142
День Святого Валентина
У меня сложилось впечатление, что в этот день тётки поздравляют тёток. С утра в вацапе, вайбере и соцсетях сыпятся открытки с сердечками, причем исключительно от подруг и знакомых. Рееедко кто выкладывает фото подаренного букета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сложилось впечатление, что в этот день тётки поздравляют тёток. С утра в вацапе, вайбере и соцсетях сыпятся открытки с сердечками, причем исключительно от подруг и знакомых. Рееедко кто выкладывает фото подаренного букета.
Anonymous
да, меня зарубежная коллега поздравила. Я удивилась. На фейсбуке , в группе где только одни женщины, тоже общее поздравление выложили. Не догоняю. Это же празник только пары, больше ничей.
Anonymous
Мне только муж с утра отправил( до того как я встала) в вайбер картинку, где одна рука- скелет- держит другую. И написал- люблю тебя! :)
Я даже удивлена, что спам открыточный стал меньше! Народ прозревает постепенно, это радует.
А то ведь по фиг на какой праздник слать о Крым ку - шлют и всё! Крещение, ДСВ, день десантника... Ну глупо же.
А то ведь по фиг на какой праздник слать о Крым ку - шлют и всё! Крещение, ДСВ, день десантника... Ну глупо же.
У моей мамы сегодня др))) зовут ее Валентина))) для меня этот день - всегда был и будет праздником.)))
Хороший праздник, любою его :-) у меня муж романтичный, этот день всегда как сказка. А 8-ое марта наоборот фу. Извратили идею, превратили день феминизма в день половой принадлежности. Так что каждому своё
Я вчера испекла тортик с сердечками. Утром поздравила любимого, тортик получился отличный, очень вкусный.
Вечером он приехал,забрал с работы, подарил кольцо. ) Ему очень нравится внимание по любому поводу.
Вечером он приехал,забрал с работы, подарил кольцо. ) Ему очень нравится внимание по любому поводу.
Ф. фея
Люблю этот праздник, сейчас с мужем уложив детачку пьем Просекко и хаваем шоколадки и слушаем джаз. Все такие добрые , всем хорошо, обожаю такое состояние.
Anonymous
С Днем Святого Валентина Вас! С днем всех влюбленных,независимо от того влюблены вы сейчас или нет))! Очень люблю этот добрый,красивый праздник!!
Anonymous
Это в общем-то больше для тинейджеров. Ну, не в России, по крайней мере. Я вспомнила случайно, посмотрев на календарь в обед. А вот сын вечером потащился с цветами к подружке, сказал что очень поздно придет.
Anonymous
У нас вообще праздники не любят, выходные и зимние каникулы тоже.)
А меня наоборот мужчины удивили.Куча открыточек в соцетях наприсылали.
Anonymous
Если я буду отмечать еще и день св. Валентина в феврале -я сопьюсь...ибо и так праздник через день...у меня еще цветы с д.р. все вазы занимают...а уже пора маму поздравлять...
Кстати, в Германии 14 февраля - день психически больных людей.
http://psyhodisease.ru/14-fevralya-den-psixicheski-bolnyx-lyudej-v-germanii.html
немцы считают святого Валентина покровителем не столько влюблённых, сколько психически нездоровых людей. Именно 14 февраля в часовнях Германии священники проводят заупокойные богослужение о душе святого Валентина и о здравии психически больных людей. Все профильные лечебницы в этот день люди украшают фигурками ангелов, а также алыми ленточками.
http://psyhodisease.ru/14-fevralya-den-psixicheski-bolnyx-lyudej-v-germanii.html
немцы считают святого Валентина покровителем не столько влюблённых, сколько психически нездоровых людей. Именно 14 февраля в часовнях Германии священники проводят заупокойные богослужение о душе святого Валентина и о здравии психически больных людей. Все профильные лечебницы в этот день люди украшают фигурками ангелов, а также алыми ленточками.
меня тоже поздравили все подруги. Ничего кроме неловкого "вас так же" выдавить из себя не смогла в ответ
Anonymous
Мне кажется только молодые влюбленные поздравляют друг друга (им пофиг, лишь бы еще повод нацеловаться и сделать фотопризнание в Инсте). Из моих знакомых никто не поздравляет. Сорокалетние мы))
Муж вечером пришел с работы с бутылкой сухого Мерло и рафаэлло. Вечером, уложив детей, душевно посидели, пообщались. Браку уже 17 лет и такие посиделки бывают редко . а иногда хочется.
В Америке встретили день св.Валентина массовым расстрелом студентов!
Anonymous
Слава богу, мои подруги еще с ума не сошли!
Поздравил муж. И бывший муж. Причем, так смешно, что именно вчера мой нынешний муж находился в командировке в той стране, где живет бывший.
Поздравил муж. И бывший муж. Причем, так смешно, что именно вчера мой нынешний муж находился в командировке в той стране, где живет бывший.
Anonymous
В этом году никто не прислал дурацкого поздравления. Прогресс, однако:)
А я немножко влюблена, это взаимно) И вчера мой "МЧ" (ему под писят)) позвал меня в рЭсторан (мне за сорокет) со словаим - какой глупый, идиотский и примитивный праздник. И как я рад, что мне есть с кем его отметить)
И мы пошли, и пили просекко, и целовались, и обнимались, и вообще)))
Да, мы старые идиоты)
И мы пошли, и пили просекко, и целовались, и обнимались, и вообще)))
Да, мы старые идиоты)
Отметила
Для нас с мужем это - дата росписи; повод для праздничного семейного ужина и хорошего настроения. Слава всем богам, вчера никаких валентинок и плюшевых жоп не было ни в вайбере, ни в вотсапе.
Мне муж 14 февраля предложение сделал, за ужином в мишленовском ресторане в замке. Для нас этот день особенный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения