41
Ланч бокс с подогревом
Мне кажется, я нашла нужный подарок на 23 февраля, ура! Посмотрела по ссылкам - таких контейнеров много. Может у кого-то уже было что-то подобное, что посоветуете? Или фигня? На видео выглядит здорово и удобно, а как на практике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне кажется, я нашла нужный подарок на 23 февраля, ура! Посмотрела по ссылкам - таких контейнеров много. Может у кого-то уже было что-то подобное, что посоветуете? Или фигня? На видео выглядит здорово и удобно, а как на практике?
Anonymous
А зачем нужен этот прибор?
Anonymous
эта вещь не для офиса с кухней - там есть микроволновка, всегда можно погреть быстро. это для путешествий. вот типа едет человек в машине, поставил греться на 30 минут от прикуривателя. остановился - поел. или едет в поезде - погрел и поел.
Коллеге жена подарила.
Он им пользовался максимум месяц, а потом перестал. Слишком громоздкий. И включать его на подогрев надо заранее.
Не каждый мужчина будет таскать такую штуку на работу.
Обратите снимание на работу и прикиньте будет ли удобно и согласится ли мужчина в принципе носить такой агрегат.
По опыту коллеги поняла, что это не самая удобная штука и не самый удачный подарок. Но сугубо имхо.
Он им пользовался максимум месяц, а потом перестал. Слишком громоздкий. И включать его на подогрев надо заранее.
Не каждый мужчина будет таскать такую штуку на работу.
Обратите снимание на работу и прикиньте будет ли удобно и согласится ли мужчина в принципе носить такой агрегат.
По опыту коллеги поняла, что это не самая удобная штука и не самый удачный подарок. Но сугубо имхо.
А что за засилье англицизмов: ланч-бокс? Не сказать по вашему, по колхозному - тормозок? Ведь именно из колхозов нынешние рабы, которые не в состоянии собрать средства на кафе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения