72
Anonymous
Все остальное
16.02.18 10:57

Вот и кто это?

Заходит вчера моя мама из одного магазина в другой. Магазин сетевой. В торговом зале немного людей совсем. Мама ( ей 72 года) оставляет покупки из первого магазина в ячейке, закрывает на ключ. Обычный белый пакет, в нем бородинский хлеб, пакет молока, банка сметаны, два сырка, оставила там еще варежки
Выходит из магазина, ячейка вскрыта.
Вот кто посмел бабушку обворовать? Что такое?
Кто вообще творит такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заходит вчера моя мама из одного магазина в другой. Магазин сетевой. В торговом зале немного людей совсем. Мама ( ей 72 года) оставляет покупки из первого магазина в ячейке, закрывает на ключ. Обычный белый пакет, в нем бородинский хлеб, пакет молока, банка сметаны, два сырка, оставила там еще варежки
Выходит из магазина, ячейка вскрыта.
Вот кто посмел бабушку обворовать? Что такое?
Кто вообще творит такое?
Anonymous
Из ячеек грабят. Я тут купила дочке куклу, дорогую 1500р. Захожу в магазин Фамилия ( Мытищи) и думаю,нет куклу не буду в ячейку класть,есть чек, если что. Походила буквально там 5 минут, коврик смотрела. Выхожу,стоит парень у ячейки и требует охрану или администратора,у него из ячейки украли пакет с курткой. Вроде ячейки напротив касс и прозрачные стены, а вот так получилась. Я помню была поражена этим событием.
Целенаправленно бдят и вскрывают.
Anonymous
я обычно по несколько ячеек меняю, то ключ не поворачивается, то замок не держит(
Anonymous
У мужа уперли из ячейки супермаркета книгу и контейнер для обеда.
Anonymous
не пользуюсь ячейками. ибо "администрация ответственности не несет", а принудить не имеют права. нет у них методов против кости сапрыкина.
Не пользуюсь ячейками. Однажды в магазине пытались прицепиться, но я спокойно сказала, что у них в ассортименте просто нет подобных продуктов и отцепились.
В детском магазине оставили как-то вещи в ячейки. Пришли - открыли - пусто. Из 50 ячеек работала 1/3. Нашли свои вещи в другой ячейке. Что это было - не понятно.
В детском мире, например, ключи одинаковые для всех ячеек. Летом зашла туда с пакетом сетевого магазина, оставила в ячейке. В соседней лежал такой же пакет (дверцы прозрачные). Я ещё на это обратила внимание. Дело было перед закрытием, я как-то долго там проторчала и отдала ключ мужу, пока сама в кассу стояла. Короче он забрал то, что оставалось, номер не сверил. А наш пакет до этого забрали те, другие. Я это только дома поняла. Утром вернулась в магазин. Нет, никто не спрашивал, ничего ни у кого не пропадало. Свой номер оставила, никто не позвонил.
Люди случайно перепутали, это 100%. Но почему не попытались вернуть?
А их вещи у меня до сих пор лежат. Не знаю, что делать с ними.
Anonymous
Да ладно пакеты. В оби десятки воруют из тележек, которые вставляют в замочек, чтобы тележку на место ставили. Причем самое интересное, что продавцы в сговоре. Если кто был в Оби представляет, что к продавцу консультанту нужно подходить самому, чтобы спросить. Так и у нас было в сантехническом отделе. Однажды прихожу, ко мне подбегают консультанты, все не русские и начинают консультировать, даже товар из подсобки выносить - ножки для ванной. От телеги отводят. После обнаружила, что 10 р сперли из телеги.Больше телегу нигде без присмотра не оставляла
Anonymous
Боже, что за дикость у вас. Не пускать в магазин с покупками. Ни в одной приличной стране нет такого. Жалко мне вас, что-то.
Anonymous-anonym
Магазин отвечает за сохранность в ячейке. Пусть платят в 10 кратном размере.
Камеру смотрели?
Вроде бы после взрыва в Питере запретили эти ячейки? Или опять расслабились?
Личный опыт. Никогда нигде ничего не крали.

Хожу в Пятерку, местную сеть Бим, Дикси, Магнит, Фикспрайс, и всякие такие простые, но шумные магазины.
Anonymous
Зашли с дочкой в магазин. В ячейке оставили снежколеп. Пришли, вскрыт. Но кому он нужен. Представляю разочарование.
Помню в каком-то магазине своим ключем открыла соседний ящик. Сделала выводы. Стараюсь ничего не оставлять, чеки из других магазинов не выкидываю
Anonymous
Лет 12 назад ехала в поезде Сочи - Москва с девушкой лет 20. Оставила она сумку пляжную по просьбе охраны в ячейке, где были все деньги, какие-то документы, мобильник и билет! Каким-то чудом паспорт в сумке не оказался. Дева эта мне плакалась в жилетку , а я думала - таких дур не бывает!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения