73
Инстаграм. Интересна ли тема?
Евочки, я работаю в лаборатории по контролю качества молока и молочных продуктов, мы выявляем (или не выявляем) несоответствия по нормативным показателям, т.е. ловим фальсификат. Есть страничка в Инсте, выкладываю туда фотографии продукции, прошедшей через нашу лабораторию, с указанием качественный ли это продукт или фальсификат. Как думаете, нужно ли это потребителю? Интересна ли такая информация? Вас конкретно эта тема может заинтересовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, я работаю в лаборатории по контролю качества молока и молочных продуктов, мы выявляем (или не выявляем) несоответствия по нормативным показателям, т.е. ловим фальсификат. Есть страничка в Инсте, выкладываю туда фотографии продукции, прошедшей через нашу лабораторию, с указанием качественный ли это продукт или фальсификат. Как думаете, нужно ли это потребителю? Интересна ли такая информация? Вас конкретно эта тема может заинтересовать?
Anonymous
выкладывайте,там народу миллион,найдете свою аудиторию.
Anonymous
Дайте адрес вашей странички, буду заходить - смотреть.
Мне очень интересно. Дайте адрес в инста, я подпишусь, мы много молочки едим. А у вас только молоко проверяется или другие молочные продукты тоже?
Anonymous
Конечно, интересно.
Интересно.
Сама занималась сертификацией ЛС, анализ не проводила, но выше заявление о том, что, если товар попал в сеть, то он соответствует нормативам, наивна.
Сама занималась сертификацией ЛС, анализ не проводила, но выше заявление о том, что, если товар попал в сеть, то он соответствует нормативам, наивна.
Только у вас марок мало. Некоторые я даже не видела на прилавках магазинов.
Да, мне было бы интересно!
Посмотрела вашу инсту. Очень сухие описания. Хорошо бы чтобы текст был более развернутым. Основну инфу можно оставить как есть, но дальше расписать, сколько жиров обнаружено, что это значит, чем грозит, снято ли с продажи. И т.д.
Anonymous
Очень интересно, а то сейчас такое разнообразие всего в магазинах.
Интересно. Подписалась. Буду ждать анализ товара, который на моск. прилавках.
Anonymous
Ура Авидо -натуральное! Я его покупаю
Anonymous
да.
Anonymous
Подписалась. Интересно. Жду анализ знакомых марок! Особенно масла !
Евы, спасибо всем, кто подписался! Постараюсь оправдать ожидания! :party2
Anonymous
Подписалась))
Подписалась! А 33 коровы не тестировали?
Об одном молоке я так и думала, ибо очень странный привкус придало оно кофе...Подписалась бы, но меня нет в инсте
Интересно конечно,но ни одна из представленных марок не продается в нашем регионе.
Anonymous
Да нужно, смотрю пока здесь исследования https://roskachestvo.gov.ru/researches/kefir/ Роскачество
Инсты нет (( есть ВК ,ФБ.
Инсты нет (( есть ВК ,ФБ.
Anonymous
Инстаграмм сейчас жесткий стал. Чтобы вас видело большое количество людей надо каждый день минимум по посту выкладывать, дополнять текстами и тд, т.е. это время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения