106
Anonymous
Все остальное
12.02.18 23:24

Затронули тему

В теме про Даунов какой-то активист заявил, что Закон Димы Яковлева - прекрасная идея оградить российских сирот от мерзких америкосов, которые их усыновляли исключительно, чтобы над ними издеваться.
Чтобы не оффтопить там, вот видео о том, как "издеваются" в Америке над русскими сиротами и зачем они вообще их усыновляли:

https://www.youtube.com/watch?v=9wQ7KzFUR78

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В теме про Даунов какой-то активист заявил, что Закон Димы Яковлева - прекрасная идея оградить российских сирот от мерзких америкосов, которые их усыновляли исключительно, чтобы над ними издеваться.
Чтобы не оффтопить там, вот видео о том, как "издеваются" в Америке над русскими сиротами и зачем они вообще их усыновляли:

https://www.youtube.com/watch?v=9wQ7KzFUR78
Anonymous
В теме про даунов было несколько красноречивых комментариев - "пусть эти американцы заберут всех даунов себе."
А они ведь действительно забирали..
Я не знаю кто такой Дима, но хочу защитить американцев. Большинство из них хорошие люди. Так же как и русские и украинцы. Но в любом народе есть уроды. Нельзя, впрочем, перекрывать дорогу всем российским сиротам в Америку из-за нескольких негодяев. Лет 20 назад в Америке один мой знакомый американец попросил поговорить с двумя русскими детками, которых усыновил его приятель. Я с удовольствием согласилась и пришла к ним домой. Там меня ждали два очаровательных пацана (оба были острижены наголо и были похожи, я подумала, что братья). Они только неделю назад приехали из России. У обоих были серьезные дефекты рук (например, у одного росла кисть прямо из плеча, а другой руки и вовсе не было). Новый их папа оказался врачом-ортопедом, мама ушла с работы, чтобы посвятить себя детям. Они рассказывали, что приехали в Россию усыновить одного ребенка - конечно, каждый родитель мечтает о прекрасном карапузике с идеальным здоровьем. Но, увидев этих деток, моментально решили взять их. Папа мне сказал, что как врач с его возможностями он просто не имел права взять "идеального" ребенка... Через год я с ними увиделась снова. У обоих были протезы, оба играли в бейсбол после школы, оба прекрасно уже говорили по-английски и немного по-русски. Ничего страшного с ними не произошло... Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто убивает или калечит, но не стригите всех под дну гребенку...Кстати, врач этот рассказывал, что всех детей брили наголо в тот детском доме.
Американцы жгли напалмом детей Вьетнама.
Anonymous
У нас что-ли не издеваются? Зато иностранцы наших инвалидов усыновляют, которых в нашей стране не слишком то берут.
Anonymous
Закон Димы Яковлева - это ответ на Список Магнитцкого. Политические игрща.
Периодически у нас всплывают рассказы о приемных родителях... А уж детдома. Если говорят, что лучше в условленного ребенка посудой кидаться, чем обратно туда.
Мне кажется, тысячника не будет, потому что все понимают, что это людоедский ужасный закон. Политические игры, в которых дети оказались разменной монетой. Пара анонимных троллей на зарплате вряд ли перекречит. Будем надеятся, что придет время и этот закон отменят.
Детишкам повезло. Закон Димы Яковлева это, конечно, плохо. Но это следствие, а работать надо над причиной.
Девушки, кто выступает за отмену закона. У вас есть статистика, сколько детей с СД было усыновлено в Америку?. Как сложилась их жизнь, что стало с ними во взрослом состоянии. Куда они идут после совершеннолетия? Поделитесь статистикой. Кроме розовых сопливых фото с улыбающимися русскими детьми с СД и безумно счастливыми их усыновителями из Америки ничего не известно.
Anonymous
Вообще поражает. Вроде, рабство отменили давно, но вот дети-сироты становятся собственностью кучки власть имущих, решивших сделать их разменной монетой в своих грязных игрищах.
С ужасом вспоминается Ренат, которого Мама Феня с боем выцарапывала из лап российских чинуш. Как он сейчас бегает на последних видео, а российская "элита" требовала, чтобы он гнил бездвижный в доме инвалидов.
Кто они такие, чтобы лишать детей права на нормальную жизнь? Почему они решили за этих детей, что жалкое существование в казенных застенках, это единственный их удел?
Раз Америка такая мерзкая, что же они все поголовно своих детей отправляют учиться и жить в это мерзкое государство? Еще и сами гражданство Америки получают и недвижимость там покупают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения