Ужасные фото- платить?
Договорилась о фотосессии с фотографом, обьяснила честно, что фото нужны для СЗ максимально естественные с минимум макияжа и фотошопа, чтоб было настроение и т.д. Уже в процессе меня слегка удивляло, что мне так сильно глаза красят, стрелки были не только во вне но и даже на нос заходили! типо как у клеопатры, но мне сказали, что на фото будет все естесственно и ок. Я не стала спорить т.к. у меня вообще нет опыта. Сегодня получила фото и ох..ла... товарищи, реально как старую циганку меня раскрасили, веки такие тяжелые, я сама крашусь по другому совсем чтобы это не подчеркивать. Когда я выразила недоумение она мне ответила, что с ее тз все ок и не нужно так критично к СЕБЕ относится, тут я взбесилась и ответила, что Я тут не причем, макияж не соответствует совершенно поставленной задаче и сказала, что она должна или переснять или деньги вернуть.
Как думаете я права или хрен бы с ними? Фото могу в личку паре человек показать с непротивной репутацией на еве (ну чтоб не выложили:-)
Как думаете я права или хрен бы с ними? Фото могу в личку паре человек показать с непротивной репутацией на еве (ну чтоб не выложили:-)
Покажите, уверена, всё не так уж плохо :-)
Вообще изначально не надо было макияж сильный делать. Я бы предпочла домашний самодельный :-)
Почему у вас 3 в одном: вам фотограф делал макияж и вы ему позволили навязать вам стиль, который вам не нравится?

Развестите фотографии из первой фотосессии на одной сз, из второй - на другом.
А потом сравните полученный результат.
В целом вопрос ясен, фото хорошие я это и не отрицаю, сразу написала, что к фото притензий нет. Макияж глаз неприемлимый. Насчет платить-не платить я неправильно написала, я все оплатила сразу в тот-же день. Написала ей рассчитывая на частичный возврат, но мне предложили ретушь, стало приемлимо но не красиво, вообщем я тему для себя закрыла.
Спасибо всем большое за участие
По поводу фото. Я поняла, что вы пришли за объективным мнением? Если так, то мне не понравилось вообще. На своих фото вы другая, сами фотки совсем никакие. Имхо если б вас подружка на телефон сняла, то как минимум получилось бы не хуже, а то и лучше!
Одна моя знакомая сделала две анкеты, в одной был образ стервы, а в другой -хорошей девочки. Стерва пользовалась неизменным успехом, притом у вполне приличного контингента.
Я предлагаю не разбираться с тем, кто выложил фото. В общем я бы и не скрывала особо, тут нет ничего такого, просто иногда от некоторых анонимов такой неконтролируемый поток говна получаешь, что при всей толстокожести сложно смириться:-) Давайте я новые фотки открыто выложу, надеюсь они мне понравяться, будет чем похвастаться:-)
https://yandex.ru/images/search?text=страшная%20накрашенная%20баба&rpt=imageview&url=http%3A%2F%2Fcs6072.vk.me%2Fv6072434%2F6a94%2F8-TQP96E-SA.jpg
Просто автор, наверное, не видела само фото, а прочитала только "вот, ловите" и подумала, что выложили её)
Со многими из них очень сложно работать - зажаты до ужаса.... Зато сложная работа с моделью дает стимул к развитию собственному )
Правда снимаю я бесплатно, без визажистов и студий - нарабатываю опыт жанровых портретов.
Фактически, тематическое ТФП получается )
Не видела фотографий автора, но мне кажется, что на СЗ должно быть все максимально ... живенько ) Часто прошу женщин даже сделать несколько сетов без макияжа - и у многих из них фото без макияжа оказываются на автарках ;)