97
Anonymous
Все остальное
14.02.18 12:57

Странные завещания

Слушаю передачу о Маяковском. После самоубийства Лили Брик в возрасте 87 лет в 1978 году, она завещала опубликовать свои дневники через сто лет.
Вот интересно мне, КОМУ из новых поколений будет интересен Маяковский?
Смысл в таких завещаниях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушаю передачу о Маяковском. После самоубийства Лили Брик в возрасте 87 лет в 1978 году, она завещала опубликовать свои дневники через сто лет.
Вот интересно мне, КОМУ из новых поколений будет интересен Маяковский?
Смысл в таких завещаниях?
Anonymous
Я думаю заинтересуются .Многие любят читать мемуары о великих , дневники и письма .
вам досадно?
Anonymous
Конечно интересно, раскрутят, фильмец сбацают, популяризируют так, что ещё кучу бабла заработают на издании этих дневников.
Anonymous
осспидя, и как это старикан гомер умудрился сохраниться до наших дней незабытым и кому-то интересным! :)
да он и старым поколениям неинтересен.
Anonymous
Моей 13-ей дочери нравятся его стихотворения. Думаю, может. будет интересно потом и биографию прочесть. Если про наше поколение, то, думаю. найдется немало людей, которым будет интересно почитать.
Ой, поняла что в 2078...Не знаю..............Думаю, узким специалистам.
Там такая биография - чума :)
надо только подать не скучно.
и школьникам 2/3 фактов нельзя рассказывать - цензура :) 18+
Anonymous
А я в очереди пообщалась с одной бабушкой. Бывшая учительница в Вузе. Уж не помню откуда она знает, но только Маяковского убили, сказала. А не сам. И была у него другая женщина после Брик на тот момент. Актриса из театра. Вот она перед смертью и сказала,, что убили его. И она знала сразу и знает кто.
Anonymous
Я бы тоже с удовольствием почитала. Но, увы, шансы очень малы :)
Не надо искать тут смысл. Лиля Брик была невероятно харизматичной и эмоциональной женщиной, но с умом у нее было сложно. Что в голову первым пришло, то и написала, не более.
Брик эта шалава и проститня была! Такой и запомнилась всем!
Anonymous
Любовница???Вообще-то Аманда Лир-это мужик))) Перекроенный трансгендер. И кажется, даже не полностью...
В 90-е годы в журнале человек и закон. Именно в журнале. Публиковали два расследования самоубийств Есенина и Маяковкого. Делали современные экспертизы. Брали рубашку Маяковкого делали анализ пороховых гозав. Да и много чего делали. Интересные были статьи. Так современная экспертиза подтвердила самоубийство Маяковского и подвергла сомнению самоубийство Есенина. Надо отметить также, что Есенина отпевали в церкви, чего с самоубийцам не делают. Значит у семьи были доказательства, достаточные для священников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения