59
Anonymous
Все остальное
13.02.18 22:24

Как вы относитесь к тотальному удалению здоровой груди?

Поражает,неужели женщина может просто так удалить грудь 7 размера,сделав себя плоской,потому что мешает и тяжело?История женщины из Екатеринбурга и судебного процесса,где постановили её считать мужчиной и забрать двух неродных детей из под её опеки.А брак с законным мужем мужчиной-однополым.Есть ещё трое родных детей.Посчитали,что она скрытый будущий трансгендер,вообщем запутанная и странная история удаления груди 7 размера и последствия юридического характера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поражает,неужели женщина может просто так удалить грудь 7 размера,сделав себя плоской,потому что мешает и тяжело?История женщины из Екатеринбурга и судебного процесса,где постановили её считать мужчиной и забрать двух неродных детей из под её опеки.А брак с законным мужем мужчиной-однополым.Есть ещё трое родных детей.Посчитали,что она скрытый будущий трансгендер,вообщем запутанная и странная история удаления груди 7 размера и последствия юридического характера.
Anonymous
Там явно не в груди дело, там ...глобальные проблемы.
Ну удалить большую грудь чтобы не мешалась я могу понять .Потому что неудобно,тяжело,мешает,спина болит от нее,лямки лифчика трут плечи. Но детей отобрали явно не из за этого одного.
Anonymous
Так она ещё топ вела от лица трансгендера, меняющего пол, в этом дело "ставят в вину то, что она вела блог от имени трансгендера, ее герой говорил о себе в мужском роде и собирался сменить пол. По словам Юлии, это был художественный вымысел."
Anonymous
Так она ее уменьшила или удалила совсем? Обычно просто уменьшают...Совсем, если есть показания.
https://news.mail.ru/society/32545444/ В январе Савиновских в телеэфире объяснила, что общалась с «чистыми, открытыми, добрыми и честными» трансгендерами, которым с детства приходится бороться со своей природой.
«Я изучила тему. Мне показалось это очень интересным. Это нашло отклик в моей душе, потому что во всех людях присутствует и мужское, и женское начало», — сказала она. Муж Юлии Евгений на вопрос о том, изменилось бы его отношение к супруге, если бы она сменила пол, ответил отрицательно. «Я думал об этом на самом деле. Думал долго. Сам начал читать про разных людей, не только про трансгендеров. Понял, нет, ничего это не изменит»
Судьи считают, что Савиновских состоит в однополых отношениях, а в России брак возможен только между мужчиной и женщиной."
Сиськи тут дело десятое
Anonymous
Тётка нездорова. Оснований забирать собсьвенных детей может и нет, а вот государственных- достаточно. Под корень отрезать грудь- это шиза.
Anonymous
Грудь 7 размера - жуткое уродство, безотносительно всех других проблем которые она вызывает..
Anonymous
Ну, такую грудь я б уменьшила, до 3-го хотя бы. Безотносительно трансгендерства.
Anonymous
Как-то по фото незаметно, что все удалила

Вот ведь... не удаляет:mda

Знаю лично такую женщину, у которой был большой размер груди , и ей значительно уменьшили грудь. Речь не о России, это важно, объясню почему. У этой женщины от огромной груди был ряд проблем. Ростом она маленькая, грудь была непропорциональна большая, начались проблемы со спиной. Это первое. Второе, что было решающим, гинеколог пропустил опухоль, в большой груди сложно прощупать образования. Опухоль удалили. Теперь почему я указала страну. Уменьшение груди- пластическая операция. Страховка пластические операции безпричинно не оплачивает. Стоимость операции , поеятное дело, стоит не дешево. А наличие опухоли было причиной, чтобы операция была оплачена страховкой.
Я это к чему. Возможно у женщины была причина удалить грудь. Это дешевле, чем делать пластическую операцию.
Как можно осуждать человека, приписывать ей какие-то грязные обвинения, если ее вообще не знают, а такие статейаи часто не несут правды?
ну и еще, почему тогда Киркову разрешено воспитывать детей?
Anonymous
Никак, это меня никак не касается вообще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения