36
Куда на майские покупаться ?
Не переносите в Путешествия . Так как меня интересует не только Европа , Прочие Страны или Россия .
Меня все страны интересуют . Не очень удобно стало в Путешествиях, общие вопросы не обсудишь .
Но, главное , не хочется сутки добираться ради 5-7 дней)
Живу в России.
В принципе, хотела на Тенерифе . Но ценник такой , что мне билет до Мале или Маэ в такую цену будет ) Обидно такие деньги Тратить на билеты до Тенерифе:-)
Таиланд , Кипр, Турцию не очень хочу.
Вьетнам ?
Может , термы какие в Европе?
Кабо- Верде ?
Шрифт-ланку?
В Марокко покупаешься ?
Иордания? Сирия близко , или нормально ?
Воду хочется от 21. Лучше больше .
Давайте поболтаем , плиз))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в Путешествия . Так как меня интересует не только Европа , Прочие Страны или Россия .
Меня все страны интересуют . Не очень удобно стало в Путешествиях, общие вопросы не обсудишь .
Живу в России.
В принципе, хотела на Тенерифе . Но ценник такой , что мне билет до Мале или Маэ в такую цену будет ) Обидно такие деньги Тратить на билеты до Тенерифе:-)
Вьетнам ?
Кабо- Верде ?
Шрифт-ланку?
В Марокко покупаешься ?
Живу в России.
Вьетнам ?
Кабо- Верде ?
Шрифт-ланку?
В Марокко покупаешься ?
Anonymous
В Сеул ?
Но там купаются только с августа . ( не в самом Сеуле:-))
Но там купаются только с августа . ( не в самом Сеуле:-))
Anonymous
Мальдивы. Самое то, на 7 дней.
Прошлым маем вода в Северном море у побережья Швеции была 20 градусов.
Anonymous
Я на майские купалась в Ливане
Иордания, Акаба- Красное море-на майские погода хорошая теплая, все отдыхающие из РФ купались, но такие и в апреле там купаются
Нон
Можно в Эмираты. Но в Иорданию лучше-там, кроме замечательного моря, есть еще Петра и Мертвое море))
А вы вдоль водоема плаваете или поперек? Это может иметь значение.
Anonymous
Это вы насчет Мертвого моря эрудицию демонстрируете? Там-исключительно поплавком,в основном попом кверху,у берега.Такой ответ устраивает?
В заливе плаваю далеко,но границу нейтральных вод ни с Египтом,ни с Израилем еще не пересекала.
В заливе плаваю далеко,но границу нейтральных вод ни с Египтом,ни с Израилем еще не пересекала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения