Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрЫнц пропадает. Налетай

Anonymous
Чужая мазда для подтверждения состоятености криптомиллионера:party2
Ппц! Надеюсь, это стеб!!! Особенно ровный прикус и айфон порадовали!)))
Гимнастичную? Не извращенец, но классики не будет?
нупонятно чо. За свои деньги, 23 летнюю гимнастку с 50 тысячами на счету вывезут на #сказочноебали вначале укатают по дискотекам под хиты Бабкиной, потом завяжут в узел и выипут в особо изращенной форме, подарят царский подарок в виде убитого айфона и отправят пешком домой.
нупонятно чо. За свои деньги, 23 летнюю гимнастку с 50 тысячами на счету вывезут на #сказочноебали вначале укатают по дискотекам под хиты Бабкиной, потом завяжут в узел и выипут в особо изращенной форме, подарят царский подарок в виде убитого айфона и отправят пешком домой.
Anonymous
Дубленка и шапка-плевок порадовали, а на щеках ощутился морозец 90-х
Стеб. Нашли в инете фото лошка, к нему прилепили стебный текст.
Anonymous
Ну, может найдутся девки, которые от души потроллят, а?
Ну, можно же фотку где-то надыбать, скин сделать и так далее?
Пусть билеты покупает и ручонки потирает ;) там на отдыхе ручонки пригодятся ;)))
Ну, можно же фотку где-то надыбать, скин сделать и так далее?
Пусть билеты покупает и ручонки потирает ;) там на отдыхе ручонки пригодятся ;)))
An
Ржака!! Интеллект на лице у поклонника видеоигр, зачем ему политика?
Anonymous
Есть у меня знакомый такой. Разбогател давно,с женой развелся, живет один,не работает.Дает также периодически объявления.В очередь стоят!!! Чуток внешне поприятней,конечно, ну и текст слегка поадекватнее.
В прошлый раз передумал в последний момент.Деушка уже в аэропорт приехала,а он "да ну,неохота."
В прошлый раз передумал в последний момент.Деушка уже в аэропорт приехала,а он "да ну,неохота."
Anonymous
Мне это напоминает как некоторые люди ищут няню: мед, пед образование, два языка, только москвичка, шоб без ховора. И, самое главное, платить самый минимум. Все же мечтают к таким попасть, так зачем напрягаться? Тот же менталитет....
обратите внимание, там ей надо будет готовить, выполнять извращенные сексфантазии, играть с ним в видеоигры и плясать на дискотеке. а потом ехать домой за свой счет. за что он платит? за билет туда и койко-место? интересно, найдется дура? :)
Anonymous
а зачем готовить на Бали?
Anonymous
Понятно, что стеб-стебом, конечно, но и желающих девок - охотниц до мужиков тоже достаточно:
https://zolushka-project.ru/
https://zolushka-project.ru/
Anonymous
Это стеб какой-то. Таких дебилов не бывает))
Anonymous
У нас тут на Еве есть одна, точно говорю. Которая все время ноет, что мужик то в ресторане не заплатил, то продуктов мало купил (а "за нормальную продуктовую сумку" она готова на отношения). Она ему идеально подойдет.
Девушка, пишите мне, я Вас подготовлю как энтого мужика охомутать, даже если Вы не гимнастка, хоть поедите там в поездке.
Девушка, пишите мне, я Вас подготовлю как энтого мужика охомутать, даже если Вы не гимнастка, хоть поедите там в поездке.
А танцорки престарелые не нужны? У нас же есть Лизон!
Anonymous
Что и итоге? Такой уродище будет или один или с такой же, как он. Смысл предъявлять завышенные требования.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения