1007
Anonymous
Все остальное
13.02.18 11:22

Пхёнчхан 2018

А вы смотрите Олимпиаду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы смотрите Олимпиаду?
Anonymous
нет..(( хотя в декрете - и будь все по прежнему телевизор бы работал в 2 недели ..
Нет
Нет. посмотрела только фигуристов.
Да, конечно! Вчерашнюю гонку преследования на работе все вместе смотрели.Разница во времени очень мешает только.
Хотела фигурное катание посмотреть, но в 4 смотреть не буду, а потом уже не интересно как-то... Ну, может, девушек посмотрю в записи.
Anonymous
нет. хоккей буду смотреть
Нет. Но не из-за принципа. Запала нет, а фигуристов уже пропустила.
нет, даже мое любимое фигурное катание...
Из-за разницы во времени нет. Но хоккей не пропущу )))
В записи посмотрела некоторые выступления фигуристов.
Anonymous
Фигурное катание, традиционно, буду смотреть.
Смотрела еще раньше эстафету биатлон, но сейчас даже не знаю, есть кого смотреть-то? И биатлон индивидуальный тоже нравится, но тоже никого нет. Вчера болела за сестру Шипулина, Кузьмина, но она за Словакию выступает...
Anonymous
Если случайно попадаю.

Вроде три медали уже у наших, кто в курсе?
Пока 11-е место
Вчера смотрела командное фигуристов. какая-то хрень с выступлениями вне страны этими...
В субботу смотрела скиатлон женский. Слышу, что наших упоминают, а в таблице их не вижу. Сижу, бешусь, не могу понять. Потом вспомнила, что не триколор таблице надо искать, а белый флаг (((
Сегодня Лига Чемпионов и Лига Европы, какая Олимпиада? :)
Смотрю все олимпиады с 1988. Сначала думала что не буду, но не смогла, я фанат спорта. Правда открытие не смотрела в этот раз и закрытие не буду.
Нет. На работе невозможно, а дома на это жалко время тратить.
Нет. Только вчера узнала, что Олимпиада уже началась. Может потом посмотрю, в записи, фигуристов.
нет и давно
не интересно
Anonymous
Не смотрю. После 2014 как отрезало.
нет.впервые....
еще и что где когда заменили какими то соревнованиями в вск. тьфу на них
Anonymous
Когда попадаю - смотрю. Я люблю Олимпиады, несмотря ни на что :)
Нет и не хочется в это раз. И вообще, считаю, не должны показывать эту олимпиаду по ТВ. Посмотрела только в интернете момент зажигания олимпийского огня. Не впечатлило
Эту смотрю и болею и я и дочь, раньше от случая к случаю.
Сегодня лыжный спринт смотрела по России 1. Не столько смотрела, сколько слушала, потому что с Губерниевым иначе нельзя. Две бронзы, у мальчиков и у девочек. По возможности буду смотреть фигурное катание и биатлон, потому что нравится.
смотрю
Сегодня будем болеть! Но не за олимпийцев...
Правда шансов практически нет, но поболеть всегда полезно, присоединяйтесь ;-)
Матч Мировой Лиги среди мужских сборных команд России - Хорватии
водное поло
http://www.olimpik.ru/content/events/sport/240097/
Смотрю если попадаю на трансляцию. Биатлон отслеживаю,т.к это любимая дисциплина.Вообще скучная олимпиада какая-то. Смотрю у людей в инстаграмм,народу везде мало,трибуны полупустые.
Безразлична олимпиада эта грёбаная, я вообще теперь к большому спорту и мировым соревнованиям отношусь с отвращением, всё и все там продажные
Иногда смотрю, когда муж включает...
Предатели безразличны.
Anonymous
Впервые не смотрю зимнюю Олимпиаду. Какое-то опустошение из-за безобразия.
Хотя попала на гонку лыжников, когда наш Денис Спицов занял 4 место. Комментировал Губерниев, и от этого гонка была еще азартнее. Действительно, Спицов крут! Впереди его на пьедестале одни астматики-норвежцы. Три места у астаматиков и потом наш Денис - четвертый.
Ему 21 год, он несколько секунд лидировал, потом я отвлеклась, а они в куче валяются несколько лыжников, в т.ч. Спицов. Если б не падение. как бы дальше было. Такой перспективный спортсмен!
А мне знаете что интересно? Машины и деньги будут выдавать нашим спортсменам за медали или обойдутся в этот раз?
Anonymous
Эх... как болели мы в 14-м
Причём такие виды спорта мне открылись, в которых не могла предположить такого боления активного )))
Да, на работе телевизор включен именно на ОИ. Дома не получается смотреть:) Открытие скачала, половину посмотрела, вторую - времени нет:)
Первый канал слишком россиян "накручивает". Российские спортсмены участвуют и это главное. За них стоит поболеть. Каждая медаль - гордость страны.

Участвуют, в основном молодые. Все в возрасте - "не прошли аккредитацию"
Anonymous
Смотрю в основном в записи фигуристов, лыжные гонки и биатлон по России-1. Болею и переживаю за наших спортсменов в это непростое для нашей страны спортивное время. Радуюсь их бронзе как золоту.
Смотрю, люблю, мотивирует. Потом сама еду на горку покататься.
Впервые не смотю. Только слежу за новостями с Олимпиады.
Фигурное катание отслеживаю.
Anonymous
Смотрю только фигурное катание. Открытие не смотрела.
А я не пОняла, на пъедестале мишек вручают, а медали то когда?
Норвежская лыжница во время забега неудачно упала и сломала себе hui

Сегодня утром показывали фигурное катание вместо доброго утра. Боже, как было жалко нашу молодую пару Евгения Тарасова и Морозов. Дебютантов олимпиады поставили выступать последними,и у них сдали нервы. Они сразу вышли с деревянными телами и железными лицами, это чувствовалось и комментаторы это отметили.
И ребята заняли 4 место - самое обидное. Как Женя сразу зарыдала, закрыв лицо руками, у меня тоже слёзы навернулись.
Как же бесит Алена Савченко, выступающая за Германию. В спорте такой и надо быть, конечно, но она злая и противная. И после такого терминатора выходить дебютантам втройне страшнее.
Интересно было болеть за Россию, а не за неопознанных партизан с русскими фамилиями.
Любимейших спортсменов нет, чтоб ради них смотреть. Так что ответ: нет, не смотрю, неинтересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения