24
Бесит необязательность
Вот блин рассчитала, что автобус должен подойти во столько то, а он, сука на три минуты раньше приехал и хвостом мне помахал. Все планы порушил, бесит(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот блин рассчитала, что автобус должен подойти во столько то, а он, сука на три минуты раньше приехал и хвостом мне помахал. Все планы порушил, бесит(
Anonymous
а меня бесит необязательность людей... прям бееееесит... когда договариваешься о чем-то, а человек просто на это забивает, а ты же перестраиваешь планы, ждешь... а потом все идет кувырком. беееесит
Бесит ,что звонок звонит в школе на 1 урок не 8:30,а в 8:28 :dash1
Anonymous
Выхожу я как-то заранее (минут за 10) на автобус. Смотрю, а он уже вовсю чешет. Наши пути должны пересечься на перекрестке, остановка там же. Перекресток нерегулируемый, пешеходный переход в наличии. Следующий автобус через 40 минут почти. Я перехожу дорогу прямо перед автобусом, который не может не пропустить, выразительно глядя на водилу и показывая на часы. Успела. Товарищ был изрядно зол.
а разве не удобнее пользоватсья приложением Яндекс-транспорт, ну по крайней мере тем, кто в Москве.... Я перед выходом "веду" свой автобус по карте, опоздать нереально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения