440

Подарок для Юры

Как-то так получилось, что затронула наши сердца одна акция. И вспомнили мы, что мы не просто склочные тётки, а ещё и феи по совместительству. Поэтому желающие пофеячить - вэлкам!
А пофеячить мы решили для маленького мальчика Юры, которому 20 февраля исполнится 7 лет. Я поговорила с его мамой Катей, она очень скромный и вежливый человек, так что подарки пришлось навязывать.
Жила-была счастливая семья с двумя мальчишками и ожидала маленькую девочку, но вместе со счастьем в дом пришла беда. Средний мальчик заболел лейкозом. Папе удалось перевестись по работе ближе к Москве, чтобы лечить Юру.
Как вы сами понимаете, живут они скромно, только недавно удалось осуществить мечту мальчика о телефоне. очень символично, что именно сегодня мы решили начать феячить - в день онкобольных детей.
Юра гуляет очень редко и по несколько минут всего, основное время сидит дома. Поэтому нужны развивающие игрушки, такие как конструктор Лего. И если получится, предлагаю подарить Юре планшет для просмотра мультиков и фильмов. Феям стучаться в личку!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так получилось, что затронула наши сердца одна акция. И вспомнили мы, что мы не просто склочные тётки, а ещё и феи по совместительству. Поэтому желающие пофеячить - вэлкам!
А пофеячить мы решили для маленького мальчика Юры, которому 20 февраля исполнится 7 лет. Я поговорила с его мамой Катей, она очень скромный и вежливый человек, так что подарки пришлось навязывать.
Жила-была счастливая семья с двумя мальчишками и ожидала маленькую девочку, но вместе со счастьем в дом пришла беда. Средний мальчик заболел лейкозом. Папе удалось перевестись по работе ближе к Москве, чтобы лечить Юру.
Как вы сами понимаете, живут они скромно, только недавно удалось осуществить мечту мальчика о телефоне. очень символично, что именно сегодня мы решили начать феячить - в день онкобольных детей.
Юра гуляет очень редко и по несколько минут всего, основное время сидит дома. Поэтому нужны развивающие игрушки, такие как конструктор Лего. И если получится, предлагаю подарить Юре планшет для просмотра мультиков и фильмов. Феям стучаться в личку!
Ежедневная отчётность на мне (как с котом Анатолием)
Розачка, узнайте пжлст какими сериями из лего мальчик интересуется.
Это очень важно для маленьких мальчиков )
В планшетах не разбираюсь, так что помогайте определиться
Лего сити, полиция! Девы, давайте ссылки на эту красоту, я не в теме совсем
Выслушаем и обсудим любые предложения!
Девы, не стесняйтесь стукнуться ещё раз, если не ответила. После последних евских апгрейдов уведомления не высвечиваются. Могу нечаянно пропустить принятое сообщение(
Розочка, напиши, куда денюжку переслать на Лего или планшет, я скину, сколько могу.
Пасиб
Роза, могли бы вы выслать мне адрес Юры, я бы отправила набор Лего.
мы к какому числу собираем? это я к чему, наберем сумму, а потом уже решим какие планшеты/леги мы можем себе позволить :)
Че
Роза и мне номер карты! (а по сколько скидываемся:) ?
Пришлите, пожалуйста, номер копилки))
Готова поделиться препаратом Puri-Nethol 50 мг., заказывали в Европе. 25 таблеток, фабрично запакован.
А Юре не подойдет огромная коробка с деталями лего и старые инструкции и книжки по типу "Что можно сделать самому из Лего"?..... в смысле не новый набор.
Роз, можно номер и мне?
Роззи, дай мне номерок, куда свои 5 коп положить, плиЗЗЗ.
Роз, скинь номер карты в личку, плиз.
Добрый день! Номер карты в личку.Спасибо!
Можно мне тоже номер карты?
Я с вами. Жду лысы
Добрый день! Мне тоже пришлите, пожалуйста
А мне можно номер?
Розария, пожалуйста, пришлите номер карты.
Девы, ещё такое дело...Юре нужны таблетки. Через 2 месяца их должны дать бесплатно, а пока семье нужно покупать за свой счёт. если останутся деньги, то предлагаю или закупить таблетки, или передать деньги на них.
Нужно 6 упаковок Гептрал Италия, дозировка 400 в упаковке 20 таблеток
10 упаковок Валтрекс Польша дозировка 500 в упаковке 10 таблеток, но бывает и 42
Кто-нибудь знает, где достать подешевле? Я посчитала, получилось 22000 на 2 месяца
Розочка, и мне адрес кошелька, пожалуйста!
Пожалуйста, и мне адрес кошелька.
Можно мне тоже реквизиты
И мне можно номер карты
Роза, мне тоже пришлите номер карты, пожалуйста.
И мне пожалуйста
И мне
Отчитываюсь. На данный момент собрано 34000 (Просьба проверить имя и сумму, могу ошибиться или пропустить)
Людмила Михайловна Г. 1000
****9911 2000
Ольга Николаевна Ф. 500
Ольга Васильевна Ч. 1000
Марина Александровна Ш. 10000
****0081 700
Аноним Р. 500
Елена Николаевна П. 300
Маргарита Нугзаровна С. 1000
Наталья Александровна А. 300
Елена Васильевна Л. 1000
Екатерина Сергеевна К. 700