352
А вы толерантны к чужому визгу?
Могли бы спокойно отнестись к ситуации? Пассажиры называют этот рейс - полет из ада. 8 часов визга ребенка во время полета из Германии в США.
https://www.yahoo.com/news/passengers-recall-apos-flight-hell-221221452.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМогли бы спокойно отнестись к ситуации? Пассажиры называют этот рейс - полет из ада. 8 часов визга ребенка во время полета из Германии в США.
Anonymous
Да, это ад. Детей вообще надо запретить пускать в самолет.
Anonymous
А почему ребенок сидит на голове у кого-то? пристегнули бы и заткнули рот чем-нибудь:))
а по сути, видимо, всем пофиг.
а по сути, видимо, всем пофиг.
Anonymous
Мы летели с парой,их малыш все время плакал,они старательно делали вид что ничего не происходит.Моя младшая не выдержала и пол дороги показывала ребенку спектакль в роли был ее плюшевый мишка.Ребенок затих и улыбался.Мораль- всегда можно отвлечь,что то придумать.
По мне, так стало модно ссылаться на особенности и проблемы. Особенности в здоровье? Надо обязать получить справку у врача с описанием этих особенностей и предъявлять при покупке билетов с тем, чтобы транспортные компании могли взять на себе ответственность по перевозке такого пассажира и предоставить ему особые условия при крайней необходимости передвижения или отказать в передвижении совсем.
Нет справки и подобный пассажир оказался на борту? Замечание, предупреждение, затем оформление протокола и передача дела родителей в местную опеку, КДН, полицию.
А то так просто - поведенческие проблемы. Если не воспитывать детей, то поведенческие проблемы будут цвести буйным цветом.
Нет справки и подобный пассажир оказался на борту? Замечание, предупреждение, затем оформление протокола и передача дела родителей в местную опеку, КДН, полицию.
А то так просто - поведенческие проблемы. Если не воспитывать детей, то поведенческие проблемы будут цвести буйным цветом.
Anonymous
Все понимаю, но терпеть столько часов мне не под силу. У самой начинается психоз. Я в таком случае затыкаю уши наушниками. Они не спасают конечно на 100%, но все же не так.
Я вообще не понимаю, зачем таких детей брать в долгие перелеты. Это жесть!
Я вообще не понимаю, зачем таких детей брать в долгие перелеты. Это жесть!
Anonymous
С появлением своих детей, научилась абстрагироваться от чужих. Лишь бы не мои орали )) Своим стараюсь соблюдать режим, подбирая рейсы и другие необходимости. Тогда намного проще их занять или уложить спать.
Если у ребенка поведенческие проблемы, то ничего вы не сделаете. Летели как-то с аутистом он кричал 3.20 пока длился полет, чем его только не развлекали ВСЕ, ничего его не брало, мама могла вывернуться мехом наружу и ничего не помогало, сели, стали выходить и он затих. Мама объяснила, что и лекарства принимают и вот так получилось.
Что сделать было, расстрелять? Потерпели. Ей было намного хуже, чем окружающим. Потом уже ее успокаивали.
Что сделать было, расстрелять? Потерпели. Ей было намного хуже, чем окружающим. Потом уже ее успокаивали.
Anonymous1
Нам месте пассажиров выставила бы иск авиакомпании, на месте авиакомпании - занесла бы тупую бабу с довеском в чёрный список.
Если ребёнок болен - он должен или сидеть дома, или медикаментозно введён в состояние покоя при перевозке.
Меня даже минутное видео выбесило, 8 часов в таком аду я бы не просидела.
Если ребёнок болен - он должен или сидеть дома, или медикаментозно введён в состояние покоя при перевозке.
Меня даже минутное видео выбесило, 8 часов в таком аду я бы не просидела.
Anonymous
Вот кстати, посмотрев видео, можно было бы просто подойти к ребенку и начать его снимать на камеру в лицо, и маму тоже. Я вам точно говорю, у мамы бы сразу возникли вопросы к снимающему. Так и ответить, что мол хочу по приезду выложить в ютуб, как мы все круто прокатились.
Больной ребенок...Тут в топе комментарии почитать- топ рядом как раз на тему был- про психические отклонения.
Мне было бы пофиг, у меня наушники с шумоподавлением. До тех пор, пока визжит не мой ребенок, меня писки и визги не трогают. Радуюсь, что это - не мое.
вообще не реагирую на детей. Две тетки сзади, которые треплются нонстоп весь рейс - вот это адский ад. А ребенок - что с него взять?
Anonymous
он бы охрип за 8 часов
Неужели никакой способ не мог подействовать. Это ж кошмар. Бедный ребенок! Бедные родители!
Если бы мама не пыталась угомонить своего отпрыска, я , наверное, была бы очень зла, а если она пытается, но ничего не помогает, то мне было бы жаль эту маму. Что еще можно сделать во время полета, не убивать же их.
не нравится - летайте частным самолетом
Anonymous
Не верю, что ребенок мог 8 часов орать. Он бы не то, что охрип, он сорвал бы голос. Или орал какое-то время или с приличными перерывами.
ИМХО, это реклама "что такое хорошо и , что такое плохо". В конце показывают примеры КАК надо успокаивать детей.
ИМХО, это реклама "что такое хорошо и , что такое плохо". В конце показывают примеры КАК надо успокаивать детей.
Я так из Таиланда летела, просто е*бнуцца можно, скажу я вам, было двое спиногрызов в соседнем ряду, они меняли друг друга весь полет :scared2 из самолёта я вышла почти убеждённой чайлд фри))
Anonymous
В роддоме мы лежали четыре мамочки, четыре ребёночка. Моментально привыкли спать по оры троих детей:) если орет не твой - ты спишь. И наушники не нужны.
Anonymous
Я когда увидела садящуюся маму с годовалой, орущей дочкой ко мне в ряд, думала свихнусь за 4 часа. Ой. Она меня так отвлекала от неспокойного полета))) орала весь путь, все вокруг было засрано печеньем, йогуртом и водой, соками. Но на извинения мамы при прилете, мне хотелось ее поблагодарить за компанию))
Anonymous
Летела в конце декабря из Турции, это было жестко (обычно летаю в бизнесе, здесь его не было), как зарядили вопить... полет недолгий, не вопили час, наверное, а остальное время вопили. Вот почему основная масса должна терпеть этих орущих детей?
что за необходимость их возить? Это не наша печаль -я своего масега не возила, а от других должна терпеть? Значит всех этих мамаш - в один самолет, на мамский рейс. Если летим обычным (типа, мой не орет) - штраф 50 000 если будет орать. По-моему все логично. Все остальные экстренные случаи (лечение и прочее) быстро решаются соответствующей справкой, к примеру. Тут уж больной ребенок -ничего не попишешь.
что за необходимость их возить? Это не наша печаль -я своего масега не возила, а от других должна терпеть? Значит всех этих мамаш - в один самолет, на мамский рейс. Если летим обычным (типа, мой не орет) - штраф 50 000 если будет орать. По-моему все логично. Все остальные экстренные случаи (лечение и прочее) быстро решаются соответствующей справкой, к примеру. Тут уж больной ребенок -ничего не попишешь.
Anonymous
А вырубить его нельзя было как-нибудь?
Anonymous
есть такие дети, подруга так в грецию летела, чуть со стыда не умерла((( дочка орала как резаная
мы в италию в том году летели как в аду, все кругом орали, моя спала, я не знаю как, но поспала
мы в италию в том году летели как в аду, все кругом орали, моя спала, я не знаю как, но поспала
Радовалась бы, что не мой. И наушники в уши воткнула, без них не летаю. Как-то летела 6.5 часов с таким девятимесячным за спиной. Орал с визгом почти безостановочно. Когда он замолкал, начинала орать восьмимесячная справа. Иногда они орали вместе, но молчать вместе почему-то не могли. Как же я была счастлива, что мой трехмесячный спит как зайчик и молчит! Но обезболивающие и капли в нос-уши в полет беру всегда.
Гораздо больше бесят обычные невоспитанные дети и те, которыми никто не занимается. Приходят, залипают на мультики моего ребенка, лезут в его кресло, хватают игрушки, прыгают над головой, трогают через кресла или за голову. Никогда не забуду как соседи по самолету удивленно спрашивали "А вы что, в полет специально новые игрушки и книжки берете?" Ну да, удивительно, правда, что я думаю о том, чем будет занят ребенок в самолете.
Еще к вопросу о детях. Как-то в полете за мной сидела молодая семья со странным длинноволосым с девичьей челочкой, но с мальчиковой одежде, ребенком Мирой. И этот ребенок весь полет прыгал на разложенном столике. Он залезал на него ногами и прыгал. Вопрос прочности столика мне не задавайте, возможно, его держал папа, возможно это Мира В промежутках трогал за головы меня и сыновей. И очень мило нам улыбался(лась?). Родители делали вид, что ребенка нет. На обращения реагировали вялыми улыбками. Иногда фотали его. Вот тут к концу полета мне хотелось очень грубо ругаться и молчала я только потому, что понимала бессмысленность обращения к родителям. И скандал бы не добавил мне спокойствия, свои оставшиеся нервы жальчеЕ.
Гораздо больше бесят обычные невоспитанные дети и те, которыми никто не занимается. Приходят, залипают на мультики моего ребенка, лезут в его кресло, хватают игрушки, прыгают над головой, трогают через кресла или за голову. Никогда не забуду как соседи по самолету удивленно спрашивали "А вы что, в полет специально новые игрушки и книжки берете?" Ну да, удивительно, правда, что я думаю о том, чем будет занят ребенок в самолете.
Еще к вопросу о детях. Как-то в полете за мной сидела молодая семья со странным длинноволосым с девичьей челочкой, но с мальчиковой одежде, ребенком Мирой. И этот ребенок весь полет прыгал на разложенном столике. Он залезал на него ногами и прыгал. Вопрос прочности столика мне не задавайте, возможно, его держал папа, возможно это Мира В промежутках трогал за головы меня и сыновей. И очень мило нам улыбался(лась?). Родители делали вид, что ребенка нет. На обращения реагировали вялыми улыбками. Иногда фотали его. Вот тут к концу полета мне хотелось очень грубо ругаться и молчала я только потому, что понимала бессмысленность обращения к родителям. И скандал бы не добавил мне спокойствия, свои оставшиеся нервы жальчеЕ.
Anonymous
Нет, не толерантна. Причем к любым высоким звукам.
Как бы себя вела на 8-часовом рейсе с орущим ребенком в салоне...не знаю. Хороший вопрос. Надо запасаться качественными наушниками.
Как бы себя вела на 8-часовом рейсе с орущим ребенком в салоне...не знаю. Хороший вопрос. Надо запасаться качественными наушниками.
У меня такой оручий ребенок . Каждый перелет я готовила коктейль из полтаблетки феназепама плюс супрастин ,плюс мелатонин . Ему было 4 года . До 4 лет сидели дома (( . Орал в ближайшем лесочке и на даче
Anonymous
ЗЫ: НАсчет поведенческих проблем.
Тут явно маман ответственна. Потому что родители отвечают за детей. В том числе и за случаи, когда ребенок портит чужое имущество, наносит травму (по голове прыгать или пинаться) или нарушает порядок.
Если ребенок нездоров, или мал или что - то родитель должен обеспечить спокойствие ребенка. Лекарства там или развлекалки свои. Это же и по отношению к ребенку жестоко.
Подножек бы не ставила, но дала бы маме понять, что прыгать по салону для ребенка не безопасно...ушибиться может.
Тут явно маман ответственна. Потому что родители отвечают за детей. В том числе и за случаи, когда ребенок портит чужое имущество, наносит травму (по голове прыгать или пинаться) или нарушает порядок.
Если ребенок нездоров, или мал или что - то родитель должен обеспечить спокойствие ребенка. Лекарства там или развлекалки свои. Это же и по отношению к ребенку жестоко.
Подножек бы не ставила, но дала бы маме понять, что прыгать по салону для ребенка не безопасно...ушибиться может.
Я как-то летела на соседнем кресле с родителями ребенка, которые даже не пытались его успокоить. Он орал, а они просто спали. Ночной перелет был. Иногда типа пытались его немного покачать, а потом опять спали. И все время он орал, не прекращая.
Мы так с мужем и дочкой 7- леткой с Гоа с Москву летели ночным рейсом. Ребёнок не просто орал он визжал, выл, потом хрипел! И никто его не успокаивал часа 3-4! Грыжа ему обеспечена, к бабке не ходи!
Anonymous
Моя младшая так себя ведёт, если днём не поспит. Отвлечь и успокоить её в таком состоянии очень тяжело. Мой страшный сон куда-то с ней лететь.
Уснула бы и всё. Смысл переживать и психовать, если не можешь ничего изменить?
Anonymous
К кратковременному толерантна, дети они не роботы. К такому как на видео, нет. Хотя куда уже денешься с самолёта.
Anonymous1
Я только не пойму, как за 8 часов он не охрип так, что можно только сипеть?
Anonymous1
Я так летела, под плач 2-их детей, мою развлекали три брата, она не плакала...Сидели плачущие дети за бизнесом сразу. Одного удалось вовлечь в наши игры минут на 20-25...второй был мал...бизнес сдох видимо. Они были готовы терпеть 3 -х подростков занявших хотя бы одного из плачущих...Потом они (подростки)забрали дочь в эконом в середину салона, а моя сестра пересела к нам. Ибо спать было невозможно, а спать дочь уже хотела.
мы тоже летели в таком аду в прошлом году из Испании. Не 8 часов, конечно, но 5 где-то. Думала,что ребенок устанет орать и вырубится, но нет. Это был кошмар. Он визжал, а не хныках и плакал. Весь полет.....
Родители, правда, странные были. Практически не пытались его успокоить.....
Родители, правда, странные были. Практически не пытались его успокоить.....
Подписана на одну девушку в инсте, вроде тексты хорошие, фотки хорошие. А тут выкладывает она сторис: летят они с мужем и двумя детьми, одному из которых нету года, такой еще младенческий бутуз, а второму че-то года три. И вот этот старший ползает среди кресел в самолете (летят из Москвы в Испанию), визжит, че-то там смеется - ну вроде играет. И голос ее за кадром, типа что и вот так уже час, ну такой он у нас активный, такой подвижный. А мальчик на видео заползает под ноги к другим пассажирам, звонко что-то лопочет, дергает людей за ноги - типа играет, потом то кувыркается на полу, то опять ползет куда-то, то скачет как может на одной ножке, и все это с криками, воплями...
И... отписалась я че-то от этой девы :-) как представила, что меня вот так час телепал бы чей-то ребенок, пока мама снимала умиленные видео....
И... отписалась я че-то от этой девы :-) как представила, что меня вот так час телепал бы чей-то ребенок, пока мама снимала умиленные видео....
Мы с сыном (3 года ему было) лежали в больнице. Так там один мальчик орал практически сутки. Мама что только не делала. Ему даже что-то вкололи успокаивающее. Неа, продолжал орать. Так с температурой и выписали.
У меня у самой ребенок сложный. Всякое бывало. Но такого я не видела.
У меня у самой ребенок сложный. Всякое бывало. Но такого я не видела.
А с чего все взяли, что орет именно тот ребенок, затылок которого снимали?
Anonymous
Я со своей дочкой однажды чуть с ума не сошла. Она с года летала по 8-10 раз в год без проблем, и вот в ее 3 года при посадке у нее заложило уши. Как же она орала.( Я сама не раз от такой боли не знала, куда себя деть, казалось, что голову сейчас разорвет. Она орала, а я рыдала от беспомощности, успокоить невозможно было никак.
Anonymous
довольно часто летаю, в 50% рейсов такие дети - орущие, визжащие, ползающие про проходам, смотрящие мульты на всю громкость по 5 часов подряд. Особенно летом таких полно. Бесят, но приходится мириться.
Anonymous
Кошмарный топ. О детях говорите как о грязи - усыпить, как бешеную собаку и прочее.. не боитесь бумеранга? в лице внуков, например, с проблемами((
Лучше с орущим ребенком 15 часов лететь - чем в этот топ заглянуть - как в дерьмо наступила.
Лучше с орущим ребенком 15 часов лететь - чем в этот топ заглянуть - как в дерьмо наступила.
Anonymous
Неолерантна. Терпеть не могу. Не знаю, как бы себя повела, но не молчала бы точно. Матери - штраф и в черный список. Больной- сиди с ним дома. Здоровому- ремня. В бумеранги не верю. Детей таких терпеть не могу, ни больных, ни здоровых.
Проблемы со здоровьем... Ну да, есть такое дело :( Однажды тоже так летели. Мой ребенок (тоже с проблемами, инвалидностью и всеми справками) на пике возбуждения под действием рекомендуемой врачом дозы успокоительных просто без конца повторял "мамасмотри". Минут через 40 этих постоянных "мамасмотри" сидящий впереди пассажир очень... агрессивно попробовал повоспитывать ребенка. Ребенок после этого на 4 часа выдал такое... даже ТАКОЕ, что даже этот мужик к концу полета пожалел о своем вмешательстве. И если с этими без конца повторяющимися "мамасмотри" я бы еще могла справиться (все же иногда можно было отвлечь его внимание разговорами), то всю последующую истерику я уже контролировать не могла. Поэтому просто сидела и медитировала, чтоб самой не взорваться.
Нет, НЕ лететь не могли. Летели на реабилитацию.
Нет, бОльшую дозу успокоительных давать нельзя было. В этом случае развитие тормозилось бы значительно.
Да, сидящие рядом пассажиры были оповещены о проблемах ребенка и о том, что придется терпеть.
Спустя 10 лет ребенок вполне нормален и адекватен. Реабилитация сделала свое дело.
Нет, НЕ лететь не могли. Летели на реабилитацию.
Нет, бОльшую дозу успокоительных давать нельзя было. В этом случае развитие тормозилось бы значительно.
Да, сидящие рядом пассажиры были оповещены о проблемах ребенка и о том, что придется терпеть.
Спустя 10 лет ребенок вполне нормален и адекватен. Реабилитация сделала свое дело.
Anonymous
А что делать? Терпеть конечно. В этом году летели с Крита, в бизнес-классе был такой мальчик, родители не могли его унять часа 3, передавали из рук в руки, видно, что мальчишка больной возраст даже постарше немного. Пристигнуть при взлёте его было не возможно, он просто стоял на коленях у отца и также визжал. Родители скорее всего и взяли билеты в бизнес, зная о таких проблемах, ибо крики слышал весь борт.
Anonymous
а я вот каждую ночь просыпаюсь от плачущего соседского ребенка..kаждую ночь жуткий ор в одно и тоже время...
Моя дочь так однажды летела, правда три часа летели и ей было 2 года. Детей у меня трое, я была одна. Реально сдали нервы, я ее и трясла и рот закрывала. Через проход сидела иностранная мама со спокойным ребенком и испепеляла меня взглядом. Думала она по прилету полицию вызовет из-за моего поведения. У моего ребенка это было следствием нервного напряжения от поездки, сейчас идеальная девочка 4 лет. Тут возможно ребенок просто перевозбудился. Бесят коментарии этого, вероятно бездетного, мужчины про вред планшетов и т.д. Если бы ребенок был зависим от планшетов, родители бы везли пять штук, забитых мультами. Тут видно что родители оказались не готовы, наверное в привычной обстановке ребенок адекватен.
Anonymous
Этот топ очень показателен. Когда люди чувствуют себя бесправными в стране на глобальном уровне, начинают качать права на локальном. И цепляться к мелочам, устраивать срачи на несколько дней вокруг больного ребенка. Ога, расскажите про правила поведения вашему правительству и его службам. На иностранных ресурсах этот ролик сразу везде удалили, и уж никто его не обсуждает вот уже несколько суток. Какая проблема, не понимаю, вышли из самолета и забыли. Вам же не жить с этим ребенком.
Anonymous
Толерантна. Если я не могу оплатить частный извоз для себя, значит, покупая билеты в общественный транспорт, предполагаю такие неудобства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения