128
Потеря памяти.
Только вернулась. Увидела бабусю 79 лет - потеряла память на улице, не знает куда идти, бредет сама не знает куда. Вызвала полицию, после второго вызова приехали. Ждала 20 мин. Заморозилась. Полицейский посмотрел на бабусю и сказал, что возил ее уже пару раз. У бабуси паспорт был, но мне она это не сказала, в сумке у нее я не рылась. Это я к тому, чтобы вешали своим бабусям на руку браслеты с номером тел и фио. А то околеть можно с вашими бабусями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вернулась. Увидела бабусю 79 лет - потеряла память на улице, не знает куда идти, бредет сама не знает куда. Вызвала полицию, после второго вызова приехали. Ждала 20 мин. Заморозилась. Полицейский посмотрел на бабусю и сказал, что возил ее уже пару раз. У бабуси паспорт был, но мне она это не сказала, в сумке у нее я не рылась. Это я к тому, чтобы вешали своим бабусям на руку браслеты с номером тел и фио. А то околеть можно с вашими бабусями.
Aвтор
Просто Спасибо Вам большое!
Anonymous
Мы так привели бабушку домой ,у нее в руке была бумажка с адресом. Вышла уставшая дочка, уже пенсионерка. Оказалось, бабушка только что вышла гулять и сразу же заблудилась. И так почти каждый день. Мне всех жалко.
Вообще опека должна подключаться, как и в случае с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения