат лучше, чем у 99% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 98% опрошенных.
Ну, близко к первому результату (108000, 100%), считаю.
Ваш пассивный словарный запас — 93000 слов. Ваш индекс честности — 100%, вы не отметили ни одно ненастоящее слово как знакомое и правильно уточнили значения всех проверочных слов. Интересно сравнить с результатами других?

Начнем с распределения результатов всех, кто прошел тест.. Ваш результат лучше, чем у 94% опрошенных. Если сравнивать только с респондентами вашего возраста, ваш результат лучше, чем у 85% опрошенных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения