194
Anonymous
Все остальное
12.02.18 10:43

Мужчина без ВО

Напишите честно, сколько зарабатывает ваш муж/мужчина, без ВО. При условии что он работает 40 часовую работу неделю (а не вахту, можно и 2/2), и не является собственником бизнеса, т.е. наемный работник. Ну и если не сложно, то город и профессия. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите честно, сколько зарабатывает ваш муж/мужчина, без ВО. При условии что он работает 40 часовую работу неделю (а не вахту, можно и 2/2), и не является собственником бизнеса, т.е. наемный работник. Ну и если не сложно, то город и профессия. Спасибо.
Anonymous
инженер, роскосмос. подмосковье. 70
Anonymous
Друг, запчастями торгует для иномарок, думаю был бы умнее давно бы был хозяином. Но не может. получает 200. Очень хороший человек.
Мужик без во - это дно, вне зависимости от зп. Исключение разве что Абрамович и Цукерберг))
Anonymous
У нас в школе дворник. 45 000 рублей. Сантехник(со средним специальным) у нас же 47000.
Anonymous
Компьюторщикт, которые с делезом/сетями/ безопасностью работают- там во вообще рояля не играет. Главное, сертификаты. По суммам не знаю, отстала от жизни.
Разнорабочий на кладбище, летом 100-120, зимой 150- 200.
Anonymous
С какой целью интересуетесь?
Anonymous
Незнакома с мужчинами без в\о.
Anonymous
Без в/о, работа в банке, ведущий специалист, ЗП свыше 100т
До банка работа в нескольких фин компаниях, ЗП достойная.
So
Руководитель отдела.График 5/2.75 000
Anonymous
не про мужа (не имею такового), но про реальных людей... печник, причем не экстра-класса, а просто обычный нерукожопый добросовестный человек... работает не на износ, можно даже сказать - по настроению :)... среднемесячный заработок около 170 тысяч... хотя, наверное, он не вписывается в стартовые условия, потому что не наемный работник...
а бабы без ВО? на булавочки способны заработать и усе :)
у многих ВО так, для галочки в платном ВУЗе под пенсию и с проплаченным дипломом
Anonymous
Мой муж - среднее художественное образование. До 2015 работал арт-директором, получал 150 тыс плюс были свои проекты. Теперь свою фиирму имеет, зарабатывает больше.
Anonymous
Муж (ПТУ) 40 тыщ в типографии. Коллега (техникум) 130 тыщ программист.
Anonymous
Муж, разъездной водитель, 40000, Москва.
Отец. 2 раза легко поступал в универ, один раз на мех- мат, второй раз физический. Оба раза бросил с первого курса. В итоге есть только 10 классов образования. Работал сначала электронщиком на заводе, потом в 90х программистом в банках, сейчас в мед.клинике сис.админом, получает около 80, но он на пенсии уже. Технику любил всегда и она отвечает взаимностью, учил все по наитию, методом тыка или по журналам.
Anonymous
мой муж без во и спец образования, просто талант в этой области- звукорежиссер на радио, потом на телевидении..зарплата в 2000 году 70000(это наемным когда был).потом надоело, сейчас фотограф ип
Друг молодости - хореограф, артист, куратор какого-то там фонда. После первого курса бросил институт, это было в конце 80-х начале 90-х. Сначала бизнесом занимался, решил- не его. Да, сколько получает не знаю. Улыбнулась, когда прочла, что без во только дураки. Сколько он прочел...большинству и не снилось.Ну вот такой путь у человека. Еще примеры знаю неоконченного высшего тех лет. По-разному получают- от 50 до 150. Работают в коммерческих компаниях- продажи, логистика и т.д.
Вот от такого отношения в нашей стране к рабочим специальностям мы и имеем сейчас полный непрофессионализм.ПТУ презираемые позакрывать,а теперь попробуй,найди профессионала -сантехника или электрика нормального,одни юристы-экономисты.
Anonymous
Пофигу на ВО.
Важнее круг чтения и проч.потребляемой культурной информации в период становления личности.
Мальчик, читавший в 12-18 лет Рабле, Стерна, Ницше и Фрейда (ну и Сартра, конечно!:ups3), смотрящий Антониони и Куросаву, слушающий Вагнера и Лу Рида, но бросивший вуз - предпочтительнее, нежели мальчик, ничего этого не употребивший, но вуз закончивший.

А для семейной жизни важно не ВО, а умение применять полученные навыки и знания на благо семьи.
Все тут такие фифы собрались. Мужик без ВО это не мужик.
Бывают мужики и без ВО деньгу зарабатывают. Просто либо у человека есть деловая хватка и ответственность перед семьёй, и он по-любому денег заработает и на хлеб, и на масло.
Либо, хоть 3 ВО получит, а всё не в прок.
Anonymous
Как показыыает жизнь ВО это еще не все для сытной жизни. Если нет связей и хватки, то будь ты хоть с тремя дипломами, все равно ничего не добьешься.
Знаю двух, после ПТУ строитель и повар. То пусто, то густо.И 450 в месяц может быть и 0. Но поняла одно-в принципе всегда востребованы. Голод ли, холод ли- всегда найдут работать. Предпочитают работать на себя, поэтому так не стабильно.
Anonymous
А есть развитые страны, в которых высшее образование имеют не больше 15-20% населения, а среднее проф/тех образование не считается отстоем.
Anonymous
75. Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения