103

А у кого-нибудь НГ ещё продолжается?

У меня рука не поднимается ёлку разобрать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня рука не поднимается ёлку разобрать

А перенарядить? Вот Собянин шарики снял-солнышки с баранками повесил....На 23 февраля-флажки, на 8 марта -цвяточки
Anonymous
а я гирлянду оставила. запихнула ее в вазу и включаю иногда)
Anonymous
У меня снежинки приклеены на двери кухни
:scared2 только сейчас обнаружила, что со стекла двери забыли отклеить.
Anonymous
есессна,еще ж по-китайскому календарю и не наступил даже ;)
У меня снежинки на окнах все еще... :)
Розария...такую коллекцию грех не выставить.Масленица когда? Ты хоть весну не пугай
у меня елка на балконе лежит, надо выбросить, но руки не доходят
Anonymous
в выходные все убрали, славате, надоело до ужаса))) в этом году у нас рекордно долго вся эта хрень стояла, с 15 декабря по 10 февраля, обычно с 29-30 декабря по 6-7 января.
Anonymous
Я так не могу почему-то. Люблю наряжать елку в середине декабря или даже раньше, а вот разбирать ее руки чешутся буквально сразу же после нового года. Поэтому к 10 января обычно все уже убрано. Праздничное настроение исчезает буквально числа второго, поэтому и в елке дальнейшего смысла особо нет.
У меня елка только загородом , причем походный вариант, т.е. маленькая и с игрушками. Поэтому уже убрала в коробку. А вот новогодние аксессуары в виде подсвечников, ангелов и рождественских/ новогодних композиций будут стоять пока снег не растает. Я ими любуюсь.)
Моя родственница одна наряженную елку на чердак убирает. Пошла к ней как-то за какой-то фигней летом, а там- новый год.
Anonymous
Ну что вы прямо...! Неужели весну не ждёте? Неужели не надоело? Я например счастлива, что НГ прошёл, даже дышать легче стало.
Давно уже разобрала и слава богу. После 14-го января уже жду весну!
Anonymous
У нас продолжается, но связано это с неприятными обстоятельствами, не до ёлки было. Теперь решили вместе с Масленицей сжечь.
В эти выходные убрали моим волевым решением.
У подружки моей стоит до сих пор. Некогда ей, работает много.
Anonymous
Пускай стоит, если радует глаза и душу.
Anonymous
Мы большую разобрали, а у дочки в комнате маленькая ещё стоит.:)
Вчера упала с окна световая елка. Это знак!
у меня стоит. пока китайский не подступит) Хорошо что иудейскую не просили подождать пока)))
Елка стоит с 25 декабря. Ни разу не поливала, поставила в большую вазу и мочалками обложила. Прямо боюсь разбирать, может там змеи уже? Не осыпается. В мои выходные,3 дня в неделю огоньки весь день мигают.
Anonymous
Не люблю елку после окончания праздников, так что после 13 января всегда убираем, хотя у нас искусственная и могла бы бесконечно стоять, а когда живую ставили, ее нужно было выносить из дома в определенные дни, всего по одному дню давалось на это, в течение 2 недель.
Ёлку убрали ещё на Крещение , а перила и гирлянда на окне ещё висят. Муж просил до китайского нг не разбирать. А я тюльпанов хочуууу! Но глупо будут смотреться тюльпаны и новогодний декор)))
Сегодня по пути на работу обнаружилась свежевыброшенная елка, воткнутая в сугроб. Кто-то тоже долго праздновал.

Мы за три дня до НГ выбирали искусственную елку в озоне, а когда дело дошло до доставки, оказалось, что ближайшая 4 января. Так и остались без елки.

Кстати, почему-то все они там были со смешанным типом иголок: часть обычные, с острыми кончиками, а часть в виде лапши из ПВХ. Тут, на фото тоже видно. Может, ради экономии так делают.
Стоит родимая :) Но она у нас стоит между двумя шкафами, между которыми уже третий год планируем камин поставить (никак не купим). Так вот если елку убрать пустое место образуется, некрасиво :( поэтому елка каждый год долго стоит, глаз радует, пустое место заполняет
Anonymous
У нас и елка стоит, и мишура везде висит, и гирлянды. Целая эпопея все это достать и собрать и что, только на 2 недели? Нет уж, пусть стоит до 8 марта :)
У меня вся на месте . Елка, огоньки по дому и украшения .
В начале марта разберу . А огоньки так нравятся , думаю оставить их по окнам на весь год ...
У нас натуральная елка стояла, никогда не будет искусственной. Поэтому новый год закончился когда перестала пахнуть елка, примерно в первый числах февраля. Простояла полтора месяца.
Anonymous
Сразу же после праздников убрала. Очень не люблю праздничное убранство вне праздников, прям физически плохо становится)
Anonymous
У меня остались новогодние шторы, скатерть и снежинки на окне.
Anonymous
Мы в пятницу идем в китайский ресторан праздновать ИХНИЙ новый год:):) Так что праздник продолжается!
у меня праздники продолжаются - работать до сих пор не хочется :)
Гирлянды висят ещё на окнах...
Anonymous
У нас еще и елка перед крыльцом наряжена и на фасаде всякие подсветки висят, вечером глаз радует ))
позавчера разобрала...
гирлянды висят)) круглый год
А эту тему переносить не надо?
Anonymous
разобрали елку сразу на старый новый год, как обычно, а то так и до майских можно продержать.
Anonymous
У меня Дед Мороз стоит, в бусиках.
Anonymous
У нас сегодня все всех поздравляют с Хэппи Чайниз нью эа))
Давайте за Жёлтую собаку! Наливаю до самых краёв. Чин-чин-чин!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения