Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы смотрите Олимпиаду?
Anonymous
нет..(( хотя в декрете - и будь все по прежнему телевизор бы работал в 2 недели ..
Нет
Нет. посмотрела только фигуристов.
Да, конечно! Вчерашнюю гонку преследования на работе все вместе смотрели.Разница во времени очень мешает только.
Хотела фигурное катание посмотреть, но в 4 смотреть не буду, а потом уже не интересно как-то... Ну, может, девушек посмотрю в записи.
Anonymous
нет. хоккей буду смотреть
Нет. Но не из-за принципа. Запала нет, а фигуристов уже пропустила.
нет, даже мое любимое фигурное катание...
Нет
Из-за разницы во времени нет. Но хоккей не пропущу )))
В записи посмотрела некоторые выступления фигуристов.
Anonymous
Фигурное катание, традиционно, буду смотреть.
Смотрела еще раньше эстафету биатлон, но сейчас даже не знаю, есть кого смотреть-то? И биатлон индивидуальный тоже нравится, но тоже никого нет. Вчера болела за сестру Шипулина, Кузьмина, но она за Словакию выступает...
Смотрела еще раньше эстафету биатлон, но сейчас даже не знаю, есть кого смотреть-то? И биатлон индивидуальный тоже нравится, но тоже никого нет. Вчера болела за сестру Шипулина, Кузьмина, но она за Словакию выступает...
Anonymous
Если случайно попадаю.
Вроде три медали уже у наших, кто в курсе?
Вроде три медали уже у наших, кто в курсе?
Пока 11-е место
Вчера смотрела командное фигуристов. какая-то хрень с выступлениями вне страны этими...
В субботу смотрела скиатлон женский. Слышу, что наших упоминают, а в таблице их не вижу. Сижу, бешусь, не могу понять. Потом вспомнила, что не триколор таблице надо искать, а белый флаг (((
Сегодня Лига Чемпионов и Лига Европы, какая Олимпиада? :)
Смотрю все олимпиады с 1988. Сначала думала что не буду, но не смогла, я фанат спорта. Правда открытие не смотрела в этот раз и закрытие не буду.
Нет. На работе невозможно, а дома на это жалко время тратить.
Нет. Только вчера узнала, что Олимпиада уже началась. Может потом посмотрю, в записи, фигуристов.
нет и давно
не интересно
не интересно
Anonymous
Не смотрю. После 2014 как отрезало.
нет.впервые....
еще и что где когда заменили какими то соревнованиями в вск. тьфу на них
еще и что где когда заменили какими то соревнованиями в вск. тьфу на них
Anonymous
Когда попадаю - смотрю. Я люблю Олимпиады, несмотря ни на что :)
Нет и не хочется в это раз. И вообще, считаю, не должны показывать эту олимпиаду по ТВ. Посмотрела только в интернете момент зажигания олимпийского огня. Не впечатлило
Эту смотрю и болею и я и дочь, раньше от случая к случаю.
Нет.
Сегодня лыжный спринт смотрела по России 1. Не столько смотрела, сколько слушала, потому что с Губерниевым иначе нельзя. Две бронзы, у мальчиков и у девочек. По возможности буду смотреть фигурное катание и биатлон, потому что нравится.
смотрю
Сегодня будем болеть! Но не за олимпийцев...
Правда шансов практически нет, но поболеть всегда полезно, присоединяйтесь ;-)
Матч Мировой Лиги среди мужских сборных команд России - Хорватии
водное поло
http://www.olimpik.ru/content/events/sport/240097/
Правда шансов практически нет, но поболеть всегда полезно, присоединяйтесь ;-)
Матч Мировой Лиги среди мужских сборных команд России - Хорватии
водное поло
http://www.olimpik.ru/content/events/sport/240097/
Смотрю если попадаю на трансляцию. Биатлон отслеживаю,т.к это любимая дисциплина.Вообще скучная олимпиада какая-то. Смотрю у людей в инстаграмм,народу везде мало,трибуны полупустые.
Безразлична олимпиада эта грёбаная, я вообще теперь к большому спорту и мировым соревнованиям отношусь с отвращением, всё и все там продажные
Иногда смотрю, когда муж включает...
Предатели безразличны.
Anonymous
Впервые не смотрю зимнюю Олимпиаду. Какое-то опустошение из-за безобразия.
Хотя попала на гонку лыжников, когда наш Денис Спицов занял 4 место. Комментировал Губерниев, и от этого гонка была еще азартнее. Действительно, Спицов крут! Впереди его на пьедестале одни астматики-норвежцы. Три места у астаматиков и потом наш Денис - четвертый.
Ему 21 год, он несколько секунд лидировал, потом я отвлеклась, а они в куче валяются несколько лыжников, в т.ч. Спицов. Если б не падение. как бы дальше было. Такой перспективный спортсмен!
Хотя попала на гонку лыжников, когда наш Денис Спицов занял 4 место. Комментировал Губерниев, и от этого гонка была еще азартнее. Действительно, Спицов крут! Впереди его на пьедестале одни астматики-норвежцы. Три места у астаматиков и потом наш Денис - четвертый.
Ему 21 год, он несколько секунд лидировал, потом я отвлеклась, а они в куче валяются несколько лыжников, в т.ч. Спицов. Если б не падение. как бы дальше было. Такой перспективный спортсмен!
А мне знаете что интересно? Машины и деньги будут выдавать нашим спортсменам за медали или обойдутся в этот раз?
Anonymous
Эх... как болели мы в 14-м
Причём такие виды спорта мне открылись, в которых не могла предположить такого боления активного )))
Причём такие виды спорта мне открылись, в которых не могла предположить такого боления активного )))
Да, на работе телевизор включен именно на ОИ. Дома не получается смотреть:) Открытие скачала, половину посмотрела, вторую - времени нет:)
Первый канал слишком россиян "накручивает". Российские спортсмены участвуют и это главное. За них стоит поболеть. Каждая медаль - гордость страны.
Участвуют, в основном молодые. Все в возрасте - "не прошли аккредитацию"
Участвуют, в основном молодые. Все в возрасте - "не прошли аккредитацию"
Anonymous
Смотрю в основном в записи фигуристов, лыжные гонки и биатлон по России-1. Болею и переживаю за наших спортсменов в это непростое для нашей страны спортивное время. Радуюсь их бронзе как золоту.
Смотрю, люблю, мотивирует. Потом сама еду на горку покататься.
Впервые не смотю. Только слежу за новостями с Олимпиады.
Фигурное катание отслеживаю.
Anonymous
Смотрю только фигурное катание. Открытие не смотрела.
А я не пОняла, на пъедестале мишек вручают, а медали то когда?
Норвежская лыжница во время забега неудачно упала и сломала себе hui

Сегодня утром показывали фигурное катание вместо доброго утра. Боже, как было жалко нашу молодую пару Евгения Тарасова и Морозов. Дебютантов олимпиады поставили выступать последними,и у них сдали нервы. Они сразу вышли с деревянными телами и железными лицами, это чувствовалось и комментаторы это отметили.
И ребята заняли 4 место - самое обидное. Как Женя сразу зарыдала, закрыв лицо руками, у меня тоже слёзы навернулись.
Как же бесит Алена Савченко, выступающая за Германию. В спорте такой и надо быть, конечно, но она злая и противная. И после такого терминатора выходить дебютантам втройне страшнее.
И ребята заняли 4 место - самое обидное. Как Женя сразу зарыдала, закрыв лицо руками, у меня тоже слёзы навернулись.
Как же бесит Алена Савченко, выступающая за Германию. В спорте такой и надо быть, конечно, но она злая и противная. И после такого терминатора выходить дебютантам втройне страшнее.
Интересно было болеть за Россию, а не за неопознанных партизан с русскими фамилиями.
Любимейших спортсменов нет, чтоб ради них смотреть. Так что ответ: нет, не смотрю, неинтересно.
Любимейших спортсменов нет, чтоб ради них смотреть. Так что ответ: нет, не смотрю, неинтересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения